Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про поэта с гантелями и кровавый позор местного дворника

Про поэта с гантелями и кровавый позор местного дворника

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 10:13  03-10-2022 | Седнев | Просмотров: 241]
Мы сидели в коморке дворника и пили остывший зелёный чай. Ещё он угощал нас овсяным печеньем. Не очень вкусное, но после наших баталий зашло на ура. На улице поднялась метель, а домой идти не хотелось. Снеговиков мы уже налепили, в снежки наигрались. Снежную башню построили. Надеялись, что метель немного утихнет и ещё успеем поиграть в войнушку. Но надо было отогреться и чем-то себя занять.

- Дядя Валера, расскажи нам сказку или весёлую историю какую-нибудь.

- Да я не особый мастак по этим делам. У меня очень чёрный юмор.

- Давай тогда хоть чёрную.

- Ну, сами попросили.

Дело было так.

Сексист, расист, маньяк и пацифист собрались вместе ради святой цели каннибализма. Пацифист не догадывался, что его ждёт, но было слишком поздно - слишком жёстким оказался. Только в зубах застревал. Нужно было придумать операцию, чтобы решить эту проблему. Специальную операцию.

По ходу дела нашёлся поэт с гантелями. И родился образ: "Поэт, как враг с гантелями". Воюя за бренность призрачного мира, он с детства отличался излишней бестолковостью. За что и поплатился. Но оригинальный образ все заценили.

А, между тем, говорящие головы в телевизоре гипнотизировали пипл на правильные мысли, которые позволяли мариновать большое количество мяса для будущих шашлыков.

Собаки остались довольны. Такого количества мяса они не видели со времён невинно убиенных мамонтов. Они сразу смекнули: там, где больше всего грохочет, больше всего свежачка.

Но больше всего порадовала местная утка. Она вылезла из своего болота и прокрякала тотальную могилизацию и для пущей убедительности насрала муравьям на головы.

В небе пролетал чёрный ворон. Он каркнул утине, что та немного запоздала с пророчеством.



- Да, дядь Валер, ты ещё тот фрик. Что-то нам не зашла твоя сказка. Пойдем-ка мы домой.

- Я же предупреждал, что сказочник из меня такой же, как из нашей продавщицы профессор экономики.

- Да, Валерыч, опозорился ты со своей кровавой сказкой. Больше её никому не рассказывай.

- Ладно, ребятки, хватит меня стыдить. Но вы заходите, если что.

- Угу, и спасибо за чай с печенькой.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:13  03-10-2022Седнев    
Так себе побасенка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...