Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сеанс Алана чумака на зарядку воды

Сеанс Алана чумака на зарядку воды

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:59  08-10-2022 | Седнев | Просмотров: 413]
Сеанс алана чумака на зарядку воды
Здравствуйте мои дорогие шарлатаны и шарлатанихи, больные и здоровые…
Если вы ещё здоровые, тогда я иду к вам. Сейчас я проведу сеанс заразы, тьпу-ты зарядки ваших бутылок и банок и мозгов. Я буду заряжать воду, своими космическими, очумелыми руками. Эти руки могут всё. Помню сын не хотел идти в школу, так я его зарядил, побежал как ошпаренный, уже месяц не можем найти, где-то бегает в районе тунгусского метеорита. А помню жена не хотела меня, так я её зарядил, отдалась сразу вся, а потом по частям. Помню машина не заводилась, так я помахал руками и она поехала, правда без меня, до сих пор ищу её. Вот зачитаю вам письмо своих клиентов. Вот пишет какая-то баба из Воронежа, была бабой, а после зарядки воды стала мужиком. Вот как помогает моя водичка. А вот пишет Майкл из Норвегии у него рассосались почки, почек нет, в туалет не хожу уже год. Вот это результат. А вот пишет Саша- немой, заговорил после моего сеанса, до этого был немой и при чём заговорил на английском. Вот это я даю. А вот пишет Оля что у неё прошел запор и диарея одновременно за один сеанс. А вот, заряжали одну бутылку на шестерых водки. Не поверите, после распития, очнулись непонятно где, очень сильно, водка просто блеск. А вот пишет Анжела, не курила десять лет, попила водички и опять начала курить, спасибо. А вот пишет из Саратова Евгений бросил пить, опять начал, не пью с пяти лет. Хотел бросить жену, попил водички заряженной, так это жена меня сразу же бросила, спасибо вам дорогой Алан.. Попил водички вашей , очнулся на орбите с инопланетянами, распивали водку, потом оказался дома голый. Спасибо. Заряжала батарейки на ваших сеансах уже год работают. Всех благ вам Алан. Дома поставил генератор электрический, так это заряжаю его от ваших сеансов, электричество теперь в доме бесплатное. Вот пишет Миша- позвоночник рассосался теперь только и делаю что лежу. Спасибо, оформил первую группу инвалидности. Жду в гости. Собачка попив из банок, родила щенят. Спасибо. Энурез прошёл вместе с ним и половые органы. Спасибо. Теперь я инвалид. Оформил пенсию. Слава богу работать не буду, буду отдыхать только с бабами. Положила лампочки на ваши сеансы, уже пять лет светятся без электричества, не знаю как выключить. Спасибо. У нас был наследственный энурез, у мужа, его отца, моего брата, его брата, внука, племянника ,сына. У всех прошел, теперь только у меня. Пишет вот строитель из Житомира заряжал воду, потом использовал вместо цемента, хорошо липнет кирпич к этой воде. У меня в доме были мухи, попили водички, все сдохли, мух больше нет ,спасибо. Алан ставил телевизор возле реки, потом рыба клевала после вашего сеанса, правда жаренная. Большое спасибо. А я так зарядился что за день переспал с двадцатью бабами. Через год у меня уже было 20 детей, спасибо конечно, но элементы нечем платить, не могу уезжаю из страны, уже ищут меня. Попил водички светился в темноте, на улице думали что я святой. Попил заряженной водички, пишет Вова из Москвы так это волосы стали расти и везде и на попе и на спине. Спасибо. Пишет Стивен из Америки попил водички перед казнью на электрическом стуле не взял меня ток, меня помиловали, спасибо. А я попил воды, дал бомбулей Гоше, давно хотел, он у меня в детстве пять рублей спёр, через двадцать лет я отомстил. Спасибо вам что вы есть. Поливаю дома коноплю, растёт как бешеная. Вам привет от всех наркоманов района. Мой муж покойный лежа в гробу на похоронах, попил водички, встал и побежал. До сих пор ищем, слава Богу что живой. Ну все хватит думаю читать письма, все и так понимают, что я просто Бог. Сейчас начну вас калечить тьпу-ты лечить. Сеанс начинается. Приготовьте банки и гоните вот на этот счет 897657843 деньги. Итак начнем. Водичка водичка заряжайся, чтоб не было сатаны, чтоб не было бельмы, водичка, водичка растворяйся, излечай всю проказу и всю заразу, прости меня господи, вода стань лечебной. Алан стал махать руками. Махал еще полчаса. Потом сказал фу устал. Много энергии ушло от меня к вам в банки. Все до встречи на следующем сеансе, желаю вам не болеть, а просто преть. Пейте литрами, ведрами. На следующем сеансе я буду заряжать газеты, при чтении которых будут проходить все болезни. Всё пошёл в запой, тьпу-ты в жизнь, ибо я только и живу тем, что коплю энергию для зарядки воды. Спасибо тем, кто излечился и кто не излечился. Да будет водка во всём мире, тьпу-ты вода.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:59  08-10-2022Седнев    
Емко
#1 07:50  09-10-2022Бим    
Наверно что то юмарестическое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...