Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Особенности эволюции человека

Особенности эволюции человека

Автор: Эдуард Кобринчук
   [ принято к публикации 00:37  13-10-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 542]

Человека в нас определяет свобода выбора, и она вовсе не является результатом борьбы за выживание. Чтобы выживать, и продолжать род, развитые чувства и разум являются только помехой. Животные имеющие инстинкты, нас намного в этом опередили. Им не надо ценой огромных усилий добывать себе пищу, и кров. Эволюция о них позаботилась, не спрашивая на то разрешения.

Без деятельности человека природа находиться в балансе. Только человеку дана сила влиять, и он пользуется ею для саморазрушения, выводя окружающий мир из состояния гармонии и баланса. Возможность влиять, указывает на возможность свободного выбора. Жизнь инстинктивная, свободы выбора не предусматривает.

Человек воздействует на природу, а, она реагирует на его воздействие. Сегодня природа "перехватила" у нас инициативу, и мы лишь реагируем на происходящее с нами, и утеряли возможность влиять на свою судьбу. Ведь природа создала нечто самообучающееся, которое в итоге приведёт себя к балансу с ней, осознанно, своим свободным выбором.

Дав нам на время власть над собой, она избавила нас от голода и страданий. Ведь они заставляли нас жить подобно животным, думая о куске хлеба, крове, и безопасности. Поэтому нужно понимать, сделала это не для того, чтобы мы жили в достатке, и, ни о чём не думали, а, для того, чтобы мы обратили внимания на свои взаимоотношения.

Она создала нас таким образом, что, своим отношением к друг к другу, мы выводим себя из общего равновесия. И в процессе своего развития, будем обязаны обратить на него своё внимание. Природу выводят из равновесия наши мысли, то есть, человек, что в нас. Ведь человек находиться там, где находятся его мысли. И природа хочет обратить наше внимание на человека в нас.

Именно он является венцом творения, а, не его биологическое тело. Тысячелетия человек думал только о своём выживании. Его голова была обращена к земле, как и у животных, рыщущих в поисках пропитания. Она была сосредоточена на потребностях тела, то есть голова и тело находились на одном уровне желаний. И то, что, голова человека возвышается над его телом, не случайность.

В природе вообще не бывает случайностей. Мы не понимаем кем являемся, и, что, такое природа. Сегодня мы считаем, что, это космос, моря океаны, зелёная травка, нефть, и облака над головой. Оторвав свою голову от земли, и, раскрыв человека в себе, мы постигнем мысль, стоящую за нашим созданием. Мы станем отождествлять себя этой мыслю, и наконец – то ощутим себя одним целым человечеством, и заключим мир с природой.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:38  13-10-2022Лев Рыжков    
Дело говорит автор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....