Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - убердрайвер пирсинг

убердрайвер пирсинг

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 23:22  26-10-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 304]
- ..так что, по моему мнению, пирсинг - уже не модно. вот-вот. а вы что думаете? - лукаво спросила дама, и сместилась к центру заднего сидения, обхватив руками подголовники, и будто случайно коснувшись пальцем бледного уха таксиста. подавшись между спинками, сударыня заёрзала, умащиваясь поудобнее, и дыша на водителя шампанским.
- у вас воняет изо рта, - холодно сообщил таксист,- и какую же вы порете чушь. тварь. дрянь.
дама оцепенела, беззвучно приоткрывая рот.
- к-к-как.. в-вв..
- что касается пирсинга, - невозмутимо продолжил шофёр, - мне он понадобится. весь. где он у вас?
на последней фразе, таксист, круто завернув через две сплошные на шоссе, съехал с трассы на глухую неосвещённую просеку, загодя выключив фары, и, заблокировав двери, заглушил мотор. затем откатил своё сидение назад и развернулся лицом к лицу перепуганной женщины. Оскалившись, он полюбовался её побледневшей рожей, и добродушно, но серьёзно спросил:
- так где прячешь свой блядский пирсинг? а? как вариант - в пизде?
- чтооо?! - даже понимая весь ужас и гибельность ситуации, леди сохраняла лицо. так она думала. - да как вы смеете!
- где пробуравилась, тварь? - сумасшедший водитель надвинулся, и так бешено вытаращился, вперясь в округлившиеся от страха глаза женщины, что её ум стал работать с невероятной скоростью.
- у меня этого нет! - воскликнула дама, отпрянув, и сообразив, что ИМ обязательно надо отвечать.
- врёшь, свинья, - не поверил маньяк, и велел:
- ну! давай. показывай.показывай.- у меня нету ничего, ты что - не слышал?! - исступленно взвизгнула возмущённая леди, и попыталась открыть дверь, бешено задёргав ручку, и за что получила мощный тычок кулаком в поддых.
женщина тягуче икнула, растопырилась как жаба, сипя разинутым на вдохе ртом, и тут же судорожно скрючилась, схватившись за брюхо и поджимая ноги, пучась в никуда и краснея рожей.
- покажи пизду, пизда! - убедительно велел таксист. - убью! - и полез лапами под платье ошалевшей от стыда и ужаса женщины.
- не трогай! ааа! - завизжала она, брыкаясь и царапаясь.
- ууу, ссука!- рявкнул шофёр, и врезал дуре кулаком в висок, чуть не выломав её лёгкую маленькую голову. А затем, перевалив безвольную тушку поудобнее, зверь распорол ножом трусы и платье бесчуственной жертвы, и стал колупаться, ища.
- ну вот, - убеждённо изрёк убердрайвер. - так я и думал.
на вывернутых.. короче - так и есть, на пизде блестели колечки!
вздохнув, психопат использовал нож, и тем быстро, но без суеты срезал все кусочки металла вместе с сочащимися срамными частями тела, так вот и вписывая его хозяйку в рамки почитаемой ею безпирсинговой моды.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:23  26-10-2022Лев Рыжков    
На бис, что ли? Ты же вчера это присылал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...