Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ОргазмОргазмАвтор: Билли Кристалл На улице пасмурно,Восемь утра, В квартире нет чая, В небе- дыра, Оргазм получает Света моя, Она в полном кайфе, Она как игра. Оргазм, оргазм, оргазм… Проходят прохожие словно мечты, За ними идёт прохожий любви, И он получает оргазм в скверике пять, И там сто оргазмов получил дед Игнат. Оргазм, оргазм, оргазм… Без трусиков ходит чья-та жена, и с нею оргазм получает братва, А этой братве жить нелегко, И только оргазм греет нутро. Оргазм, оргазм, оргазм, Какой-то очкарик- Фанатик Зенита, Словил на проспекте Девушку Риту И там они вместе Создали оргазм, И мир кайфовал несломленных фраз, И в этот оргазм попал тоже я, Я трахнул планету За то, что она: Нас всех убивала, гнобила века... Оргазм получила, Родился поэт, И стих написал Про баб и минет, Он стих написал, А я его спел, Вы скажете здесь Есть беспредел, Какой беспредел, Когда оргазм- это кайф, Дрочите на бабу вот ваш оргазм, А я же пойду по улице края, Там бабы дают даже без рая, Где ты получаешь оргазм неземной, Где мир твой кончает вместе с тобой... Теги:
-1 Комментарии
#0 22:32 31-10-2022Лев Рыжков
Ну, прогрессирует афтр. Когда дрочишь, что бормочешь, Билли? Здесь плюсану тебе. Избавляйся от тупорылых метафор, типа - прохожий любви. Спасибо Лев нечего не бормочу я вот деньги на бабу коплю проститутки сволочи стоят как моя пенсия, ночь избавляюсь хотя хрен его знает избавлюсь ли Билли... мне даже страшно подумать. А мама читала этот столбик? Ты же здесь желаешь непременно выебать всю планету! нет конечно не читала, она такое не читает она у меня верующая это так сегодня ходил пел слово оргазм а потом под гитару написал планету да давно пора выебать житья на ней нету то болезни то инфляция то дефолт Охуеть!! Это же порнография какая-то Билли , а зачем тебе проститутки? У вас же там есть всякие кружки писателей , привалок бы домой поэтессу какую от туда . Прочитал бы ей пару стихов своих , она бы растаяла и растопырилась перед тобой. Должна жи польза какая-то быть от твоих стихов. мне в союз писателей нельзя меня там одна своровала произведения мои и обвенила в изнасиловании мент который вел дело сказал что с ним связались с того света и он дело замял как не знаю даже в полицию меня не вызывали я писал уже что бог мне помогал от порчи защищал да проститутки мне не нужны особо баба настоящая нужна есть одна но она в другом городе #4 пенсия надеюсь по инвалидности №13да по инвалидности Куплю в аптеке литр боярки (ведь без неё оргазм неяркий) А вообще то я полагаю что оргазм создан природой как замануха чтобы Человечество размножалось да. А так бы нахуя мне бы были нужны все эти телодвижения м ? #7 Смотри, что бы планета не выебала тебя, Билли. С добрым утром. Привет Дим . Как сам м ? #12 Гггггг... Товарищ милиционер, наверное, поставил жирный штамп в твоём деле - "следствие прекращено по причине дибилизма потерпевшего". Печать, подпись. Привет, Жень. Нормальды. Вот готовимся к ноябрьским праздникам. Как говорила моя бабушка - к ноябским. Транспаранты пишем флаги красные чистим ? Конечно. Все, как положено. У нас в Новосибе у Кировской администрации стоит огроменнейший плакат еще со времён Перестройки " Да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что !" И я ведь согласен с ним да. ...И Ленин такой молодой, и юный отряд впереди! #24 Мудро. Ненавижу буржуазию ! Да. Ешь апельсины, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! Я её так ненавижу что даже кушать не могу ! Отмечаю первый день последнего месяца осени . Хорошо падает зараза ! Не можешь кушать, надо выпить. Я всегда так делаю, да. У вас уже лежит снег? Неа. У нас ложится обычно числа 7 - 10 ноября. Доброе утро господа! Дратути ! У моей бабушке день рождения на днях когда-то , когда я точно не помню, помню что где-то на наябрьские. Лет ей где-то девяносто будет плюс минус. Лудшк канешна минус. Лудше Мужики собрались в кучку у заманчивого слова. гыгы Да скорей всего минус, наверно 89. Во во, это бери дружбан на вооружение, если чо следующий свой шедевр назови сиськи , даже если там про них не слова , посмотрим на активность. Хорошо живёт ! Отличные у тебя гены дружище ! 43, Это так кажется , бабушке по папе 96 , но вот только у нее один сын уже умер , и папа мой очень болеет. Что я даже последнии два дня боюсь ему позвонить. Ты чо ?!!! Немедленно блять звони !!!! Хотя ей уже наверно тоже больше чем 96 , порождает что она при памяти , передвигается, пахнит дома у нее приятно , а от нее какими-то духами . И пьёт она три таблетки, ношпу , чота там от доведения , и ксанекс походу. Вечером позвоню обязательно , просто я после каждого звонка впадаю в дипрессию . А прикинь от неё пахло бы перегаром. Вот реклама вотки! Он очень любит кота своего и собаку, как его тёть Ирина говорит, они его только и держут. 48, кстате выпивала она всегда , но без фанатизма. Может даже и сейчас перед сном закидывается. гыгы Поздравляю Шляпошник ! За вчера последнюю неделю и последний месяц ты со своим Оргазмом самый рейтинговый ! http://litprom.ru/topcreos.html Можешь маме похвастацца. Ну и в битве в помойке ты тож первый. Мо-ло-дец !!!! Да, смотри не кончи, Билли. С добрым утром. Morning Дим. Как почивал м ? Привет, Евген. У нас аврал предпраздничный. Флаги, транспаранты, ну, сам понимаешь... Машынку нарядить красочно ни забутьте! Платформа на базе ЗИЛа, обязательно. С венками и довольным свиньями в снопах пшеницы из фанеры. Пойдёт хуле Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |