Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Про несправедливость

Про несправедливость

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:48  16-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 573]
Ах, судьба-злодейка...

Почему-то толстая девочка Лида из моего класса выбрала именно меня. Теперь я должен был носить её неподъёмный портфель в школу и из школы. Но, ничего, твёрдо решил я, я найду способ всё изменить.

Сначала я пытался вежливо отбрить наглую толстуху. Но Лида была сильнее меня и больше... И после пары ударов поддых, я сдался.

В моей голове зрел коварный план мести. Я решил, что однажды навалю Лиде в портфель и сбегу. Буду бежать, как кенийский бегун, не останавливаясь до самого дома. А пока эта кулема будет меня искать и не найдя, поймёт, что сегодня ей придётся нести свою ношу самой. Потом она придёт домой, откроет портфель, чтобы достать учебники и тетради и увидит...

Возможно, на следующий день я получу по полной. А, возможно, она наконец поймёт, что со мной лучше не связываться.

И вот настал день Икс. На завтрак я попросил гороховое пюре. Чем очень удивил маму. Я готовился.
Как обычно я вышел из подъезда и стоял в ожидании толстой Лиды. Уйти раньше было нельзя. Из подъезда вышли мои одноклассники Вовка Попков и Сашка Дремин. Сашка обозвал меня "мулом для толстой Лиды", а Вовка просто показал язык. Но я никак на них не отреагировал. К тому же, гороховое пюре уже приятно побулькивало в животе.
Хлопнула дверь подъезда и на пороге появилась Лида. Она посмотрела на меня исподлобья и молча протянула портфель, такой же толстый как она сама.
И мы также молча пошли в школу.
Я еле высидел все пять уроков, гороховое пюре начало проситься наружу ещё на третьем. Географичка дважды делала мне замечания, чтобы я не ерзал. Переспрашивала меня, какая столица Монголии. И чуть не поставила двойку, когда я ответил Татария. Зато весь класс повеселился.

Наконец уроки закончились и я подхватил портфель Лиды. А она в этом время пошла забирать из пионерской комнаты какие-то журналы. Я помчался в туалет. Закрылся в кабинке. Снял штаны, расстегнул портфель и навалил в него все свои унижения и обиды.
Даже толком не подтеревшись, я ломанулся обратно в класс, чтобы остановить портфель на видном месте. Но, меня ждала неминуемая расплата. Лида уже была в классе. Она посмотрела на меня своими свинячими глазками, а затем резко, словно танк, вплотную подошла ко мне.
- Что ты сделал с моим портфелем?
- Ничего, - отпирался я.
- А почему тогда ты весь побелел и от тебя воняет говном?
- У меня, наверное, дизентерия или золотуха.., - как мог соврал я.
- Дай сюда портфель, малахольный.

И Лида с силой выдернул из моих дрожащих рук портфель. От чего тот раскрылся и в Лиду отлетел кусок говна.

Дальнейшие события можно было бы описывать по-разному. Но всего двумя способами. Здесь или пан или пропал. Конечно же, я пропал. Провалиться мне на том самом месте. Лида лупила меня своим портфелем. Затем мазала меня говном. И снова лупила. Глаза её налились кровью как у быка. И, будь у неё рога, она точно насадила бы меня на них.
Лида вышла из класса громко хлопнув дверью, от чего посыпалась побелка и накренился портрет Пржевальского. На последок она сказала:
- Завтра утром чтобы стоял на том же самом месте, с чистым портфелем.

Я вытер рукавом слезы и молча кивнул. Рукав вонял говном, от чего мне стало ещё горше.
А толстая девочка Лида шла по дороге домой, шла и напевала песню:
"Я переплыву все моря и океаны
Я не утону, потому что я какашка
Меня родила, при чём довольно странно,
Девушка смешная по имени Наташка."


Теги:





2


Комментарии

#0 16:48  16-11-2022Лев Рыжков    
Бриллиант достопочтенной рубрики.
#1 17:01  16-11-2022Евгений Клифт ®    
гыгыгы Браво Яша !
#2 18:04  16-11-2022отец Онаний    
А то ж
#3 17:20  29-11-2022гарантийщик    
Укоры взрослых, насмешки ровесников (ц) ++
#4 02:12  09-12-2022rak_rak    
да охуено же! ну портфель, ну говно, зато живо и сссладко)) А Лида - просто кистью Реммбранта, Румберта, Дваждыгумберта описана! класс!
#5 23:27  09-12-2022отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....