Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Усатый гл.11 (окончание)

Усатый гл.11 (окончание)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:21  01-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 552]
..
Косые капли дождя искрились в лучах прожекторов, под которыми стоял тёмный силуэт человека со странной штуковиной в руках. Сквозь забор родители видели, как фигура, расплёскивая лужи, сделала несколько шагов к их детям. Малыши испуганно прижались к забору, развернувшись лицом к странному человеку. Кто-то из мужчин крикнул из-за забора:
- Ты кто такой?
Человек не ответил. Вместо этого он взялся за ручку пускового шнура, и дернул её. Штуковина, висевшая на нём, затарахтела, и тут же заглохла. Человек громко и неприлично выругался, и рванул шнур снова. Агрегат опять заглох. Усатый взревел, и неистово задёргал ручку, заставляя устройство ходить ходуном. Вспышка молнии выхватила мокрое, перекошенное лицо маньяка, со стекавшими по лбу и скулам крупными каплями дождя. Наконец мотор завёлся, и ровно заурчал, как сытый кот. Убийца сделал ещё шаг и нажал на газ, заставив сучкорез взвыть и вздрогнуть в руках. Дети, узнав его, наперебой закричали:
- Это наш новый сторож!
Люди, толпившиеся за забором, занервничали:
- Эй! Ты что это затеял?
- Открой ворота!
Маньяк захохотал, и задрал штангу сучкореза на высоту человеческого роста. В свете прожектора мокро блеснул неподвижный зазубренный диск. Усатый дал газ на полную, и остриё бешено завращалось, разбрызгивая дождевые капли.
Дети завизжали, а женщины за забором закричали:
- Ты что делаешь! Отойди от детей!
Двое мужчин полезли через забор, чтобы как следует проучить безмозглого алкаша.
Грянул гром, удачно сочетаясь с безумным смехом людоеда - "У-ха-ха-ха-а!", размашистыми скачками шлёпающего к забору, и потрясающего своим жутким орудием труда. Дети с визгом бросились в стороны, но одна девочка не успела - оказавшись рядом, Усатый с разбегу ткнул крутящимся диском ей в горло. Эффект был потрясающий: войдя в детскую шею, как нож в тёплое масло, остриё отсекло девочке голову, и ударилось в бетонный забор, выбив сноп искр. Голова опрокинулась вбок и повисла на коже, а обрубок шеи ритмично заплескал сквозь прутья в лицо матери длинными струями горячей крови, - сердце дочки ещё билось.
Дикий вопль ввинтился в небо, и заставил вздрогнуть жителей дома, находившегося рядом с садиком. Самые любопытные стали выглядывать в окна, высматривая - кто же так орёт?
Один из отцов, достигнув верха забора, увидел случившийся кошмар и, закричав, сиганул вниз внутрь двора. Маньяк отпрыгнул от заваливающегося вбок тела девочки, и воздел над собой штангу сучкореза. Вращающийся нож врезался мужчине в пах и, погрузившись в него, остановился, уткнувшись зубцами в кости малого таза. Мотор гудел из-за большой нагрузки и не мог провернуть диск.
Насажанный на сучкорез, подобно курице, тушёной на бутылке, человек тонко и с подвыванием завопил, схватившись обеими руками за штангу, по которой ручьями полилась кровь. Усатый, рыча, стал заваливать сучкорез набок, и с размаху шмякнул жертву о раскисшую землю. Дал газу, и выдернул диск из бессознательного тела. Снова подняв остреё кверху, он вскинул голову с безумными глазами на верхушку забора: другой отец сидел на верху, раскачиваясь, как петух на насесте, и, видя, что произошло с его предшественником, не решался прыгнуть.
Людоед, отфыркиваясь от дождя, закричал ему, подбадривая:
- Ну давай! Прыгай! Я тебя ловлю!
***
Забор был построен на совесть: между прутьев могла протиснуться лишь детская рука, а высота его была под три метра, - в ужасе разбежавшись по территории, дети тщетно старались перелезть забор, подсаживая друг друга. Они громко плакали и звали на помощь маму и папу - но мамы находились по ту сторону забора, а один из пап хоть и был внутри, но помочь им уже ничем не мог. Кто-то из детей подбежал к воротам и заколотил в створки мокрыми кулачками - железо отозвалось глухим лязгом.
Усатый повел ухом в сторону грохота. От ворот, темнеющих вдалеке, донеслись детские выкрики - "Мама! Мамочка!", - услыхав их, одна из женщин сорвалась с места и побежала, поскальзываясь, вдоль забора к своему ребёнку. Маньяк неожиданно высоко подпрыгнул, и ткнул вращающимся диском в согнутые колени второго мужчины, так и не решившегося спрыгнуть вниз. Тем самым людоед помог разрешить его сомнения - хрипло вскрикнув, человек опрокинулся назад и грохнулся на головы приникших к забору матерей. Истошные крики и визги вновь наполнили двор, а Усатый удовлетворённо засмеялся, и, тяжело переваливаясь, побежал-пошлёпал к воротам.
Дети с криками бегали по периметру, ища какую-нибудь лазейку. Мальчик, который звал маму, обнаружил внизу, под воротами, ямку в асфальте. Довольно глубокую, чтобы ребёнку протиснуться наружу, но постепенно заполняющуюся водой - дождь лил, не переставая. Положение было настолько отчаянным, что мальчик лёг спиной прямо в лужу, так, что голова его оказалась по ту сторону забора, и, ухватившись ладонями за холодный металлический лист, стал протаскивать свое тело под воротами. Как раз подоспела мать, - крича и нелепо размахивая сумочкой, она подбежала к любимому сыночку, который уже почти наполовину высунулся из-под ворот. Она схватила за побелевшие от холода ладошки и, плача, стала вытаскивать его прочь с территории проклятого детского сада.
Усатый вразвалку бежал к воротам, на ходу стаскивая ремень сучкореза - он был больше не нужен. И тут людоед увидел, что сучонок ускользает! Взревев, маньяк прибавил ходу и, бросив в сторону ворот сумку с бензопилой, длинными стелющимися скачками устремился вперёд, пригнувшись и вытянув вперёд руку. Он не стал тормозить перед воротами, а с разбегу врезался в них головой, но был вознаграждён за усердие - его рука нащупала скрывшуюся под створками ногу гадёныша.
- Поймал! - Людоед довольно ощерился, и, прижавшись к мокрому железу небритой щекой, просунул под ворота руку с крюком и, уцепившись им за детский ботинок, потянул добычу назад.
Мать уже почти вытащила своё чадо за ворота, но тут они с грохотом сотряслись, и женщина с ужасом увидела, как на щиколотке её сына мёртвой хваткой сомкнулась заскорузлая короткопалая пятерня, а мгновенье спустя ботиночек на его другой ноге проколол какой-то страшный крюк. Кричащего ребёнка психопат-дворник тянул обратно, безумно хохоча. Несчастная мать, перехватив своего сына подмышки, истерично закричала:
- Пусти! Отпусти его!!!
Ответом был удар грома и потонувший в нём издевательский смех. Стиснув зубы и глотая слёзы, женщина тянула своего ребёнка изо всех сил, но новый сторож был сильнее: её мальчик, дёргаясь и крича, медленно и неумолимо исчезал под воротами. Тогда мать в отчаянии и бессилии стала звать на помощь:
- Помогите! Да кто-нибудь!!! Спасите!!! О господи!..
- "Спасите! О господи!" - злобно передразнил её из-за ворот Усатый, и рванул ребёнка на себя и вверх. Лист металла врезался в живот малышу, а маньяк задвигал его вправо-влево, прорезая курточку. Ребёнок захрипел: ему было очень больно и трудно дышать.
Сумка с пилой валялась неподалёку - не поднимаясь с четверенек, Усатый, вытянул ногу и, подцепив ботинком ремень, подтащил сумку к себе. Людоед встал на колени, зажал подмышкой ногу мальчика, освободившейся рукой открыл молнию на сумке и вынул пилу. Мать стонала за воротами и делала слабые попытки вытащить сына. Она не могла тянуть слишком сильно, боясь причинить своему ребёнку новую боль. За воротами раздалось какое-то слабое тарахтение - непохожее на то, что издавало то адское приспособление, которое будет сниться теперь ей в кошмарах до конца дней. Женщина напрягла слух, но налетел ветер, и дождь так застучал по железу, что полностью заглушил звуки доносящиеся изнутри. Непонятно что произошло за воротами, но внезапно маньяк ослабил хватку, и у женщины появилась надежда: она потянула своё чадо на себя, и...
..
Просунув узкий квадратный носок ботинка в ручку пилы, людоед вытянул подсос, и, привстав на колено, дёрнул крюком пусковой шнур. Пила завелась с пол-оборота. Маньяк поставил её на асфальт, вытащил из подмышки ногу ребёнка, и как следует зацепил её крюком. Затем поднял свободной рукой прогревающуюся пилу, и, прекратив тянуть мальчика за ногу, крикнул матери, которая почувствовала, что её сына больше не держат, и пыталась теперь вытащить его наружу:
- Эй, ты! Лучше отпусти его! А то ему будет бо-бо!
Женщина закричала в ответ, давясь слезами:
- Нелюдь! Отцепись от моего сына! Зверь!
Маньяк слегка потянул ребёнка на себя - крюк проткнул, наконец, плотную кожу ботинка, и вонзился в стопу. Мальчик закричал тонким голосом, следом тут же завопила женщина, обняв его и прижавшись щекой к щеке. Людоед захохотал:
- Какой дуэт! Ха-ха-ха! Бис! - И он опять дёрнул крюк на себя.
Ребёнок снова закричал. Мать, так и не выпустив сына, застонала от горя и бессилия. Усатый подождал, когда сударыня успокоится, и весело спросил:
- Ну что, давай пополам, что ли?
Мать подняла мокрое от слёз и дождя лицо. Одними губами прошептала:
- Что?
Людоед, естественно, не услышав её, сердито повторил:
- Я спрашиваю: пополам?
- Пополам?!! - в страхе переспросила женщина, не понимая толком, что он имеет в виду.
Мясник за воротами пожал плечами и недоумением согласился:
- Ну, пополам, - так пополам.
Пила взвыла и с хрустом вгрызлась в живот мальчика, которого Усатый положил, как полено, поперек колена. Женщина за воротами, почувствовав, как забился у неё на руках сын, сначала не поняла, что происходит, но когда изо рта её мальчика полилась кровь, она тут же поняла ВСЁ и, обезумев, рванула его тело на себя с такой неистовой силой, что земля у неё под ногами качнулась. Этот рывок истощил её физические и душевные силы: оступившись, она упала на спину, - половинка её сына пролетела у неё над головой и шмякнулась где-то сзади. Потерявшая единственного ребёнка мать откинулась назад, затылком на ледяной мокрый асфальт - и в лицо ей ударили капли дождя. Горячие, солёные капли.
..
Мир светящихся окон, простирающихся стройными рядами в необозримую высь, вращался перед её остановившимся взором, медленно угасая..


Теги:





0


Комментарии

#0 11:21  01-12-2022Лев Рыжков    
Бибиревская резня сучкорезом.
#1 12:03  01-12-2022rak_rak    
вот, вот. и всё это из-за одного глупого сучёнка! Может, Усатый хотел здесь остаться, жениться на какой-нибудь свинье, как следует её пенетрировать, чтоб она родила ему на радость трёх молочных поросят!)
#2 22:53  01-12-2022rak_rak    
дамы, господа? что, пёс язык отгрыз?

молчание прям гробовое. се непорядок, дорогие мои! реакция, эрекция, эякуляция - где?! мой громадный член скукоживается в урюк!)
#3 12:34  02-12-2022mamontenkov dima    
Буферная глава. Читатели ждут законченную мизансцену, уважаемый Рак-рак.
#4 12:35  02-12-2022mamontenkov dima    
#5 20:54  02-12-2022rak_rak    
буферная? буферная, да?! мизансцену, говоришь, подавай? будет и мизансцена, и матрица. точнее "the one")

чакую, иноесперато, импланто зиро. кузуар к'хаа!
#6 13:23  15-12-2022allo    
без голода или возмездия от меня утекает замысел подобного сюжета

некое подобие кровавого Бианки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...