Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Усатый гл.11 (окончание)

Усатый гл.11 (окончание)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:21  01-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 210]
..
Косые капли дождя искрились в лучах прожекторов, под которыми стоял тёмный силуэт человека со странной штуковиной в руках. Сквозь забор родители видели, как фигура, расплёскивая лужи, сделала несколько шагов к их детям. Малыши испуганно прижались к забору, развернувшись лицом к странному человеку. Кто-то из мужчин крикнул из-за забора:
- Ты кто такой?
Человек не ответил. Вместо этого он взялся за ручку пускового шнура, и дернул её. Штуковина, висевшая на нём, затарахтела, и тут же заглохла. Человек громко и неприлично выругался, и рванул шнур снова. Агрегат опять заглох. Усатый взревел, и неистово задёргал ручку, заставляя устройство ходить ходуном. Вспышка молнии выхватила мокрое, перекошенное лицо маньяка, со стекавшими по лбу и скулам крупными каплями дождя. Наконец мотор завёлся, и ровно заурчал, как сытый кот. Убийца сделал ещё шаг и нажал на газ, заставив сучкорез взвыть и вздрогнуть в руках. Дети, узнав его, наперебой закричали:
- Это наш новый сторож!
Люди, толпившиеся за забором, занервничали:
- Эй! Ты что это затеял?
- Открой ворота!
Маньяк захохотал, и задрал штангу сучкореза на высоту человеческого роста. В свете прожектора мокро блеснул неподвижный зазубренный диск. Усатый дал газ на полную, и остриё бешено завращалось, разбрызгивая дождевые капли.
Дети завизжали, а женщины за забором закричали:
- Ты что делаешь! Отойди от детей!
Двое мужчин полезли через забор, чтобы как следует проучить безмозглого алкаша.
Грянул гром, удачно сочетаясь с безумным смехом людоеда - "У-ха-ха-ха-а!", размашистыми скачками шлёпающего к забору, и потрясающего своим жутким орудием труда. Дети с визгом бросились в стороны, но одна девочка не успела - оказавшись рядом, Усатый с разбегу ткнул крутящимся диском ей в горло. Эффект был потрясающий: войдя в детскую шею, как нож в тёплое масло, остриё отсекло девочке голову, и ударилось в бетонный забор, выбив сноп искр. Голова опрокинулась вбок и повисла на коже, а обрубок шеи ритмично заплескал сквозь прутья в лицо матери длинными струями горячей крови, - сердце дочки ещё билось.
Дикий вопль ввинтился в небо, и заставил вздрогнуть жителей дома, находившегося рядом с садиком. Самые любопытные стали выглядывать в окна, высматривая - кто же так орёт?
Один из отцов, достигнув верха забора, увидел случившийся кошмар и, закричав, сиганул вниз внутрь двора. Маньяк отпрыгнул от заваливающегося вбок тела девочки, и воздел над собой штангу сучкореза. Вращающийся нож врезался мужчине в пах и, погрузившись в него, остановился, уткнувшись зубцами в кости малого таза. Мотор гудел из-за большой нагрузки и не мог провернуть диск.
Насажанный на сучкорез, подобно курице, тушёной на бутылке, человек тонко и с подвыванием завопил, схватившись обеими руками за штангу, по которой ручьями полилась кровь. Усатый, рыча, стал заваливать сучкорез набок, и с размаху шмякнул жертву о раскисшую землю. Дал газу, и выдернул диск из бессознательного тела. Снова подняв остреё кверху, он вскинул голову с безумными глазами на верхушку забора: другой отец сидел на верху, раскачиваясь, как петух на насесте, и, видя, что произошло с его предшественником, не решался прыгнуть.
Людоед, отфыркиваясь от дождя, закричал ему, подбадривая:
- Ну давай! Прыгай! Я тебя ловлю!
***
Забор был построен на совесть: между прутьев могла протиснуться лишь детская рука, а высота его была под три метра, - в ужасе разбежавшись по территории, дети тщетно старались перелезть забор, подсаживая друг друга. Они громко плакали и звали на помощь маму и папу - но мамы находились по ту сторону забора, а один из пап хоть и был внутри, но помочь им уже ничем не мог. Кто-то из детей подбежал к воротам и заколотил в створки мокрыми кулачками - железо отозвалось глухим лязгом.
Усатый повел ухом в сторону грохота. От ворот, темнеющих вдалеке, донеслись детские выкрики - "Мама! Мамочка!", - услыхав их, одна из женщин сорвалась с места и побежала, поскальзываясь, вдоль забора к своему ребёнку. Маньяк неожиданно высоко подпрыгнул, и ткнул вращающимся диском в согнутые колени второго мужчины, так и не решившегося спрыгнуть вниз. Тем самым людоед помог разрешить его сомнения - хрипло вскрикнув, человек опрокинулся назад и грохнулся на головы приникших к забору матерей. Истошные крики и визги вновь наполнили двор, а Усатый удовлетворённо засмеялся, и, тяжело переваливаясь, побежал-пошлёпал к воротам.
Дети с криками бегали по периметру, ища какую-нибудь лазейку. Мальчик, который звал маму, обнаружил внизу, под воротами, ямку в асфальте. Довольно глубокую, чтобы ребёнку протиснуться наружу, но постепенно заполняющуюся водой - дождь лил, не переставая. Положение было настолько отчаянным, что мальчик лёг спиной прямо в лужу, так, что голова его оказалась по ту сторону забора, и, ухватившись ладонями за холодный металлический лист, стал протаскивать свое тело под воротами. Как раз подоспела мать, - крича и нелепо размахивая сумочкой, она подбежала к любимому сыночку, который уже почти наполовину высунулся из-под ворот. Она схватила за побелевшие от холода ладошки и, плача, стала вытаскивать его прочь с территории проклятого детского сада.
Усатый вразвалку бежал к воротам, на ходу стаскивая ремень сучкореза - он был больше не нужен. И тут людоед увидел, что сучонок ускользает! Взревев, маньяк прибавил ходу и, бросив в сторону ворот сумку с бензопилой, длинными стелющимися скачками устремился вперёд, пригнувшись и вытянув вперёд руку. Он не стал тормозить перед воротами, а с разбегу врезался в них головой, но был вознаграждён за усердие - его рука нащупала скрывшуюся под створками ногу гадёныша.
- Поймал! - Людоед довольно ощерился, и, прижавшись к мокрому железу небритой щекой, просунул под ворота руку с крюком и, уцепившись им за детский ботинок, потянул добычу назад.
Мать уже почти вытащила своё чадо за ворота, но тут они с грохотом сотряслись, и женщина с ужасом увидела, как на щиколотке её сына мёртвой хваткой сомкнулась заскорузлая короткопалая пятерня, а мгновенье спустя ботиночек на его другой ноге проколол какой-то страшный крюк. Кричащего ребёнка психопат-дворник тянул обратно, безумно хохоча. Несчастная мать, перехватив своего сына подмышки, истерично закричала:
- Пусти! Отпусти его!!!
Ответом был удар грома и потонувший в нём издевательский смех. Стиснув зубы и глотая слёзы, женщина тянула своего ребёнка изо всех сил, но новый сторож был сильнее: её мальчик, дёргаясь и крича, медленно и неумолимо исчезал под воротами. Тогда мать в отчаянии и бессилии стала звать на помощь:
- Помогите! Да кто-нибудь!!! Спасите!!! О господи!..
- "Спасите! О господи!" - злобно передразнил её из-за ворот Усатый, и рванул ребёнка на себя и вверх. Лист металла врезался в живот малышу, а маньяк задвигал его вправо-влево, прорезая курточку. Ребёнок захрипел: ему было очень больно и трудно дышать.
Сумка с пилой валялась неподалёку - не поднимаясь с четверенек, Усатый, вытянул ногу и, подцепив ботинком ремень, подтащил сумку к себе. Людоед встал на колени, зажал подмышкой ногу мальчика, освободившейся рукой открыл молнию на сумке и вынул пилу. Мать стонала за воротами и делала слабые попытки вытащить сына. Она не могла тянуть слишком сильно, боясь причинить своему ребёнку новую боль. За воротами раздалось какое-то слабое тарахтение - непохожее на то, что издавало то адское приспособление, которое будет сниться теперь ей в кошмарах до конца дней. Женщина напрягла слух, но налетел ветер, и дождь так застучал по железу, что полностью заглушил звуки доносящиеся изнутри. Непонятно что произошло за воротами, но внезапно маньяк ослабил хватку, и у женщины появилась надежда: она потянула своё чадо на себя, и...
..
Просунув узкий квадратный носок ботинка в ручку пилы, людоед вытянул подсос, и, привстав на колено, дёрнул крюком пусковой шнур. Пила завелась с пол-оборота. Маньяк поставил её на асфальт, вытащил из подмышки ногу ребёнка, и как следует зацепил её крюком. Затем поднял свободной рукой прогревающуюся пилу, и, прекратив тянуть мальчика за ногу, крикнул матери, которая почувствовала, что её сына больше не держат, и пыталась теперь вытащить его наружу:
- Эй, ты! Лучше отпусти его! А то ему будет бо-бо!
Женщина закричала в ответ, давясь слезами:
- Нелюдь! Отцепись от моего сына! Зверь!
Маньяк слегка потянул ребёнка на себя - крюк проткнул, наконец, плотную кожу ботинка, и вонзился в стопу. Мальчик закричал тонким голосом, следом тут же завопила женщина, обняв его и прижавшись щекой к щеке. Людоед захохотал:
- Какой дуэт! Ха-ха-ха! Бис! - И он опять дёрнул крюк на себя.
Ребёнок снова закричал. Мать, так и не выпустив сына, застонала от горя и бессилия. Усатый подождал, когда сударыня успокоится, и весело спросил:
- Ну что, давай пополам, что ли?
Мать подняла мокрое от слёз и дождя лицо. Одними губами прошептала:
- Что?
Людоед, естественно, не услышав её, сердито повторил:
- Я спрашиваю: пополам?
- Пополам?!! - в страхе переспросила женщина, не понимая толком, что он имеет в виду.
Мясник за воротами пожал плечами и недоумением согласился:
- Ну, пополам, - так пополам.
Пила взвыла и с хрустом вгрызлась в живот мальчика, которого Усатый положил, как полено, поперек колена. Женщина за воротами, почувствовав, как забился у неё на руках сын, сначала не поняла, что происходит, но когда изо рта её мальчика полилась кровь, она тут же поняла ВСЁ и, обезумев, рванула его тело на себя с такой неистовой силой, что земля у неё под ногами качнулась. Этот рывок истощил её физические и душевные силы: оступившись, она упала на спину, - половинка её сына пролетела у неё над головой и шмякнулась где-то сзади. Потерявшая единственного ребёнка мать откинулась назад, затылком на ледяной мокрый асфальт - и в лицо ей ударили капли дождя. Горячие, солёные капли.
..
Мир светящихся окон, простирающихся стройными рядами в необозримую высь, вращался перед её остановившимся взором, медленно угасая..


Теги:





0


Комментарии

#0 11:21  01-12-2022Лев Рыжков    
Бибиревская резня сучкорезом.
#1 12:03  01-12-2022rak_rak    
вот, вот. и всё это из-за одного глупого сучёнка! Может, Усатый хотел здесь остаться, жениться на какой-нибудь свинье, как следует её пенетрировать, чтоб она родила ему на радость трёх молочных поросят!)
#2 22:53  01-12-2022rak_rak    
дамы, господа? что, пёс язык отгрыз?

молчание прям гробовое. се непорядок, дорогие мои! реакция, эрекция, эякуляция - где?! мой громадный член скукоживается в урюк!)
#3 12:34  02-12-2022mamontenkov dima    
Буферная глава. Читатели ждут законченную мизансцену, уважаемый Рак-рак.
#4 12:35  02-12-2022mamontenkov dima    
#5 20:54  02-12-2022rak_rak    
буферная? буферная, да?! мизансцену, говоришь, подавай? будет и мизансцена, и матрица. точнее "the one")

чакую, иноесперато, импланто зиро. кузуар к'хаа!
#6 13:23  15-12-2022allo    
без голода или возмездия от меня утекает замысел подобного сюжета

некое подобие кровавого Бианки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:43  29-01-2023
: [8] [Вращаются диски]
я знаю, что ты помнишь обо мне
в своей далёкой северной стране,
ещё я знаю, что тебе смешно,
когда другим и плакать-то грешно,
не то что истерически смеяться,
когда они стыдятся и боятся,
ты вырываешь из крыла перо,
с усмешкой разгрызаешь на запястье
один из проводков - не синий - красный,
и вытворяешь Словом чёрти што,

я знаю - что мне не дано узнать
и то, что для тебя непостижимо,
что жизнь моя - твоя ручная кладь,
забытая в ячейке магазина
в пакете с лого...
Федор Михайлович заходил. Рассуждал о Рахманинове.
Говорит, музыка – чистый мёд. Прям рокенрол. Почти как Киркоров, только - лучше. Мощь и трепет. Он сложил из узловатых пальцев «козу» и замахал ею в воздухе.
Я усмехнулся: «Батюшка, ежели Вы так в Консерватории себя будете вести – нас выведут»
«Не выведут, – грустно ответил Достоевский, - мы туда не попадем....
13:43  28-01-2023
: [13] [Вращаются диски]
Развалилась зима, растеклась
По столу белоснежной сметаной.
Холодильник я пропил недавно,
Эту зиму мне некуда класть.
С пола кошка готовит налёт -
Всё слизать и довольно умыться..

Наши с кошкой похожие лица
Липнут к стёклам, носами - на лёд....
12:04  26-01-2023
: [8] [Вращаются диски]
предисловие

Приосанюсь вечером как встарь
Только, почему-то, безотрадно
Год уж в феврале пройдёт - а жаль
Жаль, но не вернуть всего обратно

***

Валентин пел песни по ночам -
Гадостно, и как-то безнадежно
Часто пел о тёмных он очах,
О платке - наброшенном небрежно

Я ему со злости позвонил,
Попросил маленечко потише
Валентин был очень нелюдим,
Через двери вряд ли он услышал

Но теперь он песен не поёт
На войну, родимого, забрали
Может быть убь...
12:49  13-01-2023
: [1] [Вращаются диски]
Играл я негромко
Мотив тот дорожный
Мотив нашей жизни
В которой всё сложно


Ты говоришь:
"Ты как Шопен"
В шутку или всерьёз


Дождь идёт уж который день
Всё равно он и так прекрасен
Дождь идёт и писать песни лень
Подскажи мне как быть?...