Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Патриотическое 18+

Патриотическое 18+

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 12:02  03-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 321]
В городе Усть-Ульинск приключился форменный скандал. Главной историей года стало отчисление Пети из восьмой школы. Эту новость обсуждали везде: таксисты, домохозяйки, в мэрии, на базаре, учителя и ученики в других школах. И везде диалог был примерно одинаковым.

- Ты слышал, что одного ученика выгнали из школы из восьмого класса.
- За что?
- За стишок.
- За простой стишок?
- Прикинь!
- Да не может такого быть! Как можно выгнать за стишок?
- Да я тебе отвечаю, зуб даю! Он его сам написал.
- Сам написал и за это его выгнали?
- Не просто написал. Он его прочитал. И не где-нибудь на уроке, а во время последнего звонка перед всеми классами и родителями с микрофоном. И громко так, что было слышно на всю улицу. Это был настоящий скандал. Директора увезла скорая с инфарктом. Еще три учительницы попадали в обморок.
- Фигасе, и как это было?

А было это вот как. Перед публикой на последнем звонке вышла завуч и объявила о юном даровании, которое учится у них в школе.
История началась раньше, когда "дарование" подсунуло завучу стишок Бродского и пошутил, что, мол, это он его написал. Пети понравилась завуч и он, таким вот странным образом, захотел её соблазнить. Завуч не оценила его ухаживаний, но оценила поэтический талант Бродского, заявив Пете, что раз он такой поэтический генний, то ему придётся прочитать свои стихи перед большой аудиторией. Она все устроит. Петя не на шутку, пардон, пересрал, попытался съехать с темы. Но завуч была строга, непреклона и требовала покорности. Тогда Петя сказал, что, ладно, прочитает, но другие стихи и если все пройдет хорошо, то завуч согласится прогуляться с ним по парку. Завуч только тогда поняла намек, но решила схитрить. Заявила, что за прогулку с ней по парку Петя должен написать что-то патриотическое. Чтобы славило страну. Петя согласился.
Три дня и три ночи Петя не спал, а писал этот стих. Старательно выводил каждую букву. И у него все получилось! Объявил завучу на радостях, что получился настоящий шедевр. Она поверила и не стала даже проверять, настолько она была уверена, что там все будет прекрасно.
Результат был немного предсказуем. После прочтения Петю выгнали из школы, а завуча уволили. Скандал докатился до министерства в Москве, где тоже обсуждали этот стишок.

"И что же это за стишок?" - спросит читатель и будет тысячу раз прав. Время идёт, терпеть сил уже нет. Что ж, не будем томить. Вот он. Так и называется "Патриотическое". Посвящается завучу Тамаре Васильевне Синицыной, которая стала случайным соавтором сего шедевра. Хотя если вместо «патриотики», она заказала бы пейзаж, результат не сильно бы отличался.

Патриотическое

Слева хуй, а справа рот -
Это русский мой народ,
Это делают на зоне,
В церкви, в армии и в школе,
Или Маша с тетей Вовой.
Маша - это трансвестит,
У неё всегда стоит,
Вова хуй ей и умаслит,
Потому что пидорас он.

Автор Петя Букакин, Тринадцать лет. 2012


Теги:





1


Комментарии

#0 12:02  03-01-2023Лев Рыжков    
По мощам, собственно, и елей.
#1 12:08  03-01-2023Гудвин    
автор ебанат.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....