Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не булка

Не булка

Автор: Бздёхин Побздёхин
   [ принято к публикации 16:47  07-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 332]
Если бы вопиющий инцидент случился в Ташкенте, то я бы и вовсе молчал про это хлопковое дело. Но все произошло прямо в моем сельсовете. Как-то прогуливался я мимо домохозяйств и вижу, пекарня. Думаю, прикуплю себе хлебушка или булочку, маслом намажу, да отобедаю с кофием.

Подхожу я, значит, к этой пекарне. Ну не пекарне, а ларьку наверное. Но с печкой. Мудреное в общем что-то. Я простой труженик села, а в таких коммерческих делах не очень разбираюсь. А там за прилавком стоит нагловатого вида тип узбекской наружности. Сам чернявый, а глаза какие-то узковатые. Похож на суслика, который щурится, когда я ему на мордочку ссышь. Я это точно знаю, потому что сам когда-то служил в Средней Азии. И мы на этих сусликов ссали с завидной регулярностью. Забава такая была: направляешь струю прямо ему в норку, а он выбегает и, жмурясь, лапками с ушей мочу стрясает.

— Булку мне взвесь мил человек! — говорю ему. — Вот тебе рубль, и сдачу дать не забудь!

И после сказанного вижу, что началось подозрительное что-то. Неуставное замешательство такое. И это вместо того, чтобы предоставить мне харчи и сдачу. Почуяло еще тогда сердце мое, что готовится провокация.

Типок этот сощурился еще больше, и начал смеяться. А может и не смеяться, но в любом случае стал издавать звуки как ишак. И говорит он мне, хихикая в кулачок:

— Брат, булка у вас в гастроном. Это тандыр! Не путай!

И еще второго своего соплеменника позвал рассказать эту историю. Хотя этот второй не очень был похож на первого. Чернявый конечно жутко, но не такой косорылый. И тут уж я не знаю, чего у него такие глаза широкие: то ли от удивления, то ли от генетики, то ли он просто по жизни охуевший чурбан.

Позвонил в полицию, разобраться. Там сказали, чтобы нахуй шел. И пригрозили, что если еще раз позвоню, то отпиздят и в жопу выебут. Понял я братцы, что все у них тут повязано, что единая это мафия против Руси-матушки работает. Честное слово, как советская власть посыпалась и змеюга Ельцин ко власти пришел, так черти что началось. То парламент из танков захуярят, то ваучеры попиздят у народа. Теперь вот эти дела кишлачные.

Надо что-то делать братцы. Иначе сгинем все под каблуком басурманским.

А булку то я все равно купил. Не у чучмеков этих конечно, а в нашем русском магазине шаговой доступности. Ну да, черствоват был батончик, зато свой и ни одно нацменьшинство на меня пасть не разинуло на кассе. Так я и пошел домой — с батоном подмышкой, и с мечтами об икорке в голове. Но икру мы будем есть потом, а пока на повестке дня — погромы. Не боись, хлопцы, защитим наш хлебушек.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:47  07-03-2023Лев Рыжков    
Кому долбоёба? Вот вам долбоёб.
#1 16:49  07-03-2023Лев Рыжков    
Ещё раз такое зашлёшь, мил человек, пойдёшь нахуй с крейсерской скоростью 1488 узлов.
#2 19:05  07-03-2023Корень Белкина    
Говнюк блть ущербный
#3 20:02  07-03-2023Oneson    
звони в полицию, что тебя в хуету положили бгг. тандыр
#4 19:12  10-03-2023reggae    
Лаврайтер, ты чо? Этож сатира ниибаццо, я такой бред но полном серъезе слышу ежедневно

#5 20:30  10-03-2023Лев Рыжков    
Это статья. Я не хочу подставлять ресурс из-за неведомого долбоёба.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...