Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мое Письмо Кукле наследника Тутти

Мое Письмо Кукле наследника Тутти

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 20:42  17-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 409]
Привет, Аламовна!
Привет, мой личный нежный враг!
Я скучал, я искал тебя, а ты сама меня нашла. Нашла тут на литпроме. И начала жужать в уши других пользователей. Взаимная любовь - она такая. Помнишь, еще до войны ты призывала других меня физически уничтожать? Разгоняла всю эту волну ненависти в отношении неугодного тебе юродивогого пацифиста, всегда называющего зло злом, а никак иначе. Ну, демоны войны услышали твои молитвы. Жил рядом с Бучей, жил под бомбежками, видел смерти. Смерть бродила совсем рядом и могла прийти в любой момет.
Но ты ошибаешься. Да, было страшно. Но ни капли нытья - я получил реальный мистический опыт, который описал здесь: https://proza.ru/2022/07/09/1408
Плохо только, что так много трагедий для такого опыта.
Любишь откровенной брехней или истеричной полу-правдой натравливать на меня незнакомых мне людей, котороым глубоко пофинта на мое странное мистическое творческое? Знаю, у тебя давно водилось такое хобби. Ну так натравливай спецслужбы на меня. Или редакторов лит-сайтов, чтобы меня везде нещадно банили. На пацифистов аллергия будет всегда и везде, пока война не кончится. Сейчас как раз такое время, когда все остро на все реагируют. Пользуйся им. Зачем тебе бедные люди и мои земляки, чья психика искорежена войной? Неужели тебе их не жалко? Подари им покой, пожалуйста. Подари им игрушку или булку хлеба, если не жалко. Но не втягивай их в твои личные срамные дела. Им и так хватает ненависти.

Кукла наследника Тутти, Doll Electrique, Аламовна, Урсула - кто ты там еще, не слежу за всеми твоими никами - хочу тебе пожелать нечто очень важное.
Желаю тебе долгих предолгих лет жизни, чтобы ты успела осознать, что тропинка ненависти, по которой ты уже давно шагаешь - путь в глубокую пропасть. И успела встать на путь искупления еще при этой жизни.

Всегда твой,
Сюрикен


Теги:





10


Комментарии

#0 20:45  17-03-2023Лев Рыжков    
Так-то Кукла три годных стишка прислала. Вряд ли ради тебя. И подумай, почему у неё - высокий уровень, а у тебя чота нет? Может, дело в мировоззренческим фундаменте? На шизофрении и злобе ничего не прорастает, как ты эту шизофрению красиво ни называй.
#1 22:19  17-03-2023Oneson    
Литпром - пишется с большой буквы.

а вообще, подзаибал этот пассажир уже в тамбуре со своими историями, сплетнями и голимой хуетой
#2 22:23  17-03-2023Oneson    
Лев, снеси это недоразумение нахуй с его натужным троллингом. Хотя можно конечно и поупражняться, а то поотвыкнем от долбоёбов. бгг
#3 22:41  17-03-2023Лев Рыжков    
Да, пассажир очень горемычный.
#4 05:11  18-03-2023Кукла наследника Тутти     
Господа, а можно удалить это с автором вместе? Можно же.
#5 14:08  18-03-2023Кукла наследника Тутти     
В общем так, дорогая редакция): Робот Варвар. он же кто-то там ещё, но в узких кругах известный укрофашист, лично для меня является маркером портала. Как увидела его у вас, перестала публиковаться. Тут вроде собирались вывести эту субстанцию на чистую (прости, вода), воду. Но не шмогли.

Так что прошу удалить мой профиль, ибо ибо). Ну в общем на одном портале с этим животным, с этой атошной мразью, радующейся убийству детей и "колорадов", я оставаться не намерена.
#6 14:18  18-03-2023Антон Чижов    
#5

хватит бабских истерик

его и так вынесут.

дыши глубже
#7 16:14  18-03-2023Кукла наследника Тутти     
#6

Никто его не выгонит). И не вынесет. Сюрикен - Варвар известен террором: он начинает атаки на сайты. с которые его выгоняют. в итоге админы пасуют и соглашаются терпеть этот рак в своём чреве.

Впоследствии авторы бегут с таких порталов, а Сюрикен и рад: ещё одному сайту в рашке приделал крышку...

Впрочем, мне всё равно. На сайте с этим пугалом я не останусь, так что покорнейше прошу снести нахрен мой профиль.
#8 16:44  18-03-2023Антон Чижов    
ещё одному сайту в рашке приделал крышку...(с)



в РАШКЕ? а не охуела ли ты круче него? может орки пойдут? и мокшане?

меня любая падла называющая мою страну рашкой выбешивает на уровне нацистов. ты сама то кто, блядь?
#9 00:23  19-03-2023Кукла наследника Тутти     
#8 Антон Чижов

Антон, могу я вам предложить быть последовательным и не горячиться?

Я тоже не люблю слово "рашка", но здесь оно сказано в контексте мыслей персонажа, а не как название моей любимой и дорогой страны.

Это первое.



Второе: у вас на портале цветёт и пахнет укротролль и участник ато, и никто его не выносит, даже не убирают его высеры, даже про "щенят" какая-то гадость его висит здесь.

Так что вы напали сейчас на меня очень зря. Никто не убирает ни тексты, ни комментарии, ни саму атмосферу этого укротролля, этого фашиста с сайта. Но вы позволяете себе материть меня. А от него просто отмахиваетесь.

Советую вам сперва разобраться в ситуации, а уже потом кулачками махать и матерится.



А то ведь я могу обидится, и назвать "блядью" кого-то из ваших ближайших родственников.



И последнее. Если этот портал на страже духовности, что-то я не замечаю, чтобы её очень сторожили, эту духовность. Уверена, ели бфы тут завёлся гитлер, или сорос, или зеленский. вы бы и его оправдывали, мол, потерпи, оно само уйдёт.

А на "рашку" в контексте мыслей укротролля вы налетели, как полный осёл. Как.



Подумайте, может вы не правы.
#10 01:27  19-03-2023Антон Чижов    
ну назови блядью моего родственника. увидишь наяву, что из этого выйдет.
#11 05:11  19-03-2023Кукла наследника Тутти     
#10 Вы, видно, совсем того, этого... Укрофашистский тролль только и ждёт, чтобы мы переругались тут. И везде.

Однако, мои слова до вас не доходят никак. Никак.

Так что я промолчу. Пока.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...