Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - пиздец всем...

пиздец всем...

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 15:37  11-12-2005 | Giggs | Просмотров: 968]
Что-то блять уныло все вокруг… депресняком эту хуйню вряд ли назовёшь, ибо колбасит всех вокруг непадецки, у всех хуева туча проблем и нихуя не радостные лица, я не к тому эту хуйню катаю чтобы истерически излица как все заебло, нет… это блять удел, как скажет Сфинкс, истеричных тургеневских блядей, я к тому что вот посетила мысль-а не пиздец ли челавечеству вообще… а не на пороге ли тот блять апакалипсис, о котором так долго говорили и уже им заебли… а вот когда всех заебли-он и нагрянул, вернее еще тока тихонько стучится в наши сонно-хмеленые ебала насылая одну проблему за другой, я уж не говорю о новостях, похуй мне шо там с пиндосами недосмытыми, французами блять недогоревшими и прочей хуетой вопящей с экрана на нихуя не знакомых мне языках, я говорю о проблемах людей, которые окружают, которых знаешь уже много десятков лет, у всех какая-нибудь хуйня, которая просто отравляет жизнь с утра до вечера и ночью, и мозгами хуй отдыхаешь, сам живу с такой поебенью в мозгах, как-то блять радость нахуй взяла и исчезла… пиздец… нет ее… даже небольшие успехи и то мимолетное чувство воскрешения вызывают, но это все не то… не то блять… не то… неужели всех нас смоет к ебеням волною наших же грехов и воцарица золотой век, но уже без наших унылых ебал…? А может наоборот- идет чистка переводящая сознание на новый уровень- в эту хуйню не верю, быстрее поверю что все мы сгинем к ебаной матери в пучине наших же грехов…


Теги:





2


Комментарии

#0 18:10  11-12-2005Рыкъ    
Пиздетс, мудвин.
#1 18:35  11-12-2005Подружка    
Апокалипсис точно. Я тока что чуть в ванной не утонула. Заснула.
#2 12:49  23-12-2005norpo    
Подружка и апокалипсис. Тема дессертации.

Сгинь в пучине грехов афтор!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...