Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - страшная передача

страшная передача

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 15:42  11-12-2005 | Giggs | Просмотров: 1220]
на тех выходных сматрел адну атстойную передачу, в каторой на внедорожнике с халявным бензином ездит серьезный eблан па балотам и расследует всякую загадачную хуйню рассказанную бабами в траллейбусах. Так вот, там какой-та ниибаца рыбалов-любитель выжрать, поведал как он видел русалку, не, не тех блядeй што на Ямскую передом, а самую настоящую с сиськаме и в ластах склееных, а ему лет пад семьдесят, но он так вазбудился што пашел за ней в речку забыв о сваей неeбаной четыре пятилетки бабке... и если бы не спаткнулся о корягу и не уeбался об пень, то сгинул бы в руках чашуйчатой. Пастаянна в кадре мелькали какие-та девки с харькивскими рожами и загадачными улыбками как перед субботником. Патом какой-та пэтэушник рассказал и даже паказал место нападения на него бабы с тиною и лягушками в валасах, которая начала его топить, хватала за xуй,и тащила на дно, но он пачти спасся если бы она не завизжала ультрозвуком, вот так блять… не больше-не меньше. От этого визга пацан патерял сазнание и был сплавлен любительницей халявнага секса вниз па течению для начных утех. Ачнулся абасравшийся герой в каком-то шалаше на берегу, где его всю ночь драла баба а двух нагах и от нее ваняло тухлай рыбой, он да сих пор ходит с замотаным в жесть xуем апасаясь новага нападения. Вывады были неутешительные-в июне русалкам нада пладиться, вот ане и тащат всякую xуйню в воду и насильничают без разбору. Патом какой-то водалаз в атставке ганялся с падводным ружьем за ихтиандрам, у катораго глазюки были шо у бешеной селедки, а сам он напаминал тюленя с новай земли. Пад канец передачи ведущий сказал што и он заснял русалку и даже паказал кадры напаминающие нерест корюшки, и ваще бля выяснилось што неxуй была ездить в такую даль, патаму-что русалок на клязьме палным пално, и даже два приятеля, похмеленые с утра и от нехуй делать весь день считавшие проплывавшие мимо какашки с презервативами, вытаскивая к вечерусети, видели чью-то голую задницу, размер которой показать им обоим не хватила рук… Такие блять страсти... Я вот тоже рыбалов шо пиздeц, но русалак ниxуя не видел, хатя аднажды был интересный случай, я любитель лавить на спининги и ставить их как донки, ну вот, дело было по весне, када после сильных даждей па Оке плыла всякая xуйня типа каряг и бревен, уже было к ночи, темень, я адин на берегу, на соседнем тоже xеркаво, тишина... стою спиной к реке, полметра от берега в воде,катаю кашу рыбам на смех, нагнулся над кастрюлею и пиздeц... верите, я чуть не обосралсо... стою нагнувшись и тут меня кто-то тихонька толкает в бок... парализовала меня наxер со страху, каюсь, хоть и считаю себя не робкого десятка, не знаю как нашел в себе силы чтобы обернуться к реке и аxуел... рядом со мной остановилась здоровенная ветвистая каряга и веткой в меня и тычет... eпт... такшо ачевидное блять-невероятное...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:30  12-12-2005Талалаев    
О! с почином,Гигс
#1 09:47  12-12-2005Soljah    
да, честно говоря я тож видал эту поеботину.

Савсем уже ипануццо мона что по говноящику показывают.

#2 12:51  23-12-2005norpo    
а еще есть газета "ЖИЗНЬ"

креатиф гавно, нечитается нихуя, хотелось афтору, чтоб было смишно, но не вышло почему-то.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...