Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Спаринг с пляжем

Спаринг с пляжем

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 18:04  11-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 303]
Жили люди на пляже. В палатках. Рыбу ловили. Ходили там нудистки голожопые, жопами вертя. Ещё там возникали периодически директора пляжей. Бродили, права качали. Но пляжу было плевать. Он жил своей жизнью. Мухи летали. Рыбка ловилась. Пиво пилось. Жопы светились.

Но один раз на тот пляж пришел один странник. И не простой, а реально странный. Достал дубину двухметровую и давай дубасить ею по воде со всей мочи. И лупил так долго и упорно, что часы бежали быстрее, а утки плыли проворней.

И что же в итоге? Пляжники поразбежались. Рыбаки удочки с палатками свернули и испарились. Рыба поуплывала. Мухи поразлетались. Опустел пляж. В пустыню превратился. А этот странный, блядь, странник херачит по воде и херачит.

А я там в сторонке стоял. Не убежал, как пляжники. Не уплыл, как рыбка. Не улетел, как муха. Дай, думаю, подойду и спрошу у человека, что он делает?

- А вы не устали? - говорю. Или спрашиваю. Охуенное начало переговоров.

- Охуенчик! - отвечает мне, - я только разогреваюсь.

И продолжает ещё сильнее дубасить. Явно, чтобы произвести впечатление. Дай, думаю, с другого бока подкачу.

- А вы так рыбу хотите поймать? Ну, ту, которая совсем глухая и не успела убежать.

Молчок. Вопрос явно мимо. Ну, даже не знаю.

- А что вы делаете?

- Спортом занимаюсь.

- Поясните.

- Боксер я, у меня скоро соревнование. Лучший тренажёр для бокса - это топором дрова рубить. Но дров столько не напасёшься. Как вариант - можно бить кувалдой по шинам. Ну это отстой. А я вот разработал свою тренировку. Срубил дубовую дубину двухметровую. И бью воду. Не жарко, потому что брызги остужают. Прикольно и весело. В общем - сплошной кайф, а не тренировка.

- Здорово, - говорю, - жаль пляжники и рыбки не заценили и сбежали раньше времени.

- Остряк? - спрашивает.

- Да нет, просто любопытно было.

- А еще, - говорит, - хобби у меня есть. Люблю маньячить надоедливых любопытных, любящих поумничать, когда свидетелей нет. Это наследственное. Дедушка у меня маньячил разных мудаков и мне это свойство передал.

- Пердал? Ну хоть в уши не напердел, уже радует. Я ж говорю, я не из пугливых. И не против охоты на маньяков. И мне не важно, какие у них ножи или размер мускулов, или хук с апперкотом. Против любого приема найдется свой лом.

А еще я люблю придумывать диалоги и то, чего нет. А этот чудак реально по воде уже второй час бьёт. Нафига? Спрашивается. Впрочем, я уже все придумал и ответ меня вполне удовлетворил. Но солнце садится, комары звереют - надо и честь знать. Пора убегать.

- Эй, паря, ты один на берегу остался. Не хочешь спросить, что я такого странного делаю?

- Ты ж боксёр. Тренируешься.

- Точно, бляха муха. А откуда ты узнал?

- Да я тоже немного боксировал и воду дрыном колотил. Жарким летом лучшего упражнения для ударных групп мышц не сыскать.

- Да, все правильно, планета круглая. А нашего брата много.

- Это точно. Успехов тебе на соревнованиях.

- И тебе всех благ, братишка!



А, тем временем, рядом с тем пляжем проходила сердобольная бабушка. И не только проходила, но еще и позвонила:

“Алё, скорая, срочно выезжайте на пляж Клепановского. Там один пляжник сошел с ума и уже несколько часов воду палкой колошматит. Заберите его и отвезите в дурку. Да, да, все правильно. Бьёт палкой по воде несколько часов, людей пугает. Кто говорит? Ответственная гражданка, пенсионерка. Мы на том пляже с подругами водные процедуры принимаем. Безобразие какое. Не отдохнуть, не покупаться. Срочно! Срочно выезжайте!”


Теги:





2


Комментарии

#0 18:05  11-04-2023Лев Рыжков    
Жуткие люди.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....