Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кордицепс (начало)

кордицепс (начало)

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 22:25  22-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 495]
некогда, преследуя цель - лечение рака, люди выращивали гриб кордецепс в лаборатариях. процесс длился, успешно производя различные формы гриба, но была одна проблема - споры не могли прорастать при температуре свыше двадцати трёх градусов по цельсию при давлении в одну атмосферу.
гриб прекрасно рос и размножался на трупах млекопитающих, и на живых насекомых, - но, тёплый биологический объект, в качестве носителя не мог использовать, и быстро погибал.
сей вопрос был решён грубо и безаппеляционно.
гриб был напрямую внедрён в глиальную ткань живого шинпанзе.
результат был ошеломителен: сначала включился питьевой рефлекс.(обезьяну оттащили от воды, когда она начала течь из всех щелей) потом она начала жрать. сперва разбросанные фрукты, потом подстилку из соломы, а потом - собственную руку. лапу.
она грызла её, пока лучевая и плечевая кость не засверкали в солнечных лучах. Марго (так звали подопытную), не испытывала боли, или жажда жрать затмевала её, но как бы то ни было - обезьяна, чавкая и обливаясь слюной, грызла собственную руку, с урчанием выдирая куски мяса, и глотая их не жуя..


Теги:





1


Комментарии

#0 22:25  22-04-2023Лев Рыжков    
Новая эпопея.
#1 22:35  22-04-2023rak_rak    
приквел к усатому, это.. ну нужно .

рассказать - что это за тварь. много вопросов возникло. обязан ответить.
#2 22:37  22-04-2023Лев Рыжков    
Ответственное отношение, чо.
#3 22:45  22-04-2023rak_rak    
спасибо, Лев. в промежутках будет хумир)
#4 22:53  22-04-2023rak_rak    
шёл я лесом, видел чудо -

муравей ебёт верблюда.

я сказал ему: нахал!

он мне - хуем помахал.

.

кто придёт ко мне в избу -

обязательно ебу.

приходите кучей,

я такой ебучий!

.

в вашу шапку лисию

я какаю и писяю.

улетаю я в астрал -

здесь достаточно насрал.)
#5 22:59  23-04-2023Шева    
Просветитель, блядь.
#6 16:41  26-04-2023rak_rak    
шева, дорогой(дорогая) товаришь, просветить - это мне неподвласто. фотоны в глазах твоих - только твои фотоны.я над ними не властен. как и над твоим умом, дорогой товарищ.
#7 23:20  28-04-2023Шева    
автор, в скобках - всем известный, я без намерения обидеть: просто самое первое впечатление оно по жизни самое верное: зачем писано, что хотел донести, и нахуя?

Изложением похвастать - врядли, содержанием - тем более. Крик души? гг Не тянет.

Разве что что жив.
#8 17:29  29-04-2023rak_rak    
шева, я пишу - когда мне скучно. я пишу - чтоб подарить людям то, чего они не видели, не знали. я пишу - чтобы доставить людям, которым скучно, - некое развлечение, эстетичское удовольствие(для кого-то - мазохизм), но общая, финальная цель моих непомерных трудов - безвозмездно одарить людей стержнем взаимопонимания, уважения друг к другу, и любовью. что скрепляет нас предыдущими качествами.

больше сказать нечего
#9 08:25  30-04-2023allo    
водят рукой любого автора всегда исключительно бесы что бы и когда бы тому не казалось.. участь любого читателя лишь выбрать своих
#10 01:38  01-05-2023esclavista    
20 лет уже прошло РакРак, а ты все пишешь и пишешь. Уже и Эдика схоронили, а ты все хуяришь.
#11 00:47  26-05-2023rak_rak    
да. повторяю - Эдуарду светлая память. а я - пока живой. и буду хуярить, как ты говоришь, до смерти. не ради самолюбования, но для умиротворения людей, которые умеют видеть и понимать.

слава им, и моё почтение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [6] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....