Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Послание УК от самых активных членов нашего дома

Послание УК от самых активных членов нашего дома

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:40  15-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 288]
Я, мы, то есть активисты нашего дома. То есть самые активные его члены. Потому что не все его члены активные, и не все активные - члены. В общем, это и козе понятно.

Так вот, я, мы, члены... общим собранием вышеуказанных членов постановили:
Всем "нерусским" детям нашего дома, пойманными за не закрыванием за собой входных дверей отрывать одно ухо. До тех пор, пока не поймут, что двери за собой надо закрывать. Или до тех пор, пока не кончатся уши у "нерусских" детей. Потому что русские дети двери за собой закрывают. Они с гор не спускались и в лифте, простите, не рождались. Хотя какой лифт может быть в горах. Я вас умоляю, то есть мы умоляем, члены.
Если же не хотите отрывать уши "нерусских детей", то предлагаю аккуратно, но при этом сильно, брать их за уши и вести туда где они живут. Живут же они где-то здесь. И объяснять родителям, чьи уши у нас в руках. Пригрозить Опекой, УФМС, ракетами типа "земля-воздух", умолять.

Так же, я, мы, члены постановили общим собранием наших самых активных членов делать замечания строителям, ведущим ремонт в нашем доме. Потому что уши строителям не оторвешь. Они уже большие и сами могут оторвать любому члену нашего дома что угодно. А это уже - членовредительство. Но замечания делать должны и даже, подчеркиваю, обязаны. Это наш дом, наша крепость. А все остальные только гадят и портят его вид. Нельзя допустить, чтобы дом превратился из нового в старый. Я знаю, я, мы, члены многих из нас до этого жили в старых и там было очень плохо. Грязно и вид был испорченный. Но мы, я в том числе и все остальные члены не должны смотреть на происходящее спустя рукава.

Что касается курильщиков, которые курят на общих балконах, но не на общих основаниях. Да, они тоже члены. Но не очень активные. А скорее даже наоборот. Свои "бычки" они рассовывают по всем щелям и "бычки" потом долго ещё воняют. Потому что уборщица тоже спускается с гор крайне редко. А они пока что воняют. Не горы, "бычки".

По поводу газонов перед нашим домом:
Уже месяц УК кормит нас обещаниями закупить землю и что-нибудь посеять. А как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. А у нас ничего не посеяно. Хотя возле других домов посеяно. А у нас...нет. Обидно просто.

И, в последних, рабочие, которые складируют картон возле нашего дома, вы ЗАЕБАЛИ!!! Картон притягивает к себе крыс и тараканов. Если не хотите, чтобы вас и нас съели крысы и тараканы, перестаньте, пожалуйста, складировать картон. Иначе, активные члены нашего дома доберутся и до ваших ушей. Да, да, у нас у всех есть мужья, и у многих мужья тоже активные. Они вам покажут где можно, а где, как говорится. А то, что вас здесь много, так тут вам не там. Здесь! очень много активных членов и количество их только растёт.

С уважением, самые активные члены дома номер 42 по улице Ш., города Му Ленинградской области. С надеждой и мольбами на понимание.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:41  15-05-2023Лев Рыжков    
Запетросянило.
#1 08:53  15-05-2023отец Онаний    
Читал накануне чатик в телеге нашего дома, вот и запетросянило. А-ля фильм Гараж и кто на ком стоял Булгакова
#2 09:17  15-05-2023Лев Рыжков    
Жилплощадь купил?
#3 10:09  15-05-2023отец Онаний    
Уж 1,5 года как в Питере, под Питером, ладно
#4 10:37  15-05-2023Де Зи Шанталь    
Пригрозить Опекой, УФМС, ракетами типа "земля-воздух", умолять....бгггггггг...автору жырный лайк
#5 10:38  15-05-2023mamontenkov dima    
Мурино, хули
#6 11:40  15-05-2023отец Онаний    
#5 Оно, блядь
#7 11:40  15-05-2023отец Онаний    
#4 спасибо
#8 14:43  15-05-2023Renat-c    
Надеюсь это будет не мой ребенок. Я даже еще не придумал что сделаю с тем кто потянется к его ушам.

Но ты Онаний уже мне не нравишься.
#9 14:56  15-05-2023отец Онаний    
Надеюсь ты не в Мурино....

Это ж не я, а активные членобабы нашего дома

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....