Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èç òâèòòåðà â òèíäåð

Èç òâèòòåðà â òèíäåð

Àâòîð: Ñàøà Ïîðîøîê
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:40  02-08-2023 | Ñåäíåâ | Ïðîñìîòðîâ: 214]
Ñàìàÿ êîìôîðòíàÿ ñðåäà îáèòàíèÿ äëÿ íåå áûë òâèòòåð.  Èíñòàãðàìì, íûíå çàïðåùåííûé, âêîíòàêòå è äðóãèå ñîöèàëüíûå ñåòè, ïî åå ìíåíèþ, áûëè óäåëîì áûäëà.  Òî ëè äåëî òâèòòåð - ïëîùàäêà, íà êîòîðîé ñîáèðàëàñü âñÿ ïðîãðåññèâíàÿ îáùåñòâåííîñòü. 

Îíà ìîãëà êðóòèòü ëåíòó áåç îñòàíîâêè: è ïî äîðîãå íà ðàáîòó, è âî âðåìÿ îáåäåííîãî ïåðåðûâà, è âå÷åðàìè, áóäó÷è äîìà. Ëèñòàëà, è îäíîâðåìåííî ÷óâñòâîâàëà ñâîþ ýëèòàðíîñòü: êðàòêî èçëàãàòü ñâîþ ìûñëü íå âñåì äàíî, òî÷íî òàê æå, êàê è ïîíèìàòü òîíêèé þìîð.

À åùå îíà ÷óâñòâîâàëà ñåáÿ îäèíîêîé. Îäèíîêîé, êàê æåíùèíà. 

Âðåìåíà, êîãäà ëåãêî ìîæíî áûëî çíàêîìèòüñÿ ñ ïðîòèâîïîëîæíûì ïîëîì, îñòàëèñü â äàëåêîì ïðîøëîì.  Ñåé÷àñ æå íå îñòàâàëîñü íè÷åãî áîëåå ðåàëüíîãî, êàê íàéòè ñâîþ ñóäüáó â Tinder. 

Âîò òîëüêî âûáèðàòü ñåáå ìîëîäîãî ÷åëîâåêà òàì, îêàçàëîñü íè òàê ïðîñòî: ýòîò íåäîñòàòî÷íî êðàñèâ, ó ýòîãî îäåæäà ñòðåìíàÿ, ó äðóãîãî â ãðàôå "î ñåáå" áûëà íàïèñàíà êàêàÿ-òî ÷åïóõà, ïîýòîìó âñå ýòè àíêåòû, õîòü è òùàòåëüíî èçó÷èâ, îíà ïðîëèñòûâàëà, òàê è íå äàâ íèêîìó íè ìàëåéøåãî øàíñà ïîçíàêîìèòüñÿ ñ íåé.

À îäíàæäû íà  ýêðàíå åå òåëåôîíà ïîÿâèëñÿ íåêèé "Joseph, 29".  Âîçìîæíî, åé è ñëåäîâàëî ïðîëèñòàòü åãî, íî òîãäà îíà ïî÷óâñòâîâàëà áû ñåáÿ ðîâíî òåì ñàìûì ðîññèÿíñêèì áûäëî, êîòîðûõ îíà ñàìà æå è ïðåçèðàåò, êîòîðûå ïîñòÿò ïàòðèîòè÷åñêèå ïåñíè â îäíîêëàññíèêàõ è ñòàâÿò ëàéêè ïîä íîâîñòÿìè ñ Ïóòèíûì.  Íî âåäü îíà íå òàêàÿ.  È âñå äåëî â òîì, ÷òî òîò ñàìûé  "Joseph, 29" áûë ÷åðíîêîæèì ìîëîäûì ÷åëîâåêîì è íå ïîñòàâèòü åìó ëàéê, êàê áû àâòîìàòè÷åñêè ïåðåíåñèëî åå â òó êàñòó íåâåæä, ÷òî ñóäÿò î ëþäÿõ ïî öâåòó êîæè è äåëÿò íà ðàñû è íàöèè.  Ôó!

Ìåæäó íèìè âñïûõíóë "Match" è íà ñëåäóþùèé äåíü îíè âñòðåòèëèñü.

Äæîçåô äîâîëüíî ïëîõî ãîâîðèë íà ðóññêîì, à åå øêîëüíîé áàçû àíãëèéñêîãî åé íå õâàòàëî, ÷òîáû ñâîáîäíî ðàçãîâàðèâàòü ñ íèì íà ÿçûêå, ÷òî áîëåå ïîíÿòåí åìó.  Îò ýòîãî åé áûëî íåêîìôîðòíî, íî âåäü óõîäèòü ñî ñâèäàíèÿ èç-çà ÿçûêîâîãî áàðüåðà áûëî ãëóïî è íåêóëüòóðíî.  Â òâèòòåðå áû ïîäîáíîå îñóäèëè. 

Âïðî÷åì, ýòîò æå ÿçûêîâîé áàðüåð íå ïîìåøàë åé ïîíÿòü, ÷åãî äåéñòâèòåëüíî õî÷åò îò íåå Äæîçåô.

Íèêàêîãî ñåêñóàëüíîãî âëå÷åíèÿ ê ñâîåìó íîâîìó äðóãó îíà íå èñïûòûâàëà, õîòü è ïûòàëàñü.  Îòêàçàòüñÿ? Íî ÷òî ýòî çíà÷èò?  Çíà÷èò ëè ýòî, ÷òî òåì ñàìûì îíà îòêàçûâàåò åìó èç-çà öâåòà êîæè?  Ñîãëàñèëàñü.


Óæå ÷åðåç ÷àñ îíè îêàçàëèñü ó Äæîçåôà äîìà è îáà ñîâåðøåííî ãîëûå.  Èñòîðèè î ôèçèîëîãè÷åñêèõ îñîáåííîñòÿõ àôðî-àìåðèêàíöåâ íå îêàçàëèñü ìèôîì.

Âî âðåìÿ ñåêñà îí ÷àñòî ÷òî-òî øåïòàë íà àíãëèéñêîì, îíà ïåðåâîäèëà ýòî êàê "îõóèòåëüíîå çíàêîìñòâî" è ýòî äàæå ïîäíèìàëî íà äîëè ñåêóíäó åå ñàìîîöåíêó, íî Äæîçåô øåïòàë ëèøü:

- Good fucking meat!


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 01:40  02-08-2023Ñåäíåâ    
Ïðî òèíäåðû-õóèíäåðû. Íå çàøëî
#1 02:44  02-08-2023allo    
òèíäåðû íå äëÿ ñâèäàíèé âûäóìûâàëè

àâòîð ñâèñòèò î íåâåäîìîì
#2 11:45  04-08-2023ãàðàíòèéùèê    
29 - ýòî IQ Äæîçåôà, èëè äëèíà åãî øëàíãà?
#3 21:28  04-08-2023Ñàøà Ïîðîøîê    
Áûëî áû îõóèòåëüíî, åñëè áû ñ ìîèìè "Ñàøà, 32", áàáû äóìàëè, ÷òî ýòî ðàçìåð ÷ëåíà
ìíå òîæå íðàâèëîñü â òâèòåðå ïèñàòü âñÿêèì òàì Ãîñäåïàì, Êàìàëàì Õàððèñ è ïðî÷èì Ìàñêàì ôñèîòàêîå

ïîêà ÿ íå ïîéìàë ïåðìàíåíòíûé áàí çà òâèò Áèáèñè



Çäðàâñòâóéòå,



Äåéñòâèå âàøåé ó÷åòíîé çàïèñè ïðèîñòàíîâëåíî çà íàðóøåíèå Ïðàâèë Òâèòòåðà.



À èìåííî çà:



Íàðóøåíèå íàøèõ ïðàâèë, çàïðåùàþùèõ ðàçæèãàíèå íåíàâèñòè.

Çàïðåùàåòñÿ ðàçæèãàòü íåíàâèñòü, óãðîæàòü èëè îñêîðáëÿòü äðóãèõ ëþäåé íà îñíîâå òàêèõ ïðèçíàêîâ êàê ðàñà, ýòíè÷åñêàÿ èëè íàöèîíàëüíàÿ ïðèíàäëåæíîñòü, ñåêñóàëüíàÿ îðèåíòàöèÿ, ïîë, ãåíäåðíàÿ èäåíòè÷íîñòü, ðåëèãèîçíûå óáåæäåíèÿ, âîçðàñò, èíâàëèäíîñòü èëè òÿæåëûå çàáîëåâàíèÿ.



avatar

èç ÓÊ





@bbcrussian Ïèäàðû ïîääåðæèâàþò íàöèñòñêèõ ïèäàðîâ. Âñå ÷èòàëè íîâîñòü ïðî âûçîâ ïîñëà èç-çà àíòèïèäàðñêîãî òâèòà â Êàíàäå. È âñå ïîìíÿò ñâàäüáó ïèäàðîâ â Àçîâñòàëè. Ñîäîì è Ãîìîððà íà îáà âàøèõ äîìà.



Îáðàùàåì Âàøå âíèìàíèå, ÷òî åñëè Âû ïîïûòàåòåñü îáîéòè ïðèîñòàíîâêó äåéñòâèÿ ñâîåé ó÷åòíîé çàïèñè áåç âîçìîæíîñòè âîññòàíîâëåíèÿ ïóòåì ñîçäàíèÿ íîâûõ ó÷åòíûõ çàïèñåé, ìû ïðèìåíèì àíàëîãè÷íûå ìåðû è ê íîâûì ó÷åòíûì çàïèñÿì. Åñëè Âû õîòèòå îñïîðèòü ïðèîñòàíîâêó äåéñòâèÿ ñâîåé ó÷åòíîé çàïèñè, îáðàòèòåñü â Ñëóæáó ïîääåðæêè.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...