Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - О том, зачем на ногах нужны пальцы

О том, зачем на ногах нужны пальцы

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 00:42  30-04-2003 | | Просмотров: 1199]
Иду домой - вижу - училка идет, по литературе. Школу то я давно закончил, но эта сука тогда крови из меня попила. Я аж удивился - жива блядь старая, у меня башка уже седая, а эта пизда до сих пор по земле ходит. Усы и борода только гуще стали - у нее растительность наебальнике всегда была, а щас вообще все заросло. Посему рот на пизду кривую и рыжую похож. Смотрю на нее и думаю, что ж ей в благодарность за науку сделать . Пиздануть тяжелым чем - нахуй ну не зверь же я. Встал я на карачки подбежал и за ногу ее вонючую зубами хапнул. Она заорала и побежала. А у меня азарт бля, я за ней побежал прямо на карачках. Она орет, я рычу - заебись!!! Забегает в парадняк, хуячит по леснице к своей квартире, а толку? Дверь то закрыта, а времени открыть нет. Встала у двери пищит чего то - а я напротив значит на карачах стою на нее смотрю и хохочу. От удовольствия у меня волосы на жопе дыбом встали и хуй то же встал. Тут я разозлился. Встал на ноги, по ебальнику волосатому стукнул слегонца и спрашиваю ты что думаешь дура, что я тебя ебать собрался? Она башкой мотает. Типа не думала. А это что ты со мной делаешь спрашиваю и хуй ей вставший показываю. Она глаза закатила и на пол ебнулась. Ну что бля взять с нее. Закончилось развлечение, и пошел я домой. Иду и думаю: что за дела так хуй встал сладко, была бы молодая выебал бы. Делаю вывод нужно тоже самое с кем помоложе проделать. Иду в парк - там девочки по вечерам гуляют, часто одни, нередко в коротких юбочках и с отличными ножкамипопкамисиськами. Так я стал по звериному девками бегать. Эффект отличный. Минут пять бегает орет, бля потом - в обморок падает. Хуй на второй минуте погони встает. Все заебись - одна беда - девки перед тем в обморок упасть срутся. 9 из 10. Ну что делать с девкой если у нее полные трусы говна. Если конечно не обосрется то я счаслив - повезло. Стал я всякие народные приметы вспоминать. Вспомнил, что надо пальцы скрещенными держать, везло чтобы. Но хуй ты пальцы на руках скрестишь когда за девкой бежишь, поэтому скрещиваю на ногах. Помогает.Сруться 4 из 10 . И хуй стоит лучше! С тех пор когда ебусь пальцы ног по мере сил скрещиваю и Вам советую!


Теги:





1


Комментарии

#0 14:32  30-04-2003Kambodja    
Оуахаха! Вот ебань!!! Посмеялса от души. Ну ты петросян от контркультуры! Ха-ха-ха! Дурилка картонная!! Или...?

Ахтунг! Провокация, нах!

#1 15:32  21-05-2003St. Ass    
заебательский крео. Ржал ещё на Удаве. Редколегия не догонят по-моему.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:02  22-07-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Нихуя себе ночи
Звезды словно на дурке толпятся
Но каков киллогромаж порошков?
Вот, нихуя себе ночи

Я смотрю, словно древний в степи астроном,
Я хочу дать свои имена
Этим линиям, праздным овалам,
И кривым, синусоидам лысым

А ведь там, в темноте, в глубине,
В этом злобном провале – все так недоступно
В этой форме пизды, в этой атомной чаще
Сцуко ж: кто-то живет

Прилетели бы девы о сиськах: начиная с одной, а потом, а потом
Две и три, и четыре и пять
И нес...
18:20  01-07-2024
: [11] [Х (cenzored)]
Медицина, по большому счету, не профессия, прежде всего, призвание!
Это, замечательно изложено в романе М. А. Булгакова " Записки юного врача",
в фильме, "Лекарь- ученик Авиценны", 2013 г., по мотивам романа,
Ноя Гордона, это
история жизни и деятельности легендарной личности, 20-го века, В....
18:41  21-06-2024
: [10] [Х (cenzored)]
...
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....