Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как все было на самом деле

Как все было на самом деле

Автор: OldUser
   [ принято к публикации 15:13  17-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1319]
Когда после института я работал по распределению в одном НИИбически секретном НИИ, у нас практиковалось накануне Нового Года подедморозить. Ну в смысле, в отделе составлялся список желающих, чтобы к их детям пришли Дед Мороз и Снегурочка. Собирались деньги. Покупались всякие ништяки. Рассортировывались по пакетикам. Выбиралсо Дед Мороз и Снегурочка. Водителя не выбирали, так как у нас в отделе только у одного начальника группы имелся Москвич 2140. Он и возил.

Однажды, наш постоянный непьющий Дед Мороз Геннадий, который был еще и заядлым туристом, в то самое время, когда нужно было идти осчастливливать наших детей, собрался идти с единомышленниками в какой-то поход. Всё. Проблема. Кому идти дедморозить? Все остальные пьющие. А с учетом того что посетить нужно около 40 квартир, это становится очень опасно. Но, выбора не было. Провели какую-то жеребьевку, какие-то самоотводы и рекомендации... Короче, я был тогда молодым специалистом. Одним из немногих в нашем отделе. А с учетом того, что связать пару слов и более-менее внятно попросить ребенка встать на стульчик и рассказать сишок, мог я один (остальные молодые спецы были по сегодняшней терминологии ботанами), то этот нелегкий жребий выпал мне. В нагрузку дали лаборантку на роль Снегурочки.

Когда я получил на руки список посещений, то решил хотя бы использовать этот случай с пользой для себя и народа. Дело в том, что в списке был и зам начальника отдела. Мудак сказочный. Ну и чтобы хоть как-то ему насрать, он был поставлен в конец списка, справедливо рассудив, что чем ближе к концу списка, тем пьянее я буду и тем больше вероятность обосрать кому-то праздник. Весь список был перетрясен именно из этих соображений. Кореш? - в начало списка, негодяй? - в конец!!!

И вот наступил день Ч. Мы погрузились в машину и начали движение по утвержденному плану. Так как водила занимал должность начальника группы, то есть лицо приближенное к руководству, мы со Снегурочкой не посвящали его в причины такого дебильного, на его взгляд списка. Мы могли зайти в подъезд, квартиру, поздравить кого-то, съездить на другой конец города, поздравить там, и вернуться в тот же подъезд. На справедливое возмущение водилы, мол, какого хуя, я врал все подряд, от того, что звонил и дома никого нету, до того, что меня попросили придти попозже. Но это ладно, это все прошло по плану.

Не по плану пошло посещение кухонь. Дело в том, что в те времена полагалось Деду Морозу и Снегурке после всех поздравлений пройти на кухню и там принять чарочку :)). Тут нужно добавить, что происходило это во времена Лигачевской алкогольной реформы. То есть тотального дефицита спиртного. В силу чего напитки типа шампанского за спиртное не считались. Наливалась всегда водочка. Или самогоночка. Или спижженый с предприятия спиртик....

Повторяю. Адресов было около 40.... Примерно на десятом адресе выяснилось, что Снегурочка больше не может. Точнее она может и даже хочет заниматься этим приятным делом. Только не поздравлениями, а заходами на кухню. Когда в очередной квартире она не говоря ни слова рванула на кухню сбивая все по дороге.... Мы с водилой позвонили из этой квартиры в другую. Где жила другая лаборантка. И в третью. Где жила еще одна...

...Снегурочку переодели в подъезде. Следующей лаборантке (третьей) по телефону велели готовиться. Помогло то, что они работали в подчинении водилы. То есть он для них был не просто водила Деда Мороза, а еще и начальник группы.

... Третьей Снегурочке пришлось одеваться на улице.. Вторая пыталась на морозе снять с себя не только голубую шубку и шапку, но и много всего другого... Потратили час чтобы увезти ее домой, ибо неадекват был полный...

...После того, как я под видом Деда Мороза поздравил своих сыновей, (кстати единственный адрес, где я не ходил на кухню) и мы со Снегуркой ушли, мой старший сын спросил у матери: Мама, а это папа переодетый был? - С чего ты взял? - А у этого деда были папины джинсы..... Вот так я прокололся :))))

Посещение последнего в списке зама вспоминается с трудом. Честно говоря немного стыдно, но с другой стороны... Ему же не стыдно за его выебоны???

Мне кажется, что моя работа Дедом Морозом была очень успешна. И сделал всё я в самом лучшем виде.

Вот только непонятно, почему мне больше не предлагали подедморозить??? ;))))


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:22  17-12-2005Эдуард Багиров    
Про еблю нету. Текст ацтой.
#1 17:36  17-12-2005Гудвин    
а о чем тут? чесна сказать-я все ожидал-ну вот бля ща или снегурку отдерут на пару с начальником сцукой, или проста начальнику для потехи при всей его семье в жопу пъяный дед мороз запихнет огурец в задницу за стишок рассказаный на табуретке. хуета.
#2 18:29  17-12-2005OldUser    
Да ладно вам... про чё, ацтой... было это вот и всё. Воспоминания такие. Кто ебал Снегурок после того как они отработали я знаю, но история не об этом... :))) В любом случае спасибо за камент :)
#3 19:32  17-12-2005OldUser    
Да, скорее порыв. Бля. А про рубрику просто не знал. Сорри. Буду внимательнее :) Спасибо за камент :)
#4 20:12  17-12-2005Outname    
OldUser

19:32 17-12-2005


гомерический смех (ржадч!!!)


автокоментатор хуев....

#5 20:23  17-12-2005OldUser    
Никогда не пойму почему надо пинать человека, захотевшего высказаццо. Спасибо.
#6 20:35  17-12-2005Outname    
По тексту


афтар говорит....


40 адресов, если представить что это так, то при условии проведения мероприятия с 9 до 21 то это получается всреднем 18 мин. в каждой квартире, без учета времени потраченного на дорогу и корректировку местонахождения .


в 39 адресах минимум 50 вотки или ..... это получается 2000 граммов, если "Дед" ты стоял на ногах, что можно легхо подвергнуть сомнению... то как ты "родитель" мог поздравлять собственных детей в таком состоянии , изверг!



текст хуйня.


у меня все...

#7 20:38  17-12-2005Outname    
OldUser

кто тебя пинал !?

обличай эту сволоч, эта "рожа" должна быть известна всем!

#8 20:55  17-12-2005Рыкъ    
И не говори, автор, им лижбы надсмеяться и лишить виртуальной девственности.
#9 20:58  17-12-2005OldUser    
1. как несложно догадаццо мои дети шли в начале списка.

2. Бруда, мой вес давно превышает сто кг. И наливали не в каждой хате. И пил я не везде где наливали. Но литр был мой. 100%. Кстати ездили мы часов с 16 часов до 21. Если это вызывает сомнения, могу посочувствовать. Ты поздно родилсо, малыш.

#10 21:00  17-12-2005OldUser    
Научите меня постить в раздел "было дело"?
#11 21:23  17-12-2005Рыкъ    
Когда дело дошло до квартиры 66 я уже хрюкал, а от ватной бороды несло спиртом, как не несет от потомственного дворника, который к тому же шестой день в запое. Как только мне открыли дверь квартиры я сблевал смесью оливье, кортошки и поросятины прямо на макушку милой девочки лет семи. Такой нетактичности она не ожидала и было уже закричала: "Педараз, да я тебе гузло табуреткой...", но я, с непонятно откудо взявшейся быстротой, схватил юного белобрысого ангела в охапку и выкинул в мусоро провод. Девочке повезло - она была крохотной! Если была чуть побольше мне бы пришлось кидать ее по частям. Минуты через четыре тушка празднично одетого ребенка с грохотом шмякнулась и крики прекратились. Мне вдруг подумалось о ее прекрасных манжетах и красивом банте, который я осквернил. Из раздумий меня вывел голос ее мамы, стоящей в дверях и поправляющих челку. "Ах, вы уже пришли. Проходите, сейчас я позову Аллочку. Аллочка, иди сюда, Дед Мороз пришел... Алюся, ты где?... Алююююююююся". "Простите, прервал я миловиднуя даму, а Алюся - это такая в красивом банте? Да? Ну так она только выбежала с подружкой. На бляд..., погулять наверно. Можно я пройду, подожду?". Женьщина, конечно, удивилась, но ничего не сказала. Через полчаса она хотела уже было звонить в милицию и в морги, но отговорил ее, схватив сиськи и начав массировать их. Так как мужчины в доме не было, я вел себя очень уверенно и вскоре женьщина расстаяла и обняла меня ногами. Освободившись от костюма, бороды, и трусов и начал поздравлять ее Новым Годом. Поздравлял я ее в трех позициях, еле-еле сдерживая тошноту, вызванную встряской содержимого желудка. Чуть-чуть бы еще и я закончил бы поздравление на мокрой ноте, но вдруг в квартиру вбежала Аллочка. Одежда ее превратилось в лохмотьях, от нее пахло протухшим борщом и каким-то средством для мытья окон. С голову у нее свисала капуста, в карманах была яблочьная кожара, в левой ноздре рыбий хвост. А в руках она держала баранью кость. В этот момент я подумал: "Бля, неужели дверь не закрыли?" ну и конечно, а манжетах.

"Мама, а где Дед Мороз?"

"А, ой, засмущалась мама, вот он деточка, он просто... э... танцует с мамой. Не говори папе только"

"Ах ты сука, Дед Мороз. Я же тебя предупреждала!"

Девочка начала методично избивать меня баранье костью и кричать "твое гузло теперь пренадлечит мне". Перед тотальной отключкой и шестым сотресением мозга в сознание ворвалась мысль: "Еще шесть квартир."

#12 21:28  17-12-2005Рыкъ    
Ну так и неудивительно, что ты забыл о своих приключениях в квартире 66.
#13 21:32  17-12-2005OldUser    
Рыкъ

Супер! Если бы так было на самом деле было бы очень круто! Но было гораздо проще. Сожалею :)

#14 10:59  18-12-2005Эдуард Багиров    
Рык зе безд.
#15 11:51  18-12-2005жолтый зуп    
Рыкъ 21:23 17-12-2005

Холли Шиттт!!!!!!!

хохоча, я даже не сразу заметил как опракинул на стол кофейную чашку...

#16 13:12  18-12-2005АЛУ ЗЕФ    
По - моему хуйня
#17 13:49  18-12-2005плокикс    
#18 13:58  18-12-2005Подружка    
Честно говоря ждала жесткача в конце, связанного с замначальником. А так даже не смешно, да и сюжет скушны.


Не, с дядей Вахтангом ниче не сравницца.

#19 15:13  18-12-2005АЛУ ЗЕФ    
плокикс

Пшел на хуй, геймер хуев

#20 16:04  18-12-2005Гудвин    
Рыкъ

ждем продолжения про оставшиеся шесть квартир, куда Деда привезли на носилках с бараньей костью в заднице.

#21 23:04  18-12-2005Хуй    
Ну ты это, после этого в жопу ебался? Или пизду лизал? Я вот хуй драчу щас. :)
#22 14:18  19-12-2005rak_rak    
Рыкъ

Дикость какая!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [7] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....