Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Последний прямой эфир

Последний прямой эфир

Автор: Саша Порошок
   [ принято к публикации 13:45  14-09-2023 | Седнев | Просмотров: 146]
По всему городу горели полицейские машины. Едкий, черный дым ровным столбом поднимался в небо. Согласно народной примете, следующий день будет ясным и безветренным. Согласно блоку новостей мировых СМИ, следующий день будет без Путина. 
Тем временем, в еще Путинской России шла неделя запоя. В магазинах заканчивалась водка. Такого не бывало даже на новогодние праздники.
Президент пообещал гражданам провести диалог со страной в прямом эфире. 

Последний диалог. 

Последний эфир.

Последний день правления.

В 19:00 все россияне, которые еще не ушли в алкогольную кому, уставились в экраны своих телевизоров. Рейтинги зашкаливали как никогда!
Проиграла вступительная заставка, и на экранах появилось всем известное лицо. Пожилое, морщинистое. Словно и не президент это вовсе. Но нет - он. Он просто отказался от услуг гримеров и решил быть с людьми откровенным не только на словах. 

- Добрый день, уважаемые граждане Российской Федерации! - начал президент, - сегодня я буду перед вами предельно честным. На сайт Кремля поступило огромное количество вопросов для меня. Так много, что я физически не смогу на них ответить, даже если отвечать буду кратко и лаконично, а не так, как всегда. Многих интересовало будущее России, других же, мои дальнейшие планы, третьи интересовались моей интимной жизнью. Я пропущу все эти вопросы, с вашего позволения, и отвечу на самый главный и волнующий вас вопрос: главный ли я правитель России или я марионетка которой управляют неизвестные вам люди?...

"Pause"

- Что, maman?

- Николашенька, заканчивай игру. К тебе пришел учитель французского. 

- Maman, пусть мсье Жан подождет некоторое время в гостевой комнате, да попьет чаю с грушевым вареньем, пока я играю в Sims. Я тут Россию на новый уровень развития перевожу. Демократическую страну строю-с... - признался Николай.

- Демократическую страну, - устало повторила мама, - в Российской Империи всегда была, есть и будет монархия. Закругляйся.

Через минуту экран монитора погас. Но Николай сохранился, чтобы продолжить развивать Российскую Федерацию, которую он однажды придумал в игре Sims.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:45  14-09-2023Седнев    
Задолбали с политикой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...