Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Остров Манагуа

Остров Манагуа

Автор: Y2K
   [ принято к публикации 15:19  21-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 1251]
ПРЕДИСЛОВИЕ
Как то раз нахуярился я молока из канапли( манаги).Люто нахуярился, лежу значит я богу молюсь богу, страшно пиздец.Рядом со мной кореш мой сидит Костя и ржот с меня далбоёб. И привидмлась мне поебень, как будто мы с Костей-долбоёбом на острове,а не у меня дома, и я эту поебень утром ,пока ещё пёрло, на бумагу изложил и вот что получилось :
ОСТРОВ.
Я ступил на эту землю. Приятный шум волн радовал мне слух.Солнце почти зашло за горизонт и озоряло землю одним большим малиново- красным лучём. Ну что нормально? Спросил меня костя-долбоёб выходя из лодки.Это и есть остров МАНАГУА. Нормально ответил я уклоняясь от последних лучей солнца, это свет был необычным очень ярким, как будто солнце рядом сомной.И плыть не далеко минут 40, и готовится не долго часа полтора,правда иногда щторма бывают,как сейчас,но ничего дело того стоит, продалжал Костя-долбоёб. Остров был по настоящему красивым, но что то в нем было не обчное,даже пугающее.У меня было очень не спокойно на душе. Пойдём,сказал Костя-долбоёб, надо идти собирать дрова, скоро зайдёт солнце. Я попытался сделать шаг но хуй там,ничего не получилось, я посмотрел на свои ноги и охуел,они были по колено в писке. ОТ осознания этого мне стало не просто страшно но и жутко до умопомрачения. Подойдя и посмотрев на меня Костя-долбоёб сказал:- не волнуйся все будет ништяк! Иди ты на хуй со своим "Не волнуйся" ты чё не видиш долбоёб что я по колено в песке. Понимаеш,сказал Костя-долбоёб, этот остров немного странноват и не похож на другие. У меня была истерика, я усиленно хуесосил Костю долбоёба за то что он потянул меня ма этот ёбаный молочный остров. Но действительно в скором времени я непонятным образом оказался на ногах, песок вытолкнул меня , поставил на землю и иссяк как вода.Мы пошли собирать дрова для костра. Наконец на бергу моря тихо похрустывал костёр. Говорить не хотелось. Да и на хуя тогда было говорить. Красота этого места заполнила наши мозги и они утонули в ней как маслина в мартини. Красиво,сказал долбоёб-Костя. В натуре красиво сказал я.Звук неших голосов исходилне от нас слова материлизовались из воздуха.Было похоже,что ктото достаёт слова из неоткуда, озвучевает их и отпускает в никуда. На этом острове нельзя далеко уходить от лодки,а то можно здесь и остаться на всегда, сказал долбоёб костя, если заблудишся то выход хуй найдёш, лес слишком огромный.В этот момент сломалась ветка в лесу,как будто ктото идёт в нашу сторону. Костя долбоёб насторожился. Нужно избегать общения с местными, ну их на хуй сказал костя долбоёб,тем более тут можно встретить кого угодно,даже бога, если сильно далеко уйти от берега.Возле выхода из леса показался силуэт который направлялся в нашу сторону. Силуэт приближался и теперь было четко видно-это челорек. Привет пацаны закурить есть, спросил силуэт.Есть сказал костя долбоёб и протянул ему пачку "Винстон" силуэт поблагодарил костю долбоёба и взял сигарету.Ты кто сазал я . Семён , ответил силуэт. С 1920 года здесь торчу. А что тгда сюда тоже плавали , спросил я . Конечно, ответил Семён целые регаты ходили. а я идиот сам решил сплавать,мне знакомые лодку сварили на говорят сплавай на природу посмотриш,ты там такок увидиш что ни где не видил, ну я и поплыл.Ебануться-констанировал я. Ну и как тебе здесь живется спросил Костя долбоёб. Вообще то ништяк,сказал Семён, нет никаких денег, хавчика, политики,и тебя,по большому счету нет, просто ходиш, наслаждаешся видами, купаешся в море. А не заёбывает одними и темеже видами любаваться, спросил я . Ты что они же каждый день разные, один красивее другово. А вы решили прокатится воздухом подышать, спросил СЕмён. Ну его на хуй так воздухом дышать, громко сказал я. Странно здесь как то все надо домой сьёбывать быстрее. В своё время , сказал Костя долбоёб, это тебе не маршрутка хочеш сел, хочеш встал. Ладно сказал я хуй с ним хоть будет что вспомнить.Действительно здесь красиво сказал я и проилёгвозле костра,никогда такого неба не видел. Заговорившись с Костей долбоёбом мы не заметели как Семён куда то исчез.Потом мы молча лежали по обе стороны костра пялясь в безкрайнее как вечность небо и я не заметил как уснул.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:50  21-12-2005rak_rak    
излагать сны и приходы - неблагодарное занятие, автор.
#1 19:47  21-12-2005X    
ну это какой-то совсем хуёвый норкотег
#2 11:59  22-12-2005Y2K    
Уважаемый Rak rak я не излогал приход,его изложить не возможно!!!!! Это было нечто вроде видения но не сон!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 12:11  22-12-2005Гавноархитектор(ОКБА)    
Согласен с рак_рак и Х
#4 23:51  22-12-2005Darоn    
не крео, а набор тупых салабонских ляпов. тьфу, блять
#5 04:27  23-12-2005r777    
Y2K

да не пей ты эту хуйню. или подсказать кем станешь (стал)

#6 04:27  23-12-2005r777    
т.е. согласен со всеми предыдущими
#7 09:29  23-12-2005Y2K    
Daron. Ну извените мистер "Булгаков-кокоинщик". На будущее: Если ты собираешся так жестко критиковать кого либо ты должен САМ ЧТО ТО СОБОЙ ПРЕДСТОВЛЯТЬ!!! Я бля прочитал твою хуйню про белый и однозначно понял : ТЫ НЕ МОЖЕШ В ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ КРИТИКОВАТЬ КОГО ЛИБО,ПОСКОЛЬКУ САМ, В ЛИТИРАТУРНОМ АСПЕКТЕ, ЯВЛЯЕШСЯ НОЛЁМ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!!!
#8 09:31  23-12-2005Y2K    
r777 . Это было в далёкой молодости!!!!!! И по глупости!!!!
#9 23:00  24-12-2005Слава КПСС    
Ну, чувак... короче ты сам понял.
#10 21:44  06-01-2006Darоn    
Y2K

для того чтобы критиковать того, кто ничего собой не представляет, не нужно быть ахуенным писателем. и еще, где эта я писал про "белый"?

#11 21:47  06-01-2006Darоn    
а если ахота узнать, чо такое жоская Форма, то прочти каменты алу зефа к ракраку
#12 21:58  06-01-2006Darоn    
я даже перечитал. не стану разбирать полностью, ибо стока времени жалко, но фраза "я хуесосил костю" ввела меня в ступор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...