Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - инсектоид

инсектоид

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 13:49  02-11-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 353]
...некогда, в темном углу подвала старого дома жил инсектоид Карлсон. он был необычным созданием, полу-человеком, полу-насекомым. весь его внешний вид был прекрасен: головогрудь и брюшко были покрыты тонкими, хрупкими на вид радужными пластинками прочнее стали, спина и шея - закованы в иссиня чёрный панцирь. а фасеточные глаза отблёскивали зеленым светом. он был вмеру упитан, и полном расцвете сил.
Карлсон летал по Стокгольму и питался мозгами людей, и его следующей жертвой стал маленький мальчик по имени Малыш. он проник в комнату мальчика ночью, когда тот беззаботно спал. своими острыми клешнями, Карлсон аккуратно вскрыл череп Малыша в районе родничка, погрузил в него свой хоботок, и начал высасывать его мозг. Малыш проснулся, конвульсивно задёргался, но было уже слишком поздно.
Карлсон, насытившись мозгом Малыша, решил сделать из него тефтельки. он аккуратно выскреб остатки мозга из черепа и начал его перемешивать с различными ингредиентами, добытыми из Малыша, добавляя свои секретные приправы. затем он сформировал из этой массы маленькие шарики, и начал жарить их на сковороде. вскоре в воздухе стало пахнуть жареными тефтелями, и уже через десять минут Карлсон с чавканьем наслаждался своим кровавым блюдом.
но этого ему было мало. это только начало его зловещих замыслов. Карлсон решил, что ему нужно немного пошалить. он кинулся рыскать по всему дому, оставляя за собой следы крови и хаоса. Он переворачивал мебель, разбрасывал вещи, источая зловоние, как клоп.
вскоре в доме стала царить атмосфера ужаса и отчаяния. жильцы пытались понять, что происходит, но Карлсон был неуловим и двигался с такой скоростью, что был практически невидимым для них. он наслаждался паникой и страданиями, которые он причинял людям.
но его безумие не могло продолжаться вечно. утратив осторожность, Карлсон был пойман в ловушку, расставленную храбрыми жильцами. они заперли его в чулане, и тем смогли ограничить его передвижение и возможности причинять вред.
но Карлсон не собирался сдаваться без боя. он сделал последнюю попытку освободиться: сминая панцирь, он вышиб дверь чулана, гудя как шершень взмыл к потолку, и, пикируя, напал на людей. он прокалывал им головы своим хоботков, попутно выпуская ядовитый газ, который заполнил весь дом, и, в последний раз сверкнув зловещими зелеными глазами, вылетел прочь, со звоном вышибив окно мансарды.
все, кто находился в доме, задыхались от яда, их глаза наполнались ужасом и болью. в конце концов, почти все погибли, а Карлсон исчез, оставив после себя лишь следы крови и разрушение.
вот так закончилась история инсектоида Карлсона. те немногие, оставшиеся в живых, никогда не забудут его кошмарный облик, зловещее жужжание и его жуткий, смертельный запах.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:49  02-11-2023Лев Рыжков    
Рома, дорогой, тебе полтос-то есть?
#1 14:44  02-11-2023rak_rak    
уважаемый Лев, нет пока. под новый год 46 стукнет. если не крякну
#2 14:52  02-11-2023rak_rak    
не волнуйтесь, я пока не впал в маразм. я экспериментирую с чатботом GPT: пишу сюжет, натравливаю бота, немного причёсываю его высер, и отправляю поделку на вашу оценку. с вашего позволения я пришлю ещё несколько синтетических текстов. все в жанре детских страшилок)
я тоже забавлялся с тг ботом чатджипити

пока пишет куйню или я не умею задачи ставить

пробовал и от яндекса кстати и от сбера

чота нормального текста не получил
#4 21:38  02-11-2023rak_rak    
следующий крео будет не от gpt.

но лишь от моей израненной души) только не плачьте. и не смейтесь!
#5 21:39  02-11-2023rak_rak    
Игнат, а этот тебе как?
#6 21:52  02-11-2023rak_rak    
Игнат, прежде всего дай боту вводные: стиль(например хоррор), потом обозначь действующих персонажей(мальчика, девочку, маньяка с топором и тд), далее - их поведение(отгрызть голову, устроить бойню)

но исключай сексуальный контент и вываливание на по кишок(хотя и может прокатить), а далее перечисляй что ты хочешь - кто кого и как) и укажи концовку - плохая али нет)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....