Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Грибы съедобные, обыкновенные

Грибы съедобные, обыкновенные

Автор: крыл
   [ принято к публикации 16:14  07-11-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 601]
-Фрось, давай грибами закусим?
- Ты чего? Я не буду, и ты не смей!
- Да это же сыроежки, люди не зря название придумали. Я их сто раз ел и ничё. Сок кончился. Когда ещё родной Реми Мартин ты сможешь закусить свежесрезанными лесными грибами?
- Не знаю, Серёж, они какие-то бледно зелёные, как поганки…
- Да сыроежки это. Ты что сыроежки от поганок не отличаешь?
***
Дальше болото, а здесь его причина. Лесной ручеёк по центру не заросшего ещё мелкого овражка. Ключ кто-то заботливо обложил камнями. Вода течёт сквозь пальцы, отдавая вместе с брызгами все цвета радуги мне на откуп, словно просит не смыкать ладони. Только вышел из леса, а уже хочу ополоснуть лицо. От палящего солнца зудит кожа, она просит живительной влаги. Конечно же да, брызги по ушам и ароматы свежести всей окружающей флоры набрасываются на меня. Это чудесно, но в следующий миг туча уводит в тень все краски летнего леса. Нет больше карманной радуги. Напился жизни истинной, окунулся практически в неё, а удовлетворения нет. Радугу вернуть хочется.
- Фрося, ты где?
- Чего Серёж? – Вот же она, совсем близко, из-за ёлочки низкорослой выглядывает. Всё так же прекрасна, но уже не столь обворожительна. Кровь перестала кипеть и биться в висок с неделю назад. Никогда не смогу привыкнуть к этим сраным состояниям. Постылое чувство тупой скотины, которую в очередной раз объебали, свидетельствует о неотвратимом начале депресняка. Запретный плод слаще всего пока на нем ещё блестит печать запрета. Это типа правило, которое ещё никто из всех известных мне людей пока не обошёл. Конечно же я снова пытаюсь быть не таким как все, или обладать не такой как все, но уже без энтузиазма, с долей веры в обречённость.
- Поди сюда, здесь родничок, вода прямо сладкая. – зову её я.
Присевши на пенёк возле воды, я отгоняю от себя все эти мысли. Как-будто ловлю свой остекленелый взгляд со стороны и навожу фокус на действительность. Её резиновые сапожки мягко приминают мох, приближая её ко мне. Её обтягивающие джинсы заставляют сконцентрироваться на её бёдрах. Да фига с ней, с проходящей романтикой, сейчас я просто отдеру её на этой мягкой подушке из мха. Я пытаюсь обхватить её за талию и усадить к себе на коленки.
- Подожди, зайка,- отталкивает меня Фрося, — я хочу пить.
Она присаживается на корточки возле родника и тянется к воде. Солнце окончательно скрылось за непроницаемой тучей. Лес густыми ветвями деревьев словно окунает нас в сумерки. Ах какая у неё попка! Рвать и метать! Да нихрена, походу, ничего не прошло, сейчас Серёжа будет делать мастер класс!
***
Я был готов сорваться с места, но она встала первой. Её фигура, точнее её спина заставила меня присесть обратно на пенёк, так и не совершив фактически состоявшийся блиц крик. Фрося поднявшись сгорбилась. Этой позой она совершенно растеряла в моих глазах всю свою привлекательность. Взгляд упрямо буравил её задницу. Надежда меня не оставляла до тех пор, пока она не повернулась. Кажется, внезапно наступила ночь, хотя на часах должно было быть не больше трёх пополудни…
Краски леса превратились в серые тени своих хозяев. Ефросинья тоже ушла в тень, но не вся. Горели её глаза. Горели красными неестественными пуговицами.
Я вообще сова. Ну знаете, есть люди – жаворонки, а есть люди – совы. Моё зрение быстро адаптировалось к внезапной смене времени суток. Лучше бы я этого не видел. Те милые губы, которые совсем недавно притягивали меня магнитом к себе… сейчас с них безостановочно лилась тягучая слюна. Нижняя челюсть с ускорением обожравшейся кокаина улитки вытягивалась вперёд. Верхняя за ней не поспевала, но стремилась в том же направлении, одновременно превращая милый курносый носик в свиной пятак. Когда Фрося встала на четвереньки и начала обрастать шерстью, я понял, харэ втыкать, пора линять. Я прыгнул в сторону леса.
- Стоять, зайка! – произнесла спокойным тоном не своим тяжёлым голосом Ефросинья.
Я повиновался. Она продолжала мутировать, превращаясь в реального кабана. Между делом она жрала прямо из-под ног какие-то лесные травы и, чавкая ими, продолжала разговаривать со мной.
- Бросить меня решил, поскуда? – Дальше в мои уши влились витиевато составленные бранные выражения, почему-то в стихах, повествующие о моём ничтожном месте в этом мире и приписывающие мне всяческие нелицеприятные извращения. Я с ужасом наблюдал как кабанина закончила жевать свою траву и двинулась на меня.
- А теперь я буду есть тебя! – самодовольно хрюкнуло животное.
Как уж я сообразил, не знаю. И мысли вроде в голове не промелькнуло. "Чур меня!". Оцепенение мгновенно спало и я рванул к ближайшему дереву.
До спасительной сосны я добежал первым. Лихорадочно перебирая руками и ногами, пока пытался забраться как можно выше, я даже умудрился заехать бывшему предмету обожания мыском ботинка в пятак. В итоге я оказался на высоте около двух метров от земли, комфортно ухватившимся за толстую ветку спасшего меня дерева.
- Сука! Сука! – хрипел внизу кабан, крутясь волчком и пытаясь ухватить себя пастью за хвостик. Когда сие действие получилось, огромное животное завалилось на спину и забилось в конвульсиях, словно эпилептик. Минут через пять тучи слегка растянулись по небу, в лес вернулись тёмно-зелёные краски, а на подушке из мха извивалась в истоме чудовищно похорошевшая и ставшая от этого ещё более привлекательной, абсолютно голая Ефросинья, судорожно теребящая себя между ног обеими руками. Её упругие груди впились одеревеневшими от неистового желания сосками в мои глаза. Выражение её мордашки требовало и одновременно умоляло немедленно спуститься к ней на помощь.
Секунду посомневавшись, я достал из кармана и раскрыл перочинный ножик. Я спрыгнул с дерева прямо на неё, сразу же придавив зовущее тело и приставив нож к её горлу. В глазах Фроси я прочитал страх и непонимание, словно это я, а не она в кабана превращалась. Это меня конечно по началу смущало, но дальше всё пошло как по маслу, и, скажу я вам, такого умопомрачительного отъезда в страну сбывшихся желаний у меня никогда не было. По-моему ей тоже понравилось, кричала во всяком случае она точно натурально.
И всё.
Да. После этого солнце вновь вышло из-за туч, она обессилила, я свернул ножик и ушёл.
Мой номер телефона у неё есть, если чё..



Теги:





4


Комментарии

#0 14:05  07-11-2023Лев Рыжков    
Да уж.
Её упругие груди впились одеревеневшими от неистового желания сосками в мои глаза. (с)

гыгы это пять



тока про Катерину чот не понял
#2 15:09  07-11-2023крыл    
Мля, пропустил. Изначально Катя по тексту была, но это ещё в 16-м году. А потом тексд поттёрли, я имя поменял барышне, штоб к Фрэйе ближе
#3 15:47  07-11-2023крыл    
Уважаемый Лев Валерьянович! Не могли бы вы подправить текст осерёдке на строке

"- Стоять, зайка! – произнесла спокойным тоном не своим тяжёлым голосом Катерина.", а именно изменить имя в данной строчке с Катерина на Ефросинья?
#4 16:09  07-11-2023крыл    
ща покопаюсь, про бабку носатую зашлю мож тяжоленького ишо
#5 16:14  07-11-2023Лев Рыжков    
Поменял.
#6 16:26  07-11-2023крыл    
Благодарочка вам от меня за сие, Лев Валерьянович!
#7 11:58  08-11-2023mamontenkov dima    
Ты ещё и наркоман, Бума...
#8 14:35  14-11-2023Бим    
Крыл, а ты не охуел ли?
#9 14:35  14-11-2023Бим    
Нахуя ты так делаешь?
#10 14:36  14-11-2023Бим    
И вообще кто из вас за кем повторяет? Ты за РК или РК за тобой?
#11 13:49  16-11-2023крыл    
№10. Бим, причём тут РК? Это я напесал в 16 году. Кайфушу вот вспомнил. Хорошие моменты сохранил, надейусь, и она меня лихом нипапомнит. Причём тут РК?

№8 Дим, я Хуйдогоншиш! Меня Бума ток одна девочка в жизни называла, давно было, капец..
#12 13:52  16-11-2023крыл    
кто тут ещё наркоман.. подсаженые на сюр читатели
#13 17:15  16-11-2023mamontenkov dima    
Девочка, это наверное в детсаду ещё было. Ладно, как скажешь, Хуйдогон.
#14 20:20  16-11-2023крыл    
Дима, ты себя в зеркало давно видел, мальчик? Чё доэбался до девочек?
#15 20:24  16-11-2023mamontenkov dima    
Ты чего так возбудился, Хуй?
#16 20:26  16-11-2023mamontenkov dima    
Ну, обзывала тебя девочка в садике, подумаешь. Меня вообще одна воображуля тоже в садике называла Рыжим котом. Вот, до сих пор помню. Анжела её звали.
#17 20:31  16-11-2023крыл    
А ты к бабам моим не лезь! нормально там всё с возрастом. Помню такую штуку.. Зарядил одну школьницу на чувства в качестве эксперемента, без задних мыслей нездоровых, так до сих пор мышиные в нездоровую плоскость перевернуть пытаюца. Нездорово оабоченные какиета
#18 20:32  16-11-2023крыл    
*нездорово озабоченные мыши. Ну им аукнется ещё
#19 20:38  16-11-2023mamontenkov dima    
Блядь... Хорошо, ладно.
#20 20:41  16-11-2023mamontenkov dima    
Слушай, а чего она тебя Бумой называла? Из-за рекламы той дурацкой?
#21 20:53  16-11-2023крыл    
вот бывает же.. а я не спрашивал у неё. эт чё, низакрытый гиштальд штоль выходит?Надо теперь контакт копать.. да шиш. Причинно слецтвенные связи при малом к ним интересе привращаются в мутоту
#22 20:55  16-11-2023крыл    
или мутату
#23 21:01  16-11-2023mamontenkov dima    
Епт... А если она ищет тебя по соцсетям, а ты тут мутатой маешься. Начни сегодня копать, ну.
#24 21:01  16-11-2023крыл    
хочешь копаца в мутате? я нет. ищи другое место
#25 21:04  16-11-2023mamontenkov dima    
Да мне-то чего... Твоя же подружка.
#26 13:35  23-11-2023Бим    
Да я это все к чему , к тому что , какова хуя ты не ходишь в откравения ? ,мне что там одному всякую хуйню писать?

Хорошо хот Сержант подтянулся на подмогу.
#27 13:36  23-11-2023Бим    
А почему как РК ? так потому что он тоже больше туда не ходит.
#28 13:38  23-11-2023mamontenkov dima    
Бля... не надо эту перхоть в Откровения. Тут-то двух слов связать не может.
#29 13:48  23-11-2023крыл    
*26 Бим А, понял. Бим, а меня там забанили какимто чудесным способом. у меня там каменты ниатправляюца
#30 13:50  23-11-2023крыл    
Дима, откатись, в очко себе посмотри атсюда
#31 13:51  23-11-2023крыл    
ты там фоточку опубликуй сначала, или сквози
#32 13:56  23-11-2023Бим    
А а, вот оно что, ну ты в админку слезное письмо накатай,

я думаю тебя амнестируют. Ты уже и так отчалился как за мошенничество в особо крупных размерах.
#33 13:56  23-11-2023mamontenkov dima    
Хуюзи. Грызи залупу, не отвлекайся.
#34 13:59  23-11-2023крыл    
чёта какойта ты нимногословный в пикеровке, Дима. тихо тоштишь избитыми выражениями. болеешь штоли? Чё ты мне залупу свою подсовываешь? ну давай чикну, у меня ножичек есть
#35 14:02  23-11-2023крыл    
- сестра, привяжите ево, а то передумает ещё..
#36 14:03  23-11-2023mamontenkov dima    
Ну, сам назвал себя так, я-то причём? Вот и грызи теперь, хули.



#37 14:06  23-11-2023крыл    
ну как скажешь, замаринуем. первый пашол! обрезки фтопку
#38 14:09  23-11-2023mamontenkov dima    
А, так тебя забанили в Откровениях. Я думаю, чего тупорылых тредов больше нет. Правильно...
#39 14:11  23-11-2023крыл    
последний хуй без соли исходником подхватили помница идею, тока кто? ты на меня не вали, Дима. А вот кто сим ником наградил, то загадка потонувшая, видимо
#40 14:14  23-11-2023крыл    
хотя повторяю, сам много копал, даже схоцтво твоё с определённым гражданином нашол, но это всё слецтвие, небезынтересное для размышлений, но слецтвие, а до причин ты нидарос, мамантёнак
#41 14:15  23-11-2023крыл    
мелок
#42 14:16  23-11-2023mamontenkov dima    
#37 Гы ты там с мертвяками развлекаешься, что ли? И как на вкус?
#43 14:18  23-11-2023крыл    
у сваей залупы спроси
#44 14:18  23-11-2023mamontenkov dima    
Ник твой чудесный особой роли и не играет, стоит крикнуть в пульсе - Залупогрыз! И ты тут, как тут.
#45 14:19  23-11-2023крыл    
#32 Бим да делать мне нехуй
#46 14:21  23-11-2023mamontenkov dima    
#43 Я-то причём? Ты же Залупогрыз Великолепный, вот и беседуй с объектами своего вожделения. Ха-ха!
#47 14:23  23-11-2023крыл    
#44 mamontenkov dima больше скажу, будешь залупу свою поминать, и меня припомни, мож и тебе явлюсь в фантазиях твоих.
#48 14:25  23-11-2023крыл    
чё ты у меня пат текстом качели блевотные свои развёл ваще нипасабжу, съебал в балото своё
#49 14:28  23-11-2023крыл    
нарой поди говна где, на запах ориентируйся и дедукцыю включай
#50 14:29  23-11-2023mamontenkov dima    
Ути-пути
#51 14:32  23-11-2023mamontenkov dima    
Бля... а вдруг, Залупогрызка несовершеннолетний. Судя по комментам выходит, что так. Мне пизда...
#52 14:35  23-11-2023крыл    
пизда, Дима, тебе больше не светит. максимум имя в ж.р. отсклонять
#53 14:37  23-11-2023крыл    
чё я ваще с табой разгавариваю..
#54 14:40  23-11-2023mamontenkov dima    
Действительно. Сходи погрызи.
#55 15:20  23-11-2023mamontenkov dima    
Блядь, пока с тобой тут пиздел, у нас страус бежал. Это пиздец, до вечера ловить будем.
#56 11:48  13-02-2024крыл    
про фунтика, мультами не съехать, милая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....