Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Письмо другу.

Письмо другу.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 14:35  27-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 1625]
Сидишь, бля, фтыкаешь, и невдомек тебе нихуя что ты всего лишь вошь на большой заднице информационного поля, придуманного не тобой уебаном, но настроенного на твою волну ультрадиградационнокороткую. Да и много ли тебе надо? Все что ты мог впитать хорошего ты уже впитал с молоком матери, дальнейшее твое существование измеряется кучей многотонного дерьма, складывающегося из, как минимум, полкила в день и растворяемого в общей канализации таких же задротов с улыбками полуидиота полуполководца, как ты сам. Что ты сделал в жизни чтобы она повернулась к тебе лицом, а не только сдувала ветром из ануса? Да нихуя ты не совершил, и уже нихуя не совершишь, за какое к хуям новое счастье ты пьешь на Новый Год? Где ты вообще его видел счастье? Счастье-это свобода, свобода от всего, в том числе и от обязательств, которыми ты с каждым годом себя все больше обложил со всех сторон, а теперь пытаешься прорвать блокаду и безуспешно пытаешься… Чем больше ты делал хорошего в этой жизни, как тебе казалось, тем все больше увязал в болоте неразрешимых задач и целой кучи ненужных мелких проблем, на решение которых уходила жизнь, жизнь, блять! Твоя жизнь, а не киношного героя по ящику под семечки. Вот так ты ее и пролуцкал. А дохуя ли осталось? Найди сам ответ. Что есть будущее? Твои мечты, надежды, чаяния, которые, как ты считаешь должны воплотиться в жизнь с гарантией ну хотя бы 50 процентов? Забудь о всей этой хуете… Будущее-это прошлое плюс настоящее, сплюсуй величины, получится таже хуйня, только еще более остопиздившая. Ты можешь кричать-НЕТ!!! Да я же столько всего сделал, и сын есть, и дом стоит, и деревья-заблудишься к хуям, и рожа как расчетная книжка, и впереди вся жизнь! Закрой… Закрой ебло и подумай хорошенько-этого ли ты хотел? Об этом ли мечтал тогда, когда в твоей жизни было все настолько херово, что ты думал что ей вообще пиздец… Так-то блять… Однажды, наверное даже скоро, ты проснешься и вдруг поймешь, что сын не понимает тебя, а ты его, и дело не в переходном возрасте, а в том что тебе просто некогда было дать ему главное-дать себя, он не твое продолжение… ты убил кучу времени не на него, а на обустраивание его комфорта в жизни, в которой ты теперь ему нахер не нужен, прими это, а дом твой-это самое хрупкое создание во всей вселенной, и все еще стоит только потому что ветер не в твою сторону, до поры до времени. Кому нужны твои деревья? Хоть одного путника они спасли от непогоды? Какого голодного они накормили своими плодами? Они просто загородили тебе солнце… Ну так с новым счастьем, дорогой друг! И с Новым блять годом!


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:49  27-12-2005norpo    
похоже на предсмертную записку, ну так и убейся АФФтор!
#1 15:50  27-12-2005MVV    
истерика?
#2 15:53  27-12-2005Талалаев    
Мысли пиженые,а потому в рубрику Спиженное
#3 16:08  27-12-2005Хир    
понравилось, и похуй, что истерика
#4 16:15  27-12-2005Leana    
первая половина -восторг. вторая незачет патаму чта про консьюмеризм.
#5 18:28  27-12-2005Барис Никалаич    
некоторые мысли когда обретают словесное очертание, становяцца хуйней, с точки зрения психологии интересно выяснить почему афторы таких высеров, заканчивают их поздравлением с Новым Годом, типо хотят сработать на контрасте их чорной правды и штампа НГ, как светлого праздника.
#6 18:32  27-12-2005Барис Никалаич    
или может они все-таки чего-то, в глубине души, действительно ждут от Нового Года, хотя он раз за разом обманывает их ожидания, ну это вообще децтво, если ты жизнью своей недоволен, то никакие праздники здесь ни причем, единственно на их ярком фоне острее воспринимается собственная неудовлетворенность.

Я от НГ жду хорошей жратвы и выпивки.

#7 03:14  28-12-2005ariits    
с точки зрения психологии автору нужно заменит в тесте "Ты" на "Я" и все будет в норме, да мы такие бля, по крайней мере большинство, хорошо что кто-то это осознает, хуже если нет, вообще жизнь говно, зато какое..
#8 06:16  28-12-2005Кларк_    
БОлее похоже на снобизм
#9 18:49  28-12-2005Кузин    
подтверждаю. слова никаму ни нужного, немощного задрота. аж противно
#10 10:05  25-02-2006Совсем Серый    
Афтар жжёт. Истцо раз сказал пра сваё и пра многих других. Каментаторы задроты, идут в хуй.
анафема,имейа такого друга нужно......,нет, непременно в порядке целесообразности требуется выстрелить два контрольных в висок.
#12 10:22  25-02-2006Совсем Серый    
Гудвин, дарю тибе стишок "Новым год". Он у миня гламурненький вышел, всё таки НГ, ниибаца (в новый год о тибе истчо не знал, совпадение случайно):


Цветы салютов, камер блики,

Бедлам на кухнях… К нам идёт

Великий Гудвин многоликий

И долгожданный - Новый год.


Заходит с помпой. Страстно взоры

К нему прикованы, виной -

Дары, запретные Пандоре,

В мешке волшебном, за спиной.


Коварство, затаив успешно,

Всех дивной тайной наделить

Он рад, чтоб юности безгрешной

Ковёр из жизни расстелить

У ножек резвых… И наркотик

Всем кто постарше - хороша,

Мол, жизнь (в пучинах бедствий плотик)…

Лишь мне не дарит «ни шиша»,

Да тем, на склоне лет, чьё благо

Алкать затишья перемен…

Чьи «камень-ножницы-бумага»,

Устав вотще, познали тлен

И ложь стремлений… Нам он льстит

Хвалебным заключеньем мнений,

И праздником хмельным сластит

Пилюлю смены поколений…


А мы сидим, потупив взоры:

Ах, наши «ящики Пандоры»

Давно пусты...

#13 11:10  25-02-2006Совсем Серый    
Ту ИТК им.Волхвов града Тамбова. Ты, пистолет-то хоть раз держал в руках, пиздюк? В кино видел, да? Откуда это всё вырывается, на что направлено - нихуя тебе не ведомо, еблан. Сиди на своей кочке и дрочи гламурненько.
#14 16:48  10-03-2006Казимир Запупыркин    
Провокация? И почему каждый задрот корчит из себя ниибацца знатока жизни?
#15 08:07  30-03-2007мараторий    
гыгы..смишной и нирастаропный блять ты червъ,кутвин ёбана тебя в гимеостаз.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....