Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Где живёт Цой?

Где живёт Цой?

Автор: Madman
   [ принято к публикации 10:32  21-12-2023 | Седнев | Просмотров: 231]
Их двое. Предположим, что он - Цой, а она - Наташа Ростова с разноцветными глазами.
Они идут вдоль непрерывного дома, лежащего на боку небоскрёба, где в каждой подворотне - легендарная фигура: дворник Петрович, распомаженная Неточка Незванова, гордый русофоб Изя Рабинович, группа мутных гопников, среди них чувак "Стакан"...

Аничков мост:
-Мне хотелось оставаться девочкой. Мы вам не рассказываем. Быть девочкой круто. Тебя не замечают. Ты ночная кошка. А потом... Потом начинаются месячные и ты больше не ходишь скучать на Аничков мост.
-Айда на мост, на середину, где всегда ветер и в тебе оживает самоубийца Мандельштама: "самоубийца молодой".
Коптер висит над Аничковым мостом. Он кого-то ждёт. Самоубийцу?
Месячные:
-Месячные невозможно остановить усилием воли...
-И поллюцию тоже. Физика сильнее тебя, хотя Ницше учит: "да будет воля твоя". Будем бродить пока не замёрзнет писька. Показать стручок?
- Смешной. Интересный. А у меня мочалка, ничего не видно.
- Махнёмся полом? На одну ночку...
- Не-а, и не проси. Тебя потом из постели не вытянешь. У нас восторг. Как на середине моста. Рядом - голуби. Внизу утки...

ДК глухонемых:
Дэнс-группа глухонемых базарит на пальцах. Животные звуки когда смешно. Они смешливые на расслабоне - пенсионеры, блин! Бздят громко. Слепые бздят как в подушку. У них хор. Врождённая трагедия слепоты. Колясочники таранят друг-друга. Этим тоже смешно. Смешно и легко жить на социалке. Кочегарить, впрочем, тоже...

Энергичный Цой блуждает в подсобках ДК. Ему угрожает оживший реквизит: Девушка в тугой футболке и свободных трусах замахивается веслом, Пионер трубит побудку - "встаём, встаём, штанишки одеём, трусики снимаем, на улицу шагаем!", Шпион в шляпе и очках стенографирует подслушанное в блокнотик.
Вот она - чугунная сталинская ванна:
- Ложись. Ноги вытяни. Руку за борт. Сожми кулак. Ты будешь Марат. Шарлотта пришила тебя за смену пола. Думать надо...

Цой пьёт цай:
Из эмалированной кастрюли эмалированной кружечкой черпая и сдувая нифеля перед глотком.
- Дайте гитару. Я буду петь в шарфе. В длинном шарфе секрет длинной жизни...

Заброшка:
Уже долго они бродят по заброшке. Фабрика резинотехнических изделий им. Ф.Э.Дзержинского. Тут делали гондоны и не только. Обкафленные помещения придают зданию сакральный смысл.
- Столько кафеля. Хочется пописять.
- А на стены - подрочить.
- Только попробуй!
Оранжевая психоаура воцарилась в резинотехнической заброшке...

Где живёт Цой:
Последний раз их видели в комнате, где стены сходятся к окну клином. Где когда-то квартировал студент-народоволец, "Бакунина птенец", а при НЭПе теснилась многодетная семья холодного сапожника. Теперь тут живёт Цой...


Теги:





0


Комментарии

#0 10:32  21-12-2023Седнев    
Про Цоя
#1 08:00  25-12-2023крыл    
ну этож посвещение режисёру прям. чё, кастинг не прошол штоли? рубрика
#2 08:44  25-12-2023крыл    
Дунькин варик мягче
#3 08:45  25-12-2023крыл    
с Новым Солнышком, кстате!
#4 08:48  25-12-2023крыл    
старому пришла пизда
#5 10:55  25-12-2023Куб.    
Норм кста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...