Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Одновременно

Одновременно

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 20:56  25-12-2023 | Антон Чижов | Просмотров: 180]
Красивая ,нежная девушка с накрашенными помадой с модным фиолетовым оттенком губами, скинула с себя алое платье с кружевами. Платье мягко ударилось о пол, и девушка вошла нагая в ванну. Она открыла краник, и сверху пошёл на неё поток очень тёплой, нежной воды. Тёплые струи душа падали на её красивое, изящное тело. Она с восторгом души принимала этот душ. Одновременно с принятием водной процедуры девушка сидела за столиком и читала романтическую книгу о любви. Она впилась глазами в предложения и буквы и мечтательно, округлив глаза, погружалась в своё бытие. Её сердце билось, как бьётся кит о воды утреннего океана. Оно стучало: "Тик-так". Каждую секунду отбивало ритм её сердце, и от этого время шло вперёд. Одновременно с чтением загадочного любовного романа, эта девушка сидела в кресле и пила лимонад. Она смотрела телевизор. По телевизору шёл какой-то кино-медийный телесериал, и девушка, прикрывая рот, смеялась, как загадочная Мона Лиза.
Одновременно с просмотром телевизора, наша героиня шла по тротуару грациозной походкой королевы. Все мужчины при виде её лихорадочно улыбались и оборачивались ей в след. А она шла как Бастилия, непробиваемая утренними улыбками мужчин.
И вот она остановилась напротив магазина «Всё для вас». Она вошла в него и через несколько минут вышла в изящной шапочке на голове, с многочисленными перьями. Казалось, что она идёт как павлин, и даже не идёт, а плывёт по этой дороге жизни.
Одновременно с походом в магазин, она лежала на каком-то морском курорте. Её шоколадный загар отбрасывал тень на песчаный берег волнующегося моря. Она, сняв очки и встав на ноги, тихо пошла к воде изящной походкой элегантной аристократки. Она вошла в воду и грациозно поплыла за буйки. Море как будто завидовало её красоте и билось о её тело. Волны кидали девушку из стороны в сторону, но она умело плыла далеко за горизонт.
Одновременно с плаваньем, эта прекрасная богиня красоты сидела на дискотеке.
За окном ночь, и она устремила свой взгляд в бокал. В бокале налито какое-то французское вино «А-ля Жером». Она, пригубив немного винца, закатила голову назад и обворожительно смотрела в сторону танцующей толпы уже, наверно, час. Она как будто взглядом кого-то позвала из толпы, и тут же перед ней нарисовался прекрасный мальчик латинос, загорелое тело которого говорило о том, что он любитель пляжа и, наверно, девчонок. Он пригласил нашу красавицу на танец. Она встала и подала ему руку, и латинос поцеловал её, увлек в танец диких лебедей. Цветомузыка била по сердцам и глазам. Световые туманные вспышки в ритм музыке отскакивали от стен зала. Этот танец был из тех новых видов танцев, которые она танцевала в своё время. Они с парнем слились в один пульс, в один ритм ног и дыхания. Все следили с завистью за их прелестным выплескиванием энергии наружу, которая превращалась в этот красивый эротический танец.
Одновременно с танцем, эта девушка ехала в шикарной машине марки "Феррари". Эта скоростная машина уносила её в новый мир. Её возможности не ограничены ничем, она может делать очень многое. Ей всё разрешено. Нет преград для дел и поступков. Она вдавила ногу в педаль, и машина помчалась по трассе Капабланки с бешеной скоростью. На переднем сиденье сидел пёс или собачка породы болонка. Девушка одной рукой держалась за руль, второй рукой погладила собаку, и та завиляла хвостом. Затем девушка, которая легко могла бы быть героиней любого романа, достала сигарету и подкурила. Такой как онм не страшны болезни, печаль, уныние и прочие заболевания людей. Она открыла окно машины и выпустила белый пух дыма в окно. Кольца дыма, вылетев из окна, поднялись в небо, образовав там предложение: «Жизнь идёт».
Одновременно с поездкой на машине, девушка ехала с горки на лыжах, она таранила лыжами пространство времени, снег брызгал из-под лыж своим волшебством. Она спускалась вниз к южному склону этой горы. Скорость её огромна. Она проносилась мимо деревьев и домов. Неслась, как несётся белый пегас к новой жизни.
Она муза жизни, она муза нашего мира, ибо она есть, и будет всегда. Вы спросите кто она, и как её зовут?
Я отвечаю: «Это наше время». Её зовут время, и она есть в каждой точке, вселенной одновременно. Она может делать миллиарды дел одновременно. Она есть время, запущенное в хаосе бытия. Она есть точка времени, движущая часы, секунды, минуты вперёд, и только, если она умрёт, ничего не будет, время исчезнет, а с ним и жизнь. Время - это и есть жизнь. Она богиня времени, царица жизни.
Вот она сидит в моей комнате и рассказывает мне о себе.
- До встречи через миллиард лет, - сказала она мне и исчезла. Где она сейчас я не знаю, но знаю что она невидимо присутствует рядом со мной, потому что время есть везде.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:56  25-12-2023Антон Чижов    
удивитедьная хуйня
#1 08:26  26-12-2023mamontenkov dima    
Я отказываюсь это читать. Иди ты в пах Даун Билли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...