Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Жизнь и необычные приключения сперматозоида Яши

Жизнь и необычные приключения сперматозоида Яши

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 15:13  20-05-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 198]
Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При".

Дело было вечером, делать было нечего. Яша всё ещё болтался без дела и мечтательно рассуждал о своем предназначении. Только вот кроме Яши был ещё легион таких же страждущих гамет. Уступать право первенства никто не планировал. Яша усердно тренировался, разучивал самые важные правила, как он, преодолев барьер кислой среды, губительной для его брата, всё-таки продолжит движение. Затем проникнув в шейку матки и дальше в её полость, где среда обитания гораздо более благоприятная, активизируется, благодаря сложным биохимическим процессам и наконец проникнет в яйцеклетку. "Победа будет за мной!".

Вечер немного затянулся. Луна напоминала обгрызанный ноготь, заезды - лицо прыщавого юноши. Дискотека была вялой. Юноши больше выпивали и курили в сторонке, девушки исполняли известный танец топтания вокруг сумочки. 
Володя заприметил одну шальную блондинку, которая выделялась из общего числа дев тем, что была сильно поддатая. Исполняя очередной па, грудь её старалась выпрыгнуть из сарафана. Но девушка, казалось, ничего этого не замечала. 

Докурив, Володя подошёл к блондинке и стал пританцовывать рядом. Со стороны казалось, что двое торчат колорадского жука на поле. Впрочем, так танцевали почти все. Отечественный диско танец - безумный и беспощадный. Танцуют все!

Дискотека закончилась. Володя взял под руку свою новую знакомую, которую звали Оксана и увлек ее в темноту ночи, где за куцым забором виднелся только пустырь и в воздухе витала жажда немедленного сношения. Надписи на заборе тоже гласили, что сношаться нужно немедленно и прямо здесь.

Оксана стала раком, это была излюбленная поза всех комсомолок, задрала объемный сарафан, приспустила трусики и приготовилась томно дышать. Где-то неподалеку чихнул сторожевой пёс и вся округа тут же погрузилась в ответную собачью брехню. 

Володя достал член, плюнул себе на ладонь и стал быстрыми движениями нагонять кровь. Восставшая плоть налилась, наконец он вошёл в девушку. Оксана для приличия застонала, хотя для себя решила, что всё могло бы быть и побольше. Яша и остальные приготовились к старту.

Легион бурлил и жаждал победы. Таких Яш было миллион. А шанс, возможно, только один. Это вам не паралимпийские игры. Тут нужно выложиться по полной. Путешествие длиной в жизнь, короткое, как выстрел.

Володя изрядно устал. Явно сегодня выпил лишнего. Кончить никак не получалось. Да и его спутница тоже практически ничего не испытывала. Но была она девушкой сердобольной, как всякая давалка, и поэтому предложила Володе свою вторую дырочку.

- В очко?- изумился кавалер,- я так ещё не пёр.

- Я иногда в попу люблю,- ответила раскрасневшаяся девушка.

Володя снова плюнул и принялся бурить тугую плоть. "Ох, эх"- пыхтел ухажёр. А барышня ему вторила:"эх, ох". Наконец был найден консенсус, о котором, увы, не подозревал легион во главе с Яшей.

Когда настал кульминационный момент, от напряжения Яша чуть не лопнул, но сдержался и рванул фальстарт, буквально ворвавшись в ...

- Что это, чёрт, почему так воняет?- завопил Яша ,- где кислая среда, где шейка, где матка...
Сперматозоиды гибли один за другим. Володя обмяк и вытащил из Оксаны член. От удовольствия Оксана пукнула и остатки живчиков скатились по её могучим ляжкам.

Луна становилась всё менее различимой, угревая сыпь из звёзд растворилась в утреннем небе. Володя шел домой напевая известную песню:"Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. Ты - чемпион, и я - чемпион.."

Оксана шла своей дорогой, ничего не напевая. В шесть ей нужно было быть на смене. Поэтому она торопилась. 
Сперматозоид Яша прожил короткую никчемную жизнь и так и не сумел закончить своё путешествие в назначенном месте. Сухой белесой каплей он висел на ляжке Оксаны Поросянкиной, которую он так и не смог оплодотворить. 


Теги:





1


Комментарии

#0 15:14  20-05-2024Лев Рыжков    
Чуда не случилось.
#1 15:29  20-05-2024отец Онаний    
О, спорт ты миф
#2 16:43  20-05-2024Лев Рыжков    
О, спирт, ты - мир!
#3 13:29  21-05-2024Орех    
Пусть этот мир и не такой. как в мечтах, но Яша его увидел. А мог бы просто посмотреть на него сквозь мутную плёнку презерватива... Так что, ещё повезло.
#4 13:45  21-05-2024отец Онаний    
Угу
#5 23:51  24-05-2024Шева    
По пятибальной системе /двойка/. Но автор перспективен. гг
#6 08:22  25-05-2024отец Онаний    
Спасибо, Шева

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  16-06-2024
: [4] [Про спорт]
...
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....