Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Грузия – Россия 1:0. Это пездец! Сейчас будем ставить двойки.

Грузия – Россия 1:0. Это пездец! Сейчас будем ставить двойки.

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 10:28  30-04-2003 | | Просмотров: 1199]
Первая двойка размашистым почерком выписывается грузинским ебанушкам, которые сидели на трибуне и освистывали наш гимн. Эти охуевшие твари совсем там в своей Джорджии нюх потеряли и забыли наверно, как их в жопу русский Ваня ебал. Такого неуважения к сопернику даже самые отсталые племена в Папуа-Новой Гвинее не демонстрируют.

Далее непосредственно к игре. Вкратце содержание матча: играли два говна. На 11-й минуте с правого фланга Деметрадзе навесил одинокому Асатиани и тому ничего не оставалось, как головой захуярить кожаного друга в сетку. Так наши начали проигрывать. Все остальное время мы видели жалкое подобие попыток организовать атаку на ворота грузин. В ответ нередко получали контру и пожар у наших ворот (про защиту разговор дальше). И, как финальный аккорд, это неспособность в концовке организовать штурм (или хотя бы навал) у ворот соперника.

Продолжаем ставить параши. Жырный кол получает Усатый Валера. Это ж надо быть таким ебланом, чтоб играть с такими «нападающими». Это нихуя не форварды, это два хоббита-недорослика: Измайлов и Семак. Им тока в пуп дышать и бегать между ног. Ни одного единоборства эти форварды за матч не выиграли. Как Газзаев хотел забить, я не понял. Затем, даже слепоглухотупой мог заметить, что Семак элементарно не может ни отдать пас на 5 метров, ни обработать мячик, ни по воротам ударить. Его нужно было менять через 20 минут игры! Затем, что это у нас такое на правом фланге? Кто-нибудь видел правый фланг? Когда там играл Карп или даже Гусь, там блять были борозды глубиной с полметра. Сегодня почему-то там конь не валялся. Короче, констатирую, Газзаев полностью проебал матч, он целиком на его совести.

Теперь по персоналиям, полноценную двойку получают Измайлов, Семак и Аленичев. Почему – смотри в предыдущем абзаце. Кержаков и Сычев без оценки нахуй. В полузащите Титов с Карякой – на троечку, отбегали без огонька. Смертин и Алдонин маялись всякой хуйней и были незаметны (читай, занимались деструктивом). В защите старый пердун Онопко не успевал и получает заслуженную двойку, на флангах Евсиков и Нижегородов еще более-менее, но во втором тайме на правом фланге были постоянные провалы. Было страшно. Одним словом, выделить кроме Мандрыкина некого. Веня отыграл терпимо. Молодец парень.

В общем, нас опять больно унизили. Хоть, сцука, вообще этот йобаный футбол не смотри. И это правильно. Потому что сейчас пришло время смотреть хоккей. Чтоб там не говорили, но смотреть за игрой нашей хоккейной сборной ИНТЕРЕСНО. Пусть мысли пока мало, но зато как бегают, как бьются. Короче, если писька у них не упадет и настрой будет такой же, то нам за них стыдно не будет и мы надемся, что они не подведут. Тем более, пока мы идем без поражений, замочив последовательно Швейцарию, Данию и СыШыА. Впереди Швеция, Канада и Латвия.

Всем переживать до безумия!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:41  01-05-2003:)    
писдата !
#1 11:15  01-05-2003Куйбышев    
Даже я, чилавек к футболу апсолютно равнодушний, глубоко возмущен сложившейся ситуацией.

Пиздец, ни дай бох Россия умудрится латышам в хакей проибать.

#2 12:29  01-05-2003Зимы не будет    
Это пиздец бляя. Грузинам просрать - это посторацца еще надо. Газай корчит из себя ахуительного профессианала, но его время давно прошло. Уж в сборной этому дятлу делать точно нечего, пусть тренерует дубль воронежского факела. Мудачье, блять.

А я футбол в последнее время перестал смотреть вообще, чего и остальным советую.

#3 14:28  01-05-2003Нотов    
тьфу бля!!!!
#4 14:31  01-05-2003Сергей Минаев    
У Хмеля стиль пездец конешно. Ахуенный.

А по футболу тока одно мона сказать. Стыдно блять. Газаев далбаеб.

Будем фтыкать хоккей и баскет

#5 15:43  01-05-2003Йухансон.    
Бля, а я-то всю молодость прокомплексовал, что не стоИт у меня на российский футбол. Лузеры и пидарасы! Such a waste of time!
#6 16:22  01-05-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Сфинкс - самый русский человек и фудболист пиздатый
#7 19:42  01-05-2003St. Ass    
Втыкать в футбол иногда всё-таки заебись. Манчестер:Реал - вот это было ЗАЕБТЕЛЬСКИ.


А наши точно позорище.

#8 12:29  02-05-2003Хмель Cибирский    
МЮ-Реал - это был chef-d'oeuvre

такие матчи бывают редко, я лично обкончал все штаны

#9 14:25  02-05-2003Пузо    
спорт, бля...
#10 02:00  05-05-2003Пункт    
беспесды наш футбол сосёт неподеццки

МЮ-Реал оба матча я кончал

**Зимы не будет

а воронежский факел теперь ФК Воронеж блять!

#11 12:19  05-05-2003Евпатий Коловрат    
МЮ-Реал - рву волосы на жопе из-за того, што не записал на кассету.

Грузия -РФ, Швецыя-Рф, Латфия (тьфу бля)-РФ - и хули тут скажешь?

** Пункт - даёшь Нененку абратна, гыыыыыы!!

#12 12:23  05-05-2003Perlyuk    
А может возьмем над ними шефство... а?
#13 15:25  08-05-2003_DM_    
Пиздец. Остался только баскет.
#14 18:24  11-05-2003Бык    
Бля, сасать вам хуй ещо бля до скончания века, ну чё бля, в хакей сглатнули? Заебато. щас посмотрим баскетбол, бля, а вы всё водку хуярите пидары, бля. короче всем завязать! С утра в 6 пробежка бля 5 километров, вечером тренировка, бля, тока так возродим росийский спорт, бля, а всех клоунов за разъебай
#15 18:28  11-05-2003Бык    
ство отпидарасить резиновым хуём, а первово овчинникова. набаловали пидара бля, почти культ личности, а кто он бля? Хуесос. как и все бля, так что бля, мы имеем сборную которой мы же бля. засранцы и алконавты достойны бля. Всё пиздец, всех блЯ за албанию ещо надо было расформировать и растрелять нахуй. тогда бы потом подумали следущие уродцы, чё делать бля, тренироваца бля или бухать и интервью давать разным пидарам бля, всё уёбки, глотайте

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....