Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 11 фактов о Скарсдейле

11 фактов о Скарсдейле

Автор: Levental
   [ принято к публикации 23:16  30-07-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 199]
1. Его зовут Скарсдейл. Он гомосексуалист.
2. В 1999 году он купил черный итальянский плащ на подкладке, носил его даже летом, в жару. Так его рыхлое тело казалось выигрышнее, красивее. На окружающих это не оказывало никакого впечатления. Окружающие думали: «Вот идёт жирный пидарас».
3. Скарсдейл мечтал о безлимитной банковской карте. Видел опрокинутую на бок восьмёрку на счёте, мечтал совершать дерзкие покупки, ходить ходуном по квартире, пускать петарды в потолок.
4. Не чужд был Скарсдейл и спиздить чужое. Однажды он выдал рассказ неизвестного русского автора за свой. Но это не имело никаких следствий на его жизнь. Этот рассказ звучит так:
«Семь утра. Я просыпаюсь и выхожу на кухню. Родители завтракают. Отец застывает с чашкой в руке. Мама вскрикивает. У них маленький сын, Андрей. Его нужно будить в половину восьмого. Мне не удаётся убедить их, что Андрей - это я, что мне двадцать пять лет, и я работаю дизайнером интерьера. Отец молчит. Мама тихо плачет. Я уже совсем взрослый. У меня есть сын. Часы на стене тикают. Сын говорит мне: я разбил кувшин. Тишина. Я охуеваю».
5. Самое смешное словосочетание, которое он познал: «лучи поноса», он старался ввернуть его в разговор с друзьями. И радовался всегда, если получалось это сделать органично.
6. Одолеваемый смутными позывами, он украл красивое чёрное платье и применил его в отношении своего тела.
7. В его белых трусах нередки были гости в виде говняных черкашей.
8. Прозы он не писал, стихов не понимал, но мечтал о мировой славе, о гареме с наложниками всех мастей. Он мечтал оплодотворять мужчин, и чтобы те рожали ему детей. Он мечтал заселить весь мир своими детьми. А потом с ними играть в слова, палочки, мячики и хохотать.
9. Когда он начал лысеть, то сбрил волосы, купил массивные очки, но осознал, что у него торчали уши. Он сделал пластику на уши, но красивее не стал. Люди говорили: «Вон идёт жирный пидарас в плаще с ушами».
10. Бег времени сказывался даже на нём. Уходили в мир иной близкие люди, ставили копыта на полку, не сказав ему важных прощальных слов и слов благодарности. Он понимал одиночество по-своему, страдания были ему не чужды.
11. Однажды с ним приключилась серия рассказов:
В банк «М.», что напротив здания «М.», где более года отработал Грязный папа, вошёл инкассатор. Это был высокий молодой мулат, одетый в чёрную инкассаторскую форму. В левой руке он нёс целлофановый пакет с деньгами. В правой – длинный блестящий ствол. Ствол смотрел в пол и сиял. Всё внимание посетителей было обращено на вошедшего. Марвин М., к примеру, думал о деньгах, заключённых в мешочное пространство. О том же самом думал сварщик Кастро. Преступник №1 и преступник №2, хозяйничавшие в трущобах Петаре, очаровались блеском и холодным благородством оружия. А Скарсдейл так вообще врос в кафель. Деньги его не интересовали (в силу собственного богатства), пистолет тоже (боялся его). Бывает же так, что совершенно внезапно, поутру, возьмёшь да и влюбишься в ничего не подозревающего инкассатора.





Теги:





7


Комментарии

#0 23:18  30-07-2024Лев Рыжков    
Своеобразное. Мы тут старомодные фобы, если что. Шки красные.
#1 18:34  31-07-2024Евгений Клифт ®    
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм.(с)
#2 19:22  31-07-2024гарантийщик    
автобиография

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
23:16  30-07-2024
: [3] [ГиХШП]
1. Его зовут Скарсдейл. Он гомосексуалист.
2. В 1999 году он купил черный итальянский плащ на подкладке, носил его даже летом, в жару. Так его рыхлое тело казалось выигрышнее, красивее. На окружающих это не оказывало никакого впечатления. Окружающие думали: «Вот идёт жирный пидарас»....
19:36  21-06-2024
: [48] [ГиХШП]
У меня поломалась душа,
И скребуцца на сердце кошки,
Вызывайте скорей неотложку,
Расскажу всё врачу не пизжа
.
Где ты, доктор, давай не тупи
Я серьёзно, не просто так всё,
Заплачу по повышенной таксе,
И приму как гостей дорогих....
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....