Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Записки охотника

Записки охотника

Автор: Порфирий
   [ принято к публикации 13:44  05-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 291]
Наш полк стоял в небольшем провинциальном городке название которого я запамятовал. Расквартировали нас кого где. Мне достался нумер в постоялом дворе. Быстро разложив вещи, я спустился вниз дабы отобедать ухой, пуляркой и водкой.

Закончив трапезу, сижу, наслаждаюсь папиросой и кофием. Мимо по улице проходит молодая женщина, хороша собой, с зонтиком. Я встал, подкрутил ус и направился к ней. Через час мы уже испытывали на прочность кровать в моем нумере.

Агриппина, так звали мою спутницу, была великолепна: арбузные груди, столь же необъятные бедра и райские кущи курчавых чёрных волос ниже живота. После лежали и курили. Закончив с папиросой, я сел на кровати, надел сапоги и отбыл на Кавказ.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:45  05-08-2024Лев Рыжков    
Новые имена.
#1 14:00  05-08-2024гарантийщик    
я так понял, Порфирий - это гусар, вывалившийся из машины времени и при падении ударившийся головой.
#2 15:23  05-08-2024Oneson    
М.Ю. Лермонтов. " Из неопубликованного по причине запоя"
#3 16:36  05-08-2024Петро Залупа    
Не знаю, но мне это показалось очень смешным , молодец
#4 18:23  05-08-2024гарантийщик    
#3 видимо, напомнило бунинский кавказ:



Он искал ее в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день по приезде в Сочи, он купался утром в море, потом брился, надел чистое белье, белоснежный китель, позавтракал в своей гостинице на террасе ресторана, выпил бутылку шампанского, пил кофе с шартрезом, не спеша выкурил сигару. Возвратясь в свой номер, он лег на диван и выстрелил себе в виски из двух револьверов (с)
#5 08:11  06-08-2024Петро Залупа    
#4 кстати да!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [9] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....
07:45  27-08-2024
: [2] [Децкий сад]

Если у каждого будет игрушечный пистолет, то однажды может разразиться нешуточная война
мысли вслух

Первый пистолет мне подарили в три года. Тогда я ещё не осознавал всей серьезности подарка. Очередная игрушка. Довольно бесполезная для трехлетнего карапуза....