Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Письмо АЛУ ЗЕФу или исповедь декадента.

Письмо АЛУ ЗЕФу или исповедь декадента.

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 13:58  22-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1604]
Здравия желаю, товарищь АЛУ ЗЕФ. Пишет тебе твой сопливый дядюшка Бывалый. Не смотря на то что, не в моих правилах метать бисер перед свиньями, но ,как пишут в глянцевых журналах, nobles oblige. Мне было очень лестно стать твоей музой, и сподвигнуть тебя на монументальный труд в сфере отношений индивидума с государством. Ведь именно деяния декабристов повлияли на Герцена, который зазвонил в «Колокол». Не скрою что твой magnum opus, напомнил мне величейшие работы Ницше, особенно те которые он писал на закате своей жизни. Ты понимаешь, о чем я. Я знаю, что ты посвятил много лет процессу развития и саморазвития личности, связанному с овладением социально значимым опытом человечества, воплощенным в знаниях, умениях, творческой деятельности и эмоционально-ценностном отношении к миру. Который является необходимым условием сохранения и развития духовной культуры.
Трехгрошовый клерк как я, должен пасть ниц пред ликом твоим. Общение с тобой равно величайшему откровению, которое дано познать далеко не всем. И не каждый может понять глубочайший смысл во фразе «Пиздетц, мдя, тоскливо что на столь славный, можно сказать элитарный ресурс просачивается подобное тупорылое, самовлюбленное, ничего из себя не представляющее нищебродское быдло, с замашками на эксклюзивность.» или «МНЕ ПОХУЙ какие эмоции я вызываю у тебя, пиздетц, ты мурло что о себе возомнил, хуясе, я чего - то не понял, с чего ты взял что твое говномнение меня интересует? Мдя, ты еще более конченное мурлообразное быдло., чем я себе представлял, в общем 2 слова: Пошел в пизду, гыгы бестолочь». Вот она, вся суть идей экзистенциализма.
Тем не менее, дорогу осилит идущий и я выхожу на путь благих намерений.
Господин Khristoff, в своем ответе, выразил основную мысль, а прочитав твои комментарии, я окончательно убедился, что диалога у нас с тобой не получится. Еще во время комментариев к моему стиху, у меня закралось нехорошее подозрение, что литературный медиум не позволяет тебе проявить весь твой могучий интеллект во всей его красе. Теперь это уже просто неоспоримый факт. Настало время покаяться и признать грехи свои, дабы просить прощения у тебя.
Не скрою того момента, что мне ужасно стыдно, за то, что наряду с духовными ценностями, я познал сущность материальных благ. Уподобившись Платоновскому пещерному человеку я подумал что тени на стене пещеры и есть суть бытия, и овладел ими. Не смотря на свой стыд, я почему-то все равно продолжаю приобретать эти материальные блага. Более того, мне очень стыдно, но , вместе с тем, очень жаль потерять мою работу, которая мне позволяет обладать L’Alta Moda и Haute Horlogerie , а так-же возможность обладать несколькими автомобилями. Прости, опять сорвался на понты, которые тебе, о Диоген, абсолютно чужды. Но к чему это, ведь я прыщавый дрочер.
Мне стыдно, что прервав учебу, я потратил пару лучших лет своей жизни на службу в армии. Прости, Чечня была попозже. Одна только мысль, о том что я стал высокооплачиваемым специалистом и стал зарабатывать деньги, покрывает мои щеки пунцовым окрасом. Мне неудобно, что я не бью свою жену. Мне стыдно что я не пью до посинения. Я краснею за то, что мои дети растут в достатке и я готов умереть от стыда, при мысли, что они получают родительскую любовь сполна. И, конечно-же, мне очень стыдно что я вышел бездуховным быдлом, которое не умеет игриво оперировать словами «чмо», «хуепутало» и «уебан». Я беззвучно плачу от того, что порой мне приходится признавать собственное ничтожество. Когда вместо того чтобы обложить опонента крепким семиэтажным, трехстопным матом, и тем самым доказав свою правоту, я пытаюсь оперировать логическими понятиями и взывать к рационалу. Мне больно, что я никогда не буду таким как ты. И меня ужасно пугает, что люди как ты, мне встречаются только в виртуале.
Ну ладно, что-то я совсем расслюнявил твою желетку. Все. Утираю сопли, слезы и слюну. Держись.
С приветом.
Дядюшка Бывалый.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:41  22-01-2006Рыкъ    
Остроумный думаешь, да?
#1 15:46  22-01-2006Darоn    
Рыкъ, ну зачем же в хуету? положил бы в критику, еще бы срач какой разразился... смешно сматреть на этих рвущих жопы уебанцев
#2 15:49  22-01-2006Слава КПСС    
Рыкь, человек строит мнение о себе в зависимости от реакции его окружения.
#3 16:29  22-01-2006Кысь    
О, Бывалый! Если ты ещё не удавилсо от того, что зарабатываешь деньги, обеспечиваешь семью, родил детей (и даже их любишь!) и (о ужас!!!) не бьёшь жену свою, то будь так добр, дай сцылу на свой стих, с которого вся высокодуховная лавина рухнула и попёрла. Я тут на некоторое время из жизни Литпрома выпал, так что чувствую себя не просто лохом, а распоследним лохом - все знают, об чём спич, один я - чисто придурок.
#4 16:30  22-01-2006Darоn    
#5 16:40  22-01-2006A.Gad    
Рыкъ, ты пристрастен, тогда уж и Зефа в хуету пихайте, по литературной ценности тексты равнозначны.
#6 16:46  22-01-2006Рыкъ    
Я не оцениваю литературную ценность в полемичных креативах. Для меня важна серьзность подачи материала и его "выстраданость". По креативу Алу Зефа прекрасно видно, что автор прочувствовал все о чем пишет. По этому креативу видно, что из-за того что автору нечего было делать и он был сильно расстроган вниманием АлуЗефа к его стиху, он и решил написать два предложения и заслать их на Литпром. Что мне не нравится в обобих креативах, так это то, что и АлуЗеф и Бывалый переходят на личности.


Кстати, если бы я был "пристрастен", я бы, наверное, и креатив Кристоффа в хуету кинул.

#7 17:03  22-01-2006Khristoff    
ого. Вот так вот и в хуету?

это за что же так?

#8 17:20  22-01-2006godsayit    
хорошо сказал
#9 17:27  22-01-2006A.Gad    
А Зеф серьезно материал подал? А если кто-то про свой гемморой напишет, это пиздец какой выстраданный текст будет, ты его в рекомендовано отправишь?


Кристоффа просто так в хуету не кинуть, пишет он хорошо, излагает грамотно, так что решение о хуете внятно обосновывать придется.)))

#10 17:31  22-01-2006Рыкъ    
Гад чего ты юлишь? Ты меня почти что обвинил в предвзятости, я тебе ответил, что если бы я был предвзят я бы хуету кидал все мнения, не совподающие с Алу Зеф"овским. Однако креатив Кристоффа я поставил в критику, потому что он ей и был.


Этот креатив не критика, это - сокоморошество. Это даже не креатив, а коммент.

#11 17:40  22-01-2006A.Gad    
креатив Зефа тоже в критике, хотя он такой же нулевый как и этот ответ Бывалого. вот и все. и то, что одна из какашек в критике, а другая в хуете меня удивило.
#12 17:44  22-01-2006Рыкъ    
Оставайся при своих.
#13 18:11  22-01-2006r777    
Бывалый, это конечно мое личное мнение, но ты себя сим текстом (как бы помягче сказать) унизил. Фельетона не получилось, сатирой не пахнет, в общем даже не улыбнуло. Из текста видно что твоя армия окончилась раньше событий у чехов, а это дает право судить о твоем возрасте. Удручает.

Не в одном тексте АЗ я не был с ним согласен на все сто, хотя, поверь, могу о событиях и армии судить не по наслышке. Когда ж Вы, господа, научитесь отделять зерна от плевел? Наплыв эмоций от истинного состояния души? Отсеивая шушеру, кому здесь АЗ, Кристофф, ЖеЛе, Кысь , Рыкъ враг или контра? *хотя с другой стороны словесная "поножовщина" тоже засталяет некотрых задуматься*- и это здорово.

Как сказал один Фтыкатель во словеса: истина посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.

*немного коробит от мысли что деушки тоже втыкают в этот срач и невольно в силу личных симпатий получают не совсем ясную картинку. но радует что у них тоже есть моск, и он фунчиклирует= даёшь разрядку напряженности посредством секса!!!=

#14 18:13  22-01-2006r777    
Кста, афтор, ты нахуя намбер моей аськи испрашивал? Погодать на цифирях или стукнуться хотел?
#15 19:00  22-01-2006X    
nobleSSe
#16 19:01  22-01-2006X    
да вы заебали со своим эпистолярным срачем))
#17 20:01  22-01-2006Эдуард Багиров    
Не согласен с рубрикой ни разу.
#18 20:19  22-01-2006ЖеЛе    
Darоn 15:46 22-01-2006 - пишет тебе "рвущий жопу уебанец"... и што тебя так напригает, што ты не можешь высказацца прямо?..

Бывалый - просто опоздал с ответом, но он не должен лежать в корзине, скорее должен лежать в корзине твой сраный камент "Darоn 15:46 22-01-2006 "

Смешливый ты наш...

#19 01:14  23-01-2006Эдуард Багиров    
Извини, старина, но я переложил в Критику. Читал текст трижды, но, клянусь Аллахом, так и не увидел причины, по коей это должно висеть в Хуете. Мнение Бывалого тоже вполне имеет право на существование, и выражено оно вполне удобоваримым слогом, и Хуета тут ни при чем.
#20 01:56  23-01-2006Giggs    
А мне текст понравился, хороший пример элегантного срача.
#21 03:18  23-01-2006Малыш Метеор    
смешно запихивать бывалого в хуету на фоне вдумчивой критики остальных.
#22 08:49  23-01-2006Zoiberg    
"напомнил мне величейшие работы Ницше, особенно те которые он писал на закате своей жизни"


укатился под стол, обильно орошая стены комнаты кипятком


ацки жжошь!


в отличие от двух остальных понтомилитаристических опусов этот хотя бы ржачный :)

#23 09:06  23-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Zoiberg

Выкатывайся из - под стола и орошая стены мочёй пополам с каловыми массами катись нахуй, прихватив по пути томик Ницше, комментатор бля

Бля, опоздал на пизделово...
#25 10:36  23-01-2006Гудвин    
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

Шапки еще не разбирали...

#26 10:52  23-01-2006Евгений Морызев    
это не критика, это классическая дрочка на зеркало
#27 11:40  23-01-2006ЖеЛе    
бырь - Бугога - смиялсо...
#28 14:01  23-01-2006norpo    
изящно изложено, боюсь не поймут ни разу, повесил Бывалый от души!
#29 14:16  23-01-2006Zoiberg    
Алу 09:06 23-01-2006


поди к бую, хам ни разу не вежливый!

#30 17:00  23-01-2006Кузин    
неприятная поебень какая-то
#31 17:00  23-01-2006Кузин    
Рыкъ 15:41 22-01-2006 все сказал
#32 17:05  23-01-2006Кузин    
бырь убил. ха-хаха
#33 17:55  23-01-2006Dazed    
Склонен поддержать мнение Сфинкса.
#34 22:07  23-01-2006Leana    
удручают эти понты на том что задумывалось как КК ресурс. каждый хочет ткнуть брендом в глаза. Зачем??? ну читал афтар Платона ну не в оригинале ну читал и что. критика чистаго ужаса не получилась. получилась ода самому себе, состоявшемуся и слепленному по лекалам обычным и ничем не примечательным. можно было и не тратиться на философию.хотя если афтар скажет что не ебет жену в жеппу и вообще придерживается оригинальных (читай старомодных) взглядов, суть соль земли, и все такое - то зачет, не масс-продукт, не зря на КК ошивается.
#35 22:15  23-01-2006Слава КПСС    
Всем кто понял - спасибо, надеюсь порадовал.

Кто не понял, готов пояснить.

Leana, L’Alta Moda и Haute Horlogerie это не бренды.

точно так-же как и magnum opus.

#36 22:18  23-01-2006Ефрем Алфимов    
Leana

Danke schon, вот я жену в жёпу не ибу, и вапче никаго в жёпу не ибу, потаму как дрын имею вжопунепролазный. Таким симом имею на КК законное соль земельское место. Так, фрау Leana, или я как-то не прав?

Прошу прощения за нетрезвость изложения мысли. Ещё раз danke schon.

#37 22:38  23-01-2006Leana    
Бывалый, ну вот я же не пишу здесь по-гречески - хули, кто тут фтыкать будет. Так что и ты уж не разбрасывайся изыском - знакомство с латынью и новыми языками фтыкателей еще не делает знатоками марок, меня уж точно миновало.
#38 02:27  24-01-2006r777    
Вот же бля. Становится скучно. По всему из-за того , что текст не вызывает достойного внимания. Но - перечитал.
#39 06:22  24-01-2006Шалопут    
Роток ибал, попочку....подмышко,,всякое там такое. Покурил, потом голову ибал сзади в затылок, сильно-сильно....
#40 22:44  24-01-2006*Sever*    
Мне понравилось изложение. Если это лежало в хуете - определенно зря.
#41 18:55  25-01-2006Calypso    
Бывалый-браво

Рыкъ-позор!!!

а шо...Алу Зеф служил???

#42 21:30  12-05-2007VETERATOR    
Ткнул штоб напомнить иторию конфликта.
#43 10:31  26-06-2007Илья Волгов    
гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....