Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - одноклассник

одноклассник

Автор: Guestone Mortale figaro Zontos
   [ принято к публикации 23:10  27-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 976]
итсмайфёст крео атк что не судите строго
Давеча довелось мне гостить у одноклассника бывшего, человека очень интересного и в силу своего возраста бесшабашного. Чего стоит только одна его семья. Дед в бывшей молодости своей, сторожа конопляные поля любил побаловаться этим дерьмом, может поэтому и к старости весь высох. Ну само собой у деда бабка. Их дочь приходящаяся нашему юному герою матерью, является достаточно крупной женщиной тянущей на своих плечах всю семью, занимается она на рынке мясом - торгует. Сестра тоже не отличается особой стройностью фигуры, коптит учебники в средней школе. Ну есть естественно сестра матери с ребёнком и с мужем. И вот всё это семейство помещается в обыкновенной четырёхкомнатной квартире на восьмом этаже.
Как вы уже наверное догадались, героя сего повествования прозвали Игорем. После девятого класса поступил Игорёк в техникум учиться уму разуму и как в машинном отделении танкера, профаном не быть. Но! Тут появилось неумолимое Но! Его в техникуме этом коноплю курить и научили, ну не то чтобы он в школе не курил, в общем в школе курил а в техникуме закоптил, как паровоз. Результат - с учёбы его к лету и турнули. Хорошо мама договорилась, не за бесплатно естественно, буду с вами здесь откровенен, но его взяли назад в школу кончать одиннадцатый. В школе Игорёк открыл для себя новый мир, мир транквилизаторов! Вот тут и понеслось. Но я конечно не стал бы здесь всего этого писать не закончься оно всё хорошо. Школу кое как он закончил, не без помощи матери, не без этого конечно, но факт есть факт аттестат о среднем образовании на руках. Скажем все спасибо родительнице сего созданья, но она его взяла и запихнула в Военно-морской институт имени Павла Степановича Нахимова. Не буду вам описывать все прелести военной службы КМБ, прекрасного питания, увольнительных и всего такого прочего. Но Игорёк исправился! Нет, конечно он не бросил свои замечательные увлечения травой и транками, сам я с другом привозил ему конопельки на кмб. В данное время Игорёк являясь тусовщиком рулит всё что надо для чудеснейшего отдыха где нить в клубчике или допустим ребятам захотелось на каZан-всегда пожалуйста фен, мицик, звёздочки и тд и тп. Учится сейчас он на третьем курсе и судя по всему учёбу бросать не собирается. Так что дорогие мои учитесь совмещать приятное с полезным!


Теги:





1


Комментарии

#0 02:32  29-01-2006Подружка    
А я слышала, что барыги не злоупотребляют сами.


Крео ужасное. Зачем надо было описывать родственные связи в начале повествования? Зачем знать где он живет, на каком этаже и в какой квартире?

Тема неинтересная, надеюсь, если Игорек действительно существует, он сдохнет в муках.

И еще: автор! Никогда, слышишь, никогда не используй слово "является".

#1 18:52  29-01-2006godsayit    
хуета про наркоманов и барыг

когда подрастешь напиши что нибудь еще, а пока не пиши или просто в "долгий ящик" откладывай, ибо такое тут нахуй ненадо, я так думаю.

#2 19:04  29-01-2006r777    
Слишком длинно. И кого ты учить собрался?
#3 19:20  29-01-2006Darоn    
блядь, чесное слово, как только начал читать, сразу жэ догадался, што его игарем звали. ты бы хоть думал, что пишеш...

хуйня кароче, но пиши, тренируйся... может и выйдет из тибя чонить путное

#4 19:42  29-01-2006Гудвин    
почти про репку.
#5 22:51  29-01-2006vector    
бля вот приелась фёсткрео про транки и траву.Пиздец бля помешаный народ стал.
#6 22:53  29-01-2006X    
пранахимофцеф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...