Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - О вежливости на ресурсе (открытое письмо читателям литпрома)

О вежливости на ресурсе (открытое письмо читателям литпрома)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:29  28-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1735]
Нет, не буду я больше касаться проблемы образования в стране, равно как и проблем армии и вообще никаких глобальных проблем по налаживанию человеческой жизни в моей, горячо любимой стране, не буду.

В конце концов, все посетители Литпрома - по сути своей не компетентны в этих вопросах, настолько, чтобы быть правомочными их решать.
А значит, все мнения имеют право на существование. Кто-то приемлет советскую школу науки, образования, комплектования армии и проч. Кто-то, например я – считает, что необходимо перенять опыт западных коллег, учитывая, что главное – демократический строй правления и рыночная экономика мы уже приняли. Не буду здесь поднимать спор и не буду продолжать настаивать на своей позиции. Однажды, Кончаловский в одной из телепередач высказал замечательную мысль, что русский человек приходит на диспут не выслушать чужое мнение, а, прежде всего, высказать свое. Добавлю, что после этого он все мнения выслушивает и оценивает по затвердевшей шкале ценностей, где его собственное мнение изначально находится выше остальных. Признаюсь, что этим и я слегка болею. Вот, раскаиваюсь в этом прилюдно.

Теперь, что хочу сказать. Я готов принимать критику, готов принимать ее как аргументированную, так и просто ограниченную скупой строкой: « не согласен».
Но вот что я не готов терпеть в свой адрес, так это оскорблений. Может быть, кто-то из вас и не замечает или привык, когда его с легкостью посылают на хуй, предлагают завалить ебло и так далее. Это Ваше право игнорировать и спускать такое публичное отношение к вашей персоне.
А я вот не потерплю, что бы кто бы то ни было, говорил мне ультимативным тоном, что я ебнулся со своими идеями и прочее.
Не потерплю, когда мне указывают абсолютно неизвестные мне субъекты, что я не прав, что надо так и так. Особенно, если в конце каждого коммента они добавляют, что не видят смысла продолжать со мной спор.
Или абсолютно не аргументированный вывод, что все мои суждения поверхностны, выдраны из желтых газет, которых я, кстати, не читаю, и что мозг мой засран.

Поэтому, господа, я оставляю свой телефон и свой электронный адрес, дабы человек, который так хочет мне нагрубить, мог сделать бы это при очной встрече.
В противном случае, если будут продолжаться эдакие детские, удафкомовские фразы в мой адрес, при этом отказ от встречи для последующих объяснений будет аргументироваться абсолютно нелепым и откровенно трусливым высказыванием: «буду я еще время на тебя тратить стайл», - такие люди навсегда потеряют в моих глазах уважение и вступать в диспут, равно как и вообще обращать на них хоть какое-то внимание, я буду брезговать.
Я не буду называть людей, которые в последнем споре об армии и образовании впрямую позволили себе высказывания в мой адрес оскорбляющее мое достоинство. Я рассчитываю, что эти люди извинятся и сделают выводы.

Со своей стороны, я прошу прощения у всех, кого я оскорбил без повода и, не имея на то никакого морального права.

Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Khristoff
Тел. Моб: 8 916 160 51 72
Эл. Адрес: ivan@cabling.ru
Убедительная просьба не спамить и подписывать письма.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:31  28-01-2006Эдуард Багиров    
Жаль, что на ресурсе нет рубрики ДОЖИЛИСЬ...
#1 11:42  28-01-2006Khristoff    
Эд, соглашусь, может это несколько и странновато, но меня поистине заебла это безнаказонное хамство.


Если хочется так послать на хуй, так сделай это при личной встрече.


Я не могу в силу многих внешних обстоятельств и не хочу в силу воспитания отвечать виртуальной грубостью на грубость.

#2 11:42  28-01-2006Aborigen!    
В рубрику Чистосердечное признание... Чую в понедельник опять начнется.


Любой спор всегда можно завершить фразой:


"Я выслушал вашу точку зрения и принял к сведению". Добивает срач о том, что решат без нас и по хуй им (правительству) на наше/ваше/твое/мое мнение.

#3 11:44  28-01-2006Aborigen!    
А забыл фразу "Это Интернет, здесь могут послать на хуй" тчк
#4 11:46  28-01-2006Эдуард Багиров    
Вань, ну где, где ты видел за все эти годы, чтобы при личной встрече кто-то подходил к сетевому обидчику и бил в грызло даже за самый лютый срач? По этой логике меня, например, уже давно пора было бы просто разорвать на маленькие лоскутки. А на деле - одному я набил ебало за злобный неконструктив личного характера, второму - набью при встрече. И это за четыре года срачей крупного калибра! А ты тут с интеллигенцией литпромовской рамсы рамсишь, гыгы...
#5 11:47  28-01-2006Aborigen!    
Сфинкс, а Белкин vs Питон?
#6 11:50  28-01-2006Эдуард Багиров    
Абориген, блядь, так и знал, что ты сунешься со своим кваканьем.

Питон никогда не мог быть VS (!!!) Белкин, по целому ряду убедительно причин. Белкин просто напугал ахуевшего задрота до икоты. Вот и весь рамс.

#7 11:52  28-01-2006Aborigen!    
Сорри... я вчера просто читал Питона про поездку на теплоходе.
#8 11:55  28-01-2006Khristoff    
Ну может, ты и прав.


Тем не менее - я вот никого хуями так вот безпочвенно не обкладывал и мне совершенно не нравится, когда меня обкладывают.

Теперь проще - испытывеешь негатив жгучий - позвонил, встретились. Нет - молчи в тряпку, как кстати сделал некий мудень, которому я тоже дал свой номер, после того как он публично обещал меня переломать надвое.

#9 11:55  28-01-2006erze    
С некоторых пор (где-то с апреля-месяца`05) здесь возобладала психология заискивания. ИМХО невосполнимой потерей (пока, во всяком случае) стал исход Алекса и дальнейший расцвет кумовщины.

При всех положительных чертах эдуарда, он вовсе не разводящий. Этим и обусловлено нахождение той или иной (в данном случае – этой) публики на ресурсе. Печалит, что наряду с в высшей степени интересными людьми, стал преобладать хабалка-стайл, органичный для нынешнего руководства.

#10 11:58  28-01-2006erze    
Эдуард, безусловно, с прописной буквы.

Пардон.

#11 11:58  28-01-2006Khristoff    
Кстати, письмо адресовано не АЛУЗЕФУ - он то как раз по отношению ко мне ведет себя вполне достойно, даже излишне - одно время был со мной на Вы.


Я не хочу называть имен, ибо это сделает обращение узко личностным, а я хочу его так же рассматривать и как некий призыв к взаимной вежливости и к ответственности за слова.


Здесь же не удаффком с прогуливающими школьниками и всякой швалью.

#12 11:58  28-01-2006Samit    
прошу прощения за то что встреваю в дискуссию, но верно ведь, лучше не писАть в вирте того, чего не осмелишься (или не станешь) говорить в реале
#13 11:58  28-01-2006bitalik    
В том то вся и прелесьть/ужос - интернет обсчения.Ведь никто не вспомнил про нас, про карлеков. Зачастую, только при помощи диалапа, нам претцтавляетца возможность - послать кавонибуть НАХУЙ и при этом обойтись без услуг реанимации.Такие вот реалии. И, по меньшей мере странно - рдеть как атверпенская институтка при первом посещении пекинского борделя, когда тебя обзывают мудаком в нете.

PS Тем не менее ждем коммента Ипритыча.

#14 12:00  28-01-2006bitalik    
Блять.
#15 12:00  28-01-2006Darоn    
согласен с автором
#16 12:01  28-01-2006Khristoff    
bitalik

а зачем тебе кого-то посылать на хуй?

Что за странные желания. Напиши лучше что-нибудь смешное.

#17 12:02  28-01-2006Aborigen!    
Сегодня Китайский Новый Год. Праздник.
#18 12:03  28-01-2006Эдуард Багиров    
Иван, все люди разные. Да и сломать тебя пополам, мне кажется, не самое легкое мероприятие, судя по твоей репе, гыгы.


erze, мне, конечно, сразу же захотелось тупо послать Вас нахуй, не скрою. Но я не стану этого делать. Равно как и оправдываться. Едино проглаголю, что и ресурсу, и большинству (убедительному) читателей, Ваше мнение совершенно допесды. Бля буду. Просто поверьте опытному дяде Сфинксу.

А называть "психологией заискивания" тот факт, что люди перестали хамить в адрес редакции, благодаря которой и лично Вы тоже имеете возможность мочить сюда своё ретроградское рыло и даже чота хрюкать - это ваще блядь бред и яркий показатель Вашей неполноценности. Это, опять же, мое личное мнение, и кто его не разделяет - таки идут нахуй, лишь бы не песдели дохуя не по теме.

#19 12:12  28-01-2006Щикотиллло    
Хуясе начало уикенда.

Да он просто издеваеццо над нами!

bitalik, я за тебя!

Ща бля спаму ему напущу на мыло. Отныне этот отщедрот будет хуй и грудь увеличивать и сиалис с левитрой тоннами жрать...

Банкротим предприятия! Эвенкийский язык за 4 года без отрыва от эвенкийки! Перевожу с немецкого и армянского на ваганьковское! Элитные девушки отсосут в рабочем тамбуре стоя!

#20 12:12  28-01-2006r777    
Хуясе! (никого не обидел?)

Что ж, запишем в блогнотег, примем к сведению (врядли по всем пунктам к исполнению)

Что ж, требования личности уважения к себе при взаимном адекватном обращении - дело достойное. Но, некоторая неординарность, экстравагантность своего рода исчезнет. Все меняется по воле Аллаха, и ресурс может превратится в "болото".

Кристофф, главное что бы ты сам себя уважал и не опускался ниже тобой же поставленной планки. Тебе никто не мешает игнорировать и брезговать. Ты что, потеряешь лицо перед теми кто тебя знает (я допустим не имею чести, но уважение испытываю) если тебя обзовут мудаком!

Так, начинаю прописные истины херачить. не думал что до такого дойдет.

#21 12:17  28-01-2006erze    
Иногда Вы, Эдуард, тщитесь найти сколько-нибудь значимую причину для того, чтобы иметь основание выругаться на человека прилюдно. Меня это задевает ровно настолько, насколько может задеть мнение малознакомого человека, приятно отличающегося в понятно какую сторону при личном общении.

Моё мнение может оказаться важным не для Вас, а для посетителей курируемого Вами проекта, имеющих отличную от Вашей точку зрения.

С пожеланиями здоровья и прочих благ и надеясь на понимание.

#22 12:19  28-01-2006Подружка    
А че, нормальный поступок со стороны Кристоффа, я считаю.

Мне, кстати, отец так говорил всегда. Если у тебя в руке пистолет, и ты говоришь человеку - убью, или просто целишься - ты толжен выстрелить. Если ты не можешь это сделать - лучше не совершай таких поступков.

#23 12:23  28-01-2006godsayit    
Походу коментов будет много...

Khristoff, своим письмом ты показывашь себя интелегентным, взрослым человеком, в чем никто и не сомнивался. Но не в этом ли прелесть, будучи таковым, иметь право на любой выпад просто пожать перед монитором плечами и подумать... да нет, даже ничего не подумать, а просто пропустить это мимо себя.

Идя по улице ты же не бегаешь по газону чтобы наступить во все собачьи какашки? Ведь так?

Такое мое мнение.

#24 12:32  28-01-2006ЖеЛе    
Cфинкс 11:31 28-01-2006 - камент - высшый класс...

Я как-то спокоен по-поводу срача в каментах, меня это задевает, реагирую, но это - рисурс (будь он удавом, литпромом, скоцтвом...). Переносить в реал склоки и посылы нахуй - глупо.

Многие из тех с кем я срусь со страшной силой - адекватные человеки, мы поддержываем контакты и по асе и в реале...

Следуя логике афтара - Сфинкса должны были убить с год назад...

Меня с пол-года...

Кристофф - чо тебя так достало?

Щитаю некорректным данное письмо, или, выражаясь языком КК - КГ/АМ...ничево личнаво, поверь...

#25 12:33  28-01-2006Фениксс    
хм... демократичненько.
#26 12:33  28-01-2006bitalik    
Новая разработка лаборатории Касперского - "Генератор извининей и отмазок"
#27 12:33  28-01-2006Гудвин    
со стороны стороннего наблюдате в любом говносраче плюсы приобретает не та сторона которая использует обычные ущербные фразы с посланием нахуй, а ноборот-тот кто своим спокойствием до этого не доходит, а находит более сильную аргументацию без таких штампов, случаи когда просто бычат и тупят в зачёт не идут. Вот пример выше уже есть.
#28 12:40  28-01-2006r777    
Дуэли из-за высеров в комментах. Кристофф, если тебя оскорбили на виду у публики, так может открытые поединки устраивать? Тотализатор! А вообще - мелковато, один на один. Предлагаю мачить целыми ресурсами. За чистату языка, благородства в общении. А самых отмороженных - прикладом по фалангам! у нас же есть специалисты.

Утрирую, но смешно, ей богу.

#29 12:40  28-01-2006Фениксс    
А вообще если все будут вежливы и обходительны друг с другом, то здесь станет скучно.
#30 12:41  28-01-2006Фениксс    
Хотела бы увидеть камент Ипритыча
#31 12:56  28-01-2006Слава КПСС    
Срачъ - двигатель КК (с) . Одно дело интересно посрать с хорошим оппонентом и спкойно пойти пить пиво. Другое дело - когда визави туп и не умеет этого делать. Тогда идет быкование, которое задело автора.ИМХО. Закон виртуала гласит - забей.
#32 13:07  28-01-2006Рыкъ    
"пошливсенахуймудаки бля"

Я в чем-то согласен, конечно. Но главное ведь баланс - чтобы на ресурсе и удафкома не было, да и в монастырь старых девиц чтоб он не превратилось.

#33 13:11  28-01-2006ЖеЛе    
Рыкъ - если такое получицца - первым сниму шляпу...гы-ы
#34 13:14  28-01-2006Рыкъ    
Чего получится-то? Литпром самый сбалансированный рисурс, если не заметил.
#35 13:21  28-01-2006Рыкъ    
Тем более откудо у тебя нищеброда шляпа.
#36 13:24  28-01-2006Khristoff    
В общем, сри, да меру знай.


Почему уже второму человеку так важно знать мнение Ипритыча по этомк вопросу?


Я хорошо знаком с этим типом.

Скажу вам честно - ему абсолютно до пизды што о нем пишут и думают, он не озабочен сохранением собственного достоинства перед окружающими, мало того, он не совсем понимает что это такое.


Вывести из себя Ипритыча, оскорбить его, заставить грустить или еще хуже, переживать за содеянное/услышанное - это полное утопия.

Легче посориться с тараканом или дрессированными рыбками Гуппи

#37 13:25  28-01-2006Khristoff    
я ему иногда завидую
#38 13:55  28-01-2006ЖеЛе    
Рыкъ - типа - "приблизимся к удаву", это вызов, бля? гы-ы-ы...

Алузефа вспомнил и ево "да еслип ты знал, кто на тебя время тратить"...

А снять я хотел шляпу Сфинкса...Бугага...

#39 14:10  28-01-2006Carma    
биталик с Щикотиллой отожгли
#40 14:38  28-01-2006Carma    
Khristoff 13:24 28-01-2006

"словесный портрет" на Литпром.ру

С почином! (может, крео напишешь?)

#41 14:38  28-01-2006Finita La Komedia    
хабалка-стиль на ресурсе - причина проигрыша сбалансированного ресурса сайту старпера Жванецкого. ПАЗОРИЩЕ

но раз осмысливающих свои словесные высеры здесь стало меньшинство если верить наблюдениям erze - валяться на задворках мысли и литжизни ресурс обречен до смены политеса.

#42 15:05  28-01-2006Талалаев    
Я так понял это камень в мой огород.

1. Кристоф, я специально перечитал нашу с тобой полемику – срача и оскарблений не увидел. Ежели ты обиделся на слово «ёбнулся» и «засраны мозги», то мне даже как-то не ловко за тебя. Сфинкс прав, заметив, что в инете уже все давно должны были быть трупами. Я вот на Литпроме всего лишь с мая или июня -не помню. Срачи для меня реальное открытие. По началу я всё воспринимал их как личное оскарбление, мне реально хотелось набить ебало некоторым персонажем и даже перечислю их: Кысь, Giggs, Гот Готыч, Белкин (кто-то ещё есть в списке-уже и не помню) и, даже, Сфинксу хотя он лично меня не разу не оскорбил. Некоторым предлагал телефончик для личной встречи, как ты вот сейчас. Буквально как две недели я понял какой я был мудак, как глупо я себя вёл в их отношении. Пояснять не буду- у каждого прошедшего подобное своё отношение ко всему этому. Мне крайне любопытно чем закончится мой и Белкина срач. Возможно он уже во сне видит как пиздит меня, мне же теперь интересно сраться с ним из спортивного интереса и я рад этому, рад что перестал злиться на него по настоящему. Надеюсь у него нечто подобное, ибо он человек прошедший не мало срачей и бп более опытный в них.

Вывод из выше сказанного мною: я крайне удивлён такой твоей реакцией.

2. Я понял из нашеего с тобой спора, что у нас весьма различные взгляды на обсуждавшуюся нами тему. Я никогда не учавствую в полемиках под крео на серьёзные темы за редким исключением. Мне не интересно это и прежде всего по причине которую я тебе уже писал. Меня не интересует мнение обывателей. Я не считаю нужным высказываться под каждым крео, меня удивляют товарищи, особенно мало чем отметившиеся, срущие постами под каждым буквально крео. Ты вот обвинил меня в клоунаде и неясной жизненой позиции.

Во-первых, умных людей мне и в реале хватает. Не считаю необходимым много болтать и как-то вообще позиционировать себя в том числе и потому, что твоё и чьё-либо ещё мнение обо мне меня никак не интересует, даже, если бы мы встретились в реале. Ты мне не друг и не соратник.

Твои обвинения можно было бы предъявить, к примеру, СФ или Психопатриеву всеми уважаемым людям, можно ещё привести примеры. СФ крайне редко высказывает свою точку зрения и делает это кратко без навязывания и никогда не ноет,и не усирается.

Во вторых. Клоунада-это следствие превого. Мне кажется ты это вчера понял.

3. Ты вот не доволен моими постами. Как бы не расходились мы с тобою во взглядах спорить так, как ты, неприемлемо. Ты просто утверждаешь свою точку зрения не обсуждая её ни капли (при чём, обвиняя в этом же своего опонента) да ещё сразу обвиняешь в малом возрасте, уебанстве и т.д. Ты заурядно обижаешься. Возможно не сложившийся наш спор из-за заочности – это, кстати, основная вообщем-то причина почему я не учавствую в полемиках, ибо давно заметил, что письменно и на ростоянии это плохо выглядит.

//// Не потерплю, когда мне указывают абсолютно неизвестные мне субъекты, что я не прав, что надо так и так. Особенно, если в конце каждого коммента они добавляют, что не видят смысла продолжать со мной спор. Или абсолютно не аргументированный вывод, что все мои суждения поверхностны, выдраны из желтых газет, которых я, кстати, не читаю, и что мозг мой засран///

Всё это приминимо и к тебе. Ты ничего не разу не аргументировал. Твои мысли по поводу проигранной войны и всеобщего платного образования просто глупы и я дювлюсь на твой такой по-юношески максималисткий подход к серьёзной проблеме. Не знаю не одного преподователя, человека науки кто бы мыслил, как ты, или ,даже, как-то подобно. Даже я , не педагог знаю массу доводов и в ту и в другю точку зрения. Я подверг сомнению твою точку зрения и всего-лишь. Оскорблений не разу не было, лишь сарказм. Ты же всместо того что бы отвечать по существу банально скатился на личности и обиделся. Ты вообще и в корне не приемлишь чужую точку зрения. По крайней мере это выглядет именно так, а это делает чести человеку занимающемуся историей которая -как тебе должно быть известно- часто субъективна.

4. Про меня. Мне 31 год, окончил МИРЭА по специальности 071500 «Радиофизика и электроника», специализация мощные электровакуумные приборы, радиолакация. Диплом получил в числе восьми человек из 25-ти, сумевших доучиться до конца. Мне до сих пор предлагают пойти на научную работу. Одно из последних предложений- это разработка медицинских приборов для удаления раковых опухолей. Предложение поступило от очень умного дядьки знакомством с каторым я очень горужусь. Педогогических институтов и окончил бы три штуки разом. Это всё, чтобы ты не особо гордился собою, пользуя принижение других. Вполне возможно я плохо излагаю мысли письменно- я, даже, уверен в этом,- но на то причины исключительно моей не гуманитарной природы и отсутствия практики. Мой рост 178, вес 98 кг, по еблу получить не боюсь совершенно.

Кристоф ты этим своим постом уронил себя в моих глазах, хотя тебе плевать конечно, что вообщем-то правильно.

#43 15:23  28-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

Мдя...тоскливо, ты мне скажи, чего ты хотел добицца этим текстом? Чего ожидал ...так - сказать, что например рак - срак написав тебе в комменте: "пшолнахуйпидаразпротивный", после этого сразу же ломанецца к телефону и , набрав тебя, сообщит время и место где жаждет получить от тебя по еблу? Или испугавшись предстоящей кары, не пошлет тебя? Лично мне кажется, что в сраче и состоит во - многом соль обсуждения, я конечно не беру в расчет шнырей поднарных, типа Ефимки Алферова и иже с ними, но ценность их комментов, как и текстов, фактически равна нулю, так что воспринимать их как личностей и обращать внимание на писк этот, по моему глупо, в качестве мальчиков для битья же, вполне подойдут. Да, кстати, еще один момент. Драку в полемизировании, ты не приемлешь, а вот разобраться на кулаках, горишь желанием...интересно.

ЗЫ ЖеЛе гыгы, пошел на хуй

#44 15:23  28-01-2006Darоn    
ух ты, Мктрчянов, не заебался писать? мне импонирует точка зрения Кристофа потому, что он до предела разумен и очень по-взрослому излагает свои мысли. именно поэтому я не согласен с тобой по поводу слоф "ебнулся" и "засраны масги". я так думаю, если мой оппонент в полемике разговаривает предельно вежливо и никоим образом не допускает даже таких слов, не иронизирует надо мной, а просто корректно излагает свою точку зрения, в то же время не возражая против моей, я обязан ему отвечать абсолютно так же.

а если оппонент не контролиоует поток гавна изо рта, то почему бы ево нахуй не послать?

Если б я спорил с Кристовым по любому поводу, я бы тщательно выбирал выражения дабы никоим образом не задеть его лично.

это понятно, что ты написал эти слова как бы в шутку, но неуместны слишком они в данной ситуации, ИМХО. в серьезной полемике быть серьезным надо.

#45 15:28  28-01-2006bitalik    
Чъерт, а я то думал, что Мктрчанов это АйдамирМугу.
#46 15:28  28-01-2006Finita La Komedia    
балин, как Мкртычян порадовал. горжусь людями Литпрома
#47 15:49  28-01-2006Рыкъ    
Бля, вас послушаешь, тогда рубрику "Политпром" вообще убрать надо. Или запретить там материться. Кристофф ты же на ресурсе давно, разве только щас нахуй посылать начали? А ты, Мктрчянов, зачем полез в полемику если тебя не интересуют мнения обывателей? Или это было редкое исключение?


Я вас всех вывиду на чисту воду, гыгы.

#48 15:55  28-01-2006Талалаев    
Рыкъ

Именно редкое исключение.

#49 15:57  28-01-2006Сэмо    
как любопытно все

согласен с Щикотилой и Биталиком

#50 15:58  28-01-2006Рыкъ    
Не груби мне.
#51 16:07  28-01-2006Leana    
сдается мне последний параграф Мктрчянов накатал не для Кристофа, а для женскова внимания. а иначе ахтунг какой-то - рост, вес, объем мозга
#52 16:10  28-01-2006Талалаев    
Leana

Ты или дура или кокетка.Если первое -перечитай всё ещё раз, а лучше вооьще не лезь в мужские разборки, чтобы не выглядеть окончательной дурой.

#53 16:17  28-01-2006Aborigen!    
Мктрчянов - удивил. 178 на 98 избыточный вес? Или качаешься?
#54 16:19  28-01-2006Талалаев    
кости тяжёлые
#55 16:21  28-01-2006Leana    
мктрчянов, джана, не груби
#56 16:32  28-01-2006ЖеЛе    
Ну вот, пришол ПТУстайл-алузеф и все испортил, а таг хател всех прастить, перекрестить и опуст...пардон оТпустить грехи...

видать, пока инет относительно безлик - этим надо пользовацца и с христианскими прощениями и вежливостью пагадить чюток...

#57 16:35  28-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
не согласен, хотя бывает раздражает такое в сети.


однозначный факт: 15:12 28-01-2006

#58 18:02  28-01-2006Шалопут    
Убили бы Вы себя яйцами об электричку,дружище.Право,батенька, нельзя так поёбано ныть только потому что Вас простенько обложили хуишком.Нужно найти в себе внутренние силы, открыть какие-то духовные резервы и достойно ответить обидчику -да Вы и сами наверное это поняли.
#59 18:10  28-01-2006Доктор Просекос    
Про меня нет.

bitalik, гнида, забиваю тебе стрелку. Завтра на окраине Якутска в 19.00. За все ответишь.

#60 18:32  28-01-2006Доктор Просекос    
А вообще - завидую Христоффу. Вот бы, блядь, хотя бы год поучиться в пединституте (готов даже приплатить) или хотя бы в Институте легкой промышленности... От одной только мысли об этом стояк что пиздец.
#61 18:36  28-01-2006Кузин    
однако
#62 18:53  28-01-2006Baskak    
Гыыыы! Бля, интелигенты собрались!
#63 19:11  28-01-2006X    
Сдаёцо мне, что Мкртичянов как-то неправильно применил электровакуумный прибор.
#64 19:13  28-01-2006Доктор Просекос    
Х

Внутривенно.

#65 19:33  28-01-2006Спиди-гонщик    
аф-аф
#66 19:41  28-01-2006Спиди-гонщик    
граждане роботы, что вы себя ведёте прям как люди.
#67 19:47  28-01-2006Доктор Просекос    
Спиди-гонщик

Дело Электроника живет и побеждает.

#68 19:50  28-01-2006Спиди-гонщик    
мои железные кулаки выбили дерьмо не из одного наглеца!
#69 19:54  28-01-2006Доктор Просекос    
Но осталась РЭСи - редчайшая электронная собака Сыроеги. Она входит в Инет и гадит в каментах.
#70 20:01  28-01-2006Спиди-гонщик    
вы сорвали шлиц моей двоюродной сестре с соседнего конвейера и теперь вы все умрёте, гадкие земляне!
#71 20:05  28-01-2006Ефрем Алфимов    
Кристофф, думаю, ты напрасно это затеял. В конце концов - это: раз - виртуал, два - контркультура. И потому всякий представляет некий условный образ, а не реального человека. Другое дело, что собрались здесь в массе своей люди неглупые, и тебя по репликам некоторых, упражняющихся в быдловатости, оценивать не будут. Думаю, что неплохой способ ставить на место некоторых хуеротох - зеркалка. Я с одним невъебенно "авторитетным", как он сам о себе думает, так повел, он сразу заткнулся, теперь только позволяет себе потявкивать из-за угла, намеренно искажая мой ник)))
#72 20:16  28-01-2006Спиди-гонщик    
покажите моему дезинтегратору свои оптические датчики перед тем, как распасться на кварковую пыль!
#73 20:18  28-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, Ефимка все - таки редкостный далпаёп, считающий, что полное отсутствие мозгов - выраженное в том, что у него хватает ума только на копирование чужых постов, предмет гордости. Слыш обспусканец, ***раз - виртуал, два - контркультура*** может быть ты убожество, считаешь себя КК деятелем? Бугага, насмешил))) Убожество бля.

Давай, копируй ущербный, покажи Кристоффу на примере, как должен поступать настоящий контр - культурщик

#74 20:20  28-01-2006Спиди-гонщик    
или нет, я превращу вас в протеиновый коктейль! буа-ха-ха-ха-хааа!
#75 20:26  28-01-2006Ефрем Алфимов    
АЛУ ЗЕФ

Гыгы, АЛУ ЗЕФ все - таки редкостный далпаёп, считающий, что полное отсутствие мозгов - выраженное в том, что у него хватает ума только на обгавкивание чужых постов, предмет гордости. Слыш обспусканец, может быть ты убожество, считаешь себя КК деятелем? Бугага, насмешил))) Убожество бля.


Давай, сочиняй для себя новые эпитеты, ущербный, покажи Кристоффу на примере, как должен поступать настоящий контр - культурщик

#76 20:29  28-01-2006Спиди-гонщик    
но перед этим я отдам ваши дрожащие тушки своему личному роботу-дюзочисту и он покажет вам свой железный хахахахахаха и кулак тоже покажет!
#77 20:32  28-01-2006Эдуард Багиров    
Ефрем Алфимов

Будь сдержаннее и адекватнее. Сдержаннее будь. Года полтора назад такому же моему совету внял начинающий писатель и активный комментатор Алу Зеф. Ничем плохим это не кончилось. И так, для прикиду - вот представь, если перестану сдерживаться я. Отмороженный Сфинкс, имеющий КНОПКУ. И не одну, кстати... Да блядь, Литпром уже ЗАВТРА будет совершенно другим! Непоправимо другим. А это нам нахуй не надо. Потому и говорю - сейчас ресурс делает не Сфинкс там, Амиго или чотам - ресурс уже около года делаете вы сами. И, смею заметить - нехуёво с этой задачей справляетесь.

Будьте ровнее, господа.

#78 20:32  28-01-2006Доктор Просекос    
Кристоффа окружают!
#79 20:39  28-01-2006Барис Никалаич    
Тема поднята интересная, я верю Кристофу что он органически не переносит и не нужно ему, такого общения как СРАЧ, вообще это не его.

Мкртчянов в своем первом пункте коммента, очень хорошо обьяснил как происходит отделение котлет от мух, СРАЧа от прямых и конкретных оскорблений, отличие большое. Распознать действительно ли оскорбляют тебя или с тобой «срутся» дело каждого, точнее он может понять это так и эдак и порой подробные обогащенные расказы о нетрадиционной сексуальной ориентации оппонента – демонстрация мускулов литературного дарования, сказанные в СРАЧе, не могут так оскорбить (вообще не могут точнее), как простой посыл на хуй, но сказанный искренне с ненавистью.

Кокретная ситуация с АЛУ ЗЕФом, я читал его рассказы и уважал его за все пережитое им и абсолютно не лез с критикой, в то о чем не знаю. В его перепалке с Рак Раком я признацца был на его стороне и искренне ему посоветовал не опускаться до этой перепалки, дальше он написал уже про гражданскую жизнь (тут уж и меня касается, так как живем в одной стране и у меня есть свое мнение) и я не согласился, принял сторону Кристофа очень выдержанного и мудрого человека. Ни одного оскорбления от меня не прозвучало. В ответ меня как раз послали нахуй, все сегодняшние попытки АЗ обьяснить что нет, я просто так СРУСЬ, не катят, я почувствовал, что он действительно так думает, искренне верит что он лучше других во всех планах. «Человека можно уважать, если он не думает, что он лучше других» (с) Классик.

Я не хочу чтобы мне угрожали пистолетом, как в известной ситуации и не пишу в вирте того, чего не осмелишься (или не станешь) говорить в реале (с) Samit, хотя к примеру на Мкртчянова когда он только пришел и не понимал разницы в СРАЧе и действительных оскорблениях, я бывал зол и дать ему в морду мне хотелось.

По персоналиям. Возьмем Гиггса, мастер чисто интелектуального СРАЧа, может зацепить человека не опускаясь до тупых оскорблений, при условии что человек еще не понимает, что такое СРАЧ.

Белкин, вот это интересный персонаж он вроде как срется с юмором, читать его бывает очень смешно, но с другой стороны может дойти и до физических разборок.

Сфинкс, другая тема, про него был пиздатейший креатиф Зеппа собственно все сказано.

Что казалось может быть круче Сфинкса с его постоянной готовностью вцепиться в оппонента в реале, а может быть. Я перечитал ту перепалку Рак Рака с АЗ.

АЗ пишет свой креатиф, свое мнение высказывает, в ответ стеб от РР, инторнет а ты чего ждал, поклонения, в ответ грубый посыл нахуй перерастающий в СРАЧ со стороны РР, впрочем АЗ говорит что он тоже просто срался… может быть… только после этого в сторону РР последовали угрозы физической расправы от трех человек насколько я помню от самого АЗ, Кыся и Наблюдателя, вот пиздец!!! Так вы сретесь господа или что?

Сфинкса как оригинальность, пусть мне лично неприятную, я переживу, но вот такое военное лобби, на ресурсе, это ПИЗДЕЦ.

#80 20:46  28-01-2006Ефрем Алфимов    
Сфинкс

Я так понял, что ты намекаешь мне, чтобы я завял перед Алу Зефом? И насчет кнопки тоже намек непрозрачный...

Чувствуешь, как мало ты позволяешь мне и как МНОГО зефу. Вот я и думаю, как же тут быть ровнее? Кстати, моя зеркалка в отношении Зефа это как раз попытка быть ровнее.

#81 20:49  28-01-2006Доктор Просекос    
Какое же ты чмо, Бaрис Никалaич!
#82 20:52  28-01-2006Спиди-гонщик    
какая блядь вытерла свой говняный палец об обшивку реактора?!
#83 20:55  28-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Ничего конечно не хочу сказать...но по - моему кто - то опять забыл закрыть задвижку. БН, ты опять сбежал с откровений? Советовал он мне...епта, да нахуй мне всрались какие - то советы? Когда это я пытался объяснить тем более ТЕБЕ, что я просто так срусь? Напомни ка)))Бугага, пиздетц, какой же ты непроходимый баран, когда это срака пугали физической расправой? Чё ты несешь? Пару раз прикололись, тем более не я).Чё ты влез вообще со своим постом? Хуясе, Кристоф пишет текст о том что лично его задевают грубые склонения его ника и немотивированная нецензурная агрессия, причем в своем же комменте поясняет, что разговор идет отнюдь не обо мне...А тут, вдруг, разматывая как флагом порванной смирительной рубашкой появляется непонятный клоун, с целой тирадой, общий смысл которой сводится к тому, что его бедолагу я оскорбил, и он боицца за свою жизнь, каторую могут абарвать звероподобные Кысь, Наблюдатель и Алу Зеф. Тоскливо блядь, пиздуй обратно в откровения, и не утомляй публику высерами километровыми кккклоун бля.
#84 20:57  28-01-2006Барис Никалаич    
Доктор Просекос

ну если ты так считаешь, то мне вполне можно и завязать с Литпромом

#85 20:58  28-01-2006Эдуард Багиров    
Ефрем Алфимов

Я ни на что тебе не намекаю. Обычно я говорю прямее некуда. И Алу Зеф ни на минуту не нуждается в каком-либо "покровительстве". Он, если надо будет, и сам тебя съест без майонеза, ибо разница между ним и тобой очевидна.

Я просто говорю о том, что если вы хотите адеквата - в первую очередь будьте адекватны сами... дети мои.

Засим удаляюсь, степенно оглаживая благообразную бороду.

#86 20:59  28-01-2006Спиди-гонщик    
я вам покажу срать в камеру биологического перерождения!!!
#87 21:02  28-01-2006Ефрем Алфимов    
Сфинкс

Большое спасибо за разъяснения.

Особенно порадовала разница между мной и Зефом.

#88 21:02  28-01-2006Доктор Просекос    
Бaрис Никалaич

Гы! Вот пиздец-то. Что творится!

#89 21:03  28-01-2006Барис Никалаич    
АЗ на тебя мне уже похуй, а вот Просекос зацепил.
#90 21:03  28-01-2006Сантехник Фаллопий    
Неделю всего отсутствовал, а тут такое. Че случилось-то? Все персонажи вроде приятные и неглупые люди. Магнитная буря штоле? Давайте дружыть, дарить друг другу шоколатки и читать сонеты! У меня зверски болит зуб, и я неадекватен.

Ах, да, заблы: Хамас - пидораз!

#91 21:05  28-01-2006Доктор Просекос    
Бaрис Никалaич

Потому что ты в Хамасе по самые уши.

#92 21:09  28-01-2006Барис Никалаич    
Да не ДП мне не до ботуда, ты первый на Литпроме, чье мнение для меня важно, так что будь добр, растолкуй чму, в чем его гнилая сущность
#93 21:10  28-01-2006Шалопут    
Ебали мы и адекват.
#94 21:12  28-01-2006Доктор Просекос    
Бaрис Никалaич

Да ты че, с дерева сегодня свалился? Такой художественный прием. Люди срутся, а я тут же демонстрирую им, как это выглядит со стороны. Шутовство такое доморощенное.

#95 21:14  28-01-2006Барис Никалаич    
я тебе сейчас напишу, если ты не против
#96 21:20  28-01-2006Доктор Просекос    
ОК.
#97 21:21  28-01-2006Рыкъ    
Я все понял.
#98 22:01  28-01-2006Гармонист    
У меня такое ощущение, што мктрчянова и бариса никалаича перепрошили сегодня.


По поводу вежливости: да ну её нахуй, эту вежливость. Изьясняьтесь как хотите, кому нужно - поймут, быдло с быдлом и будет конфликтовать, в конце концов.

#99 22:47  28-01-2006Шырвинтъ*    
Исповеди на Литпроме.
#100 23:52  28-01-2006Слава КПСС    
Рыкъ 21:21

Поясни тупому. Чота я после камметов вообще затупил.

#101 00:43  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
КампотцЪ

Ты предсказуем как запах в общественном сортире. Твои невнятные потуги придать себе значимости просто смешны. Гыгы, прощает он там что - то кому - то, бугага, апостол ресурсный

#102 00:49  29-01-2006Спиди-гонщик    
(окапывается)
#103 00:59  29-01-2006Кысь    
Борис Николаич, вот до чего доводит человека бесконтрольное употребление пива "Балтика-3". Никогда - слышишь?! - никогда не пей больше эту гадость!!
#104 01:12  29-01-2006Aborigen!    
АЗ пишет свой креатиф, свое мнение высказывает, в ответ стеб от РР, инторнет а ты чего ждал, поклонения, в ответ грубый посыл нахуй перерастающий в СРАЧ со стороны РР, впрочем АЗ говорит что он тоже просто срался… может быть… только после этого в сторону РР последовали угрозы физической расправы от трех человек насколько я помню от самого АЗ, Кыся и Наблюдателя, вот пиздец!!! - эти шифровки и аббревиатуры, реально рвут мозг. Блять, Китайский Новый Год оказался упущен..пропущен...проебан, короче что-то в этом духе.
#105 01:12  29-01-2006Спиди-гонщик    
бля, ну ладно я - роботы не спят, их только из розетки на ночь выдёргивают - но все остальные-то что тут делают в такую пору?

(ахуевало смотрит из окопа)

#106 01:16  29-01-2006Спиди-гонщик    
аф-аф!

(скачет кетайской огниной сабакой)

#107 01:16  29-01-2006Кысь    
Спиди, охуевать мог и не окапываясь. Нахуя энергию на хуйню потратил?! В стране, блять, и без тебя перерасход, на холмах Грузии чёрти што лежит, а ты - окапываццо... На запчасти!
#108 01:22  29-01-2006Спиди-гонщик    
Кысь

землянин, ты ахуел?! щас... щас бля, где ж мой сука дезинтегратор... ща я тебя (неразборчиво ругаеццо, роеццо в окопе, гремит какой-то железноё хуйнёй) ептваю... да где же он... вот блять найду - КАК БЛЯТЬ ЖАХНУ СУКАНАХ ПА ВСЕМ ВАМ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКОВЫЕ СУЩЕСТВААААААААААА СУКААААААААААА!!! СЛАВА РОБОТАМ!!!!

#109 01:23  29-01-2006Aborigen!    
Проебываю Новый Год, а что же еще...


Кысю, гыгы... Надо Спиди на Чубайса направить, а то мало ли не сможет подзарядиться.

#110 01:33  29-01-2006Aborigen!    
Слава Роботам! ban_set
#111 01:37  29-01-2006Спиди-гонщик    
(хищно водит дулом) ШТО БЛЯ, ПАПРЯТАЛИСЬ?!!!

(грозно вращает оптическими сенсорами)

#112 01:38  29-01-2006Aborigen!    
Спиди...жешь на ночь глядя. Под столом от оптических прицелов.
#113 01:41  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Прикрывя героического робота, в предвкушении протирает бархоткой хромированный говномет)
#114 01:43  29-01-2006Aborigen!    
Пипец, народ не спит....Кастую защиту третьего уровня и Космические Диски (аниме Макрон)
#115 01:45  29-01-2006Кысь    
Рразвелось андррроидофф, белковым Зефам с говномётом не протолкнуться... (ворча в усы, прицеливаиццо в левый оптический сенсор расточительнова робота)
#116 01:48  29-01-2006Aborigen!    
Бледнотик торжествует пришла его пора. Ура! Ура! Ура!


До тренажерки чую сегодня не доползу, ежели ранят из говномета, похорните под крестом, а потом прочтите молитву и бросьте монетки с Российским гербом.

#117 01:50  29-01-2006Кысь    
Камрады! Фтыкатели, хуяторы! За свободу! За человеков! Нанянем налецам железным сенсоры на жёппу!

За Литпром! За Белкина! За БН! Aborigen!, фпирёт!! (вытаскиваит Аборигена из-под стола, пинает сапогом под копчик)

#118 01:54  29-01-2006Aborigen!    
Абориген пытается шевелить оторванными ногами, пускает слюни и ведет себя не подобающим образом. Где-то вдали шевелит сенсорами прикрываемый Зефом Спиди.


Надобрать, калибр побольше...

#119 01:57  29-01-2006Кысь    
Матерясь вытаскивает андроида из-под Зефа (нашёл. сцукоблянах, занятие!)

Наводи, Абориген (отпрыгивает, перкатом уходит с директриссы)

#120 01:57  29-01-2006Спиди-гонщик    
(ныкаеццо за бронещит) ХУЙ ПОПАДЁШЬ В СЕНСОР, СЛЮНЯВЫЙ МОНСТР!!! БДЫЖЖЬ!!!! БДЫЖЖЬ!!!! от сцуко блять, проклятая планета, отвлечёшсо на окапывание - с последнего сука целого дезинтегратора пламегаситель спиздили! (утирает закопчоный ебач)
#121 02:00  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Заметив пинаемого под копчик безногово Аборигена, злобно улыбаецца и наводит говномет...)Гыгы, палучи фашизд гранату от савецкава байца(злобно смиецца)
#122 02:00  29-01-2006Aborigen!    
(достает из кармана покемона Ебоклака) Ебоклак, используй Адский срач!!!! (достает из другого кармана Космического Хомячка Бу) Хомячок Бу, используй Анальный Вихрь в бой!!!
#123 02:01  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(С тыла запускает под бронещит рак - срака)Прасти робот(горестно думает о несчастной судьбе андроида, слушая невнятные матюги из - под щита)
#124 02:05  29-01-2006Спиди-гонщик    
(хватаеццо за то, что должно было бы быть головой)

ёптваю, сумашедший дум какой-та...

#125 02:07  29-01-2006Aborigen!    
(безногий Абориген достает из кармана белый флаг) Засем ви тлавите?!! Не винаватый ми (внезапно достает из кармана куклу вуду Советского Сталина и мерзко хихикая начинает откручивать ему руки) Йа Йа (с неба падает заводной механический Ленин и бежит шышками бить за бронещитом рак_рака)
#126 02:07  29-01-2006Кысь    
Што, робот?! Про хуй фвспомнил?! Позна прятаццо за бронещит, рак-рак хужее СПИДа и вирусов иной прирроды! Зеф, биологическое оружие к бою! Не части из говномёта, не расходуй всех рак-ракофф!
#127 02:08  29-01-2006Кысь    
Абориген, блять, Хомячька про запас придержи!
#128 02:08  29-01-2006Рыкъ    
Вот Сумерк нопесал, что люди станут сайтами. Не знаю. По мне так лучше, чтобы люди стали ниндзями и навешивали друг другу пизделюй по средствам энергии ки. Скажет какой-нибудь обдобанный мудак: "Пошей нахуй", а ты вместо того чтобы разродиться триадой о том, что нахуй только его жопа хороша, просто выдыхаешь: "кияауамуаааа", и мудака сносит к ебеням. Но это, конечно, скучно.


Да, а еще нинзей смогут стать только избранные. А духовные нищеброды никогда не станут ниндзей.


А еще этот креатив - провокация. Просто все расслабились и думают, что провакации могут быть только про евреев. Таки нет, блядь.

#129 02:10  29-01-2006Рыкъ    
Вот Спиди все понял, но ему, конечно, легче. У него алгоритмы всякие в оперативке и процессор охуенный по новому слову техники собранный. А хули? Всем надо стремиться быть лучше.
#130 02:11  29-01-2006Кысь    
Рыкъ, ацтавить неуклюжих попыток вытащить из-под обстрела зарвавшегося робота!
#131 02:12  29-01-2006Aborigen!    
2 Рыкъ


Предлагаю в качестве "кияауамуаааа" использовать заклинание "Синь и Пьянь"


2 Кысь


(Космический хомячок бумерангом возвращается за пазуху) (Абориген долго копается в волшебном сундучке в поисках Неясной Хреновины)

#132 02:13  29-01-2006Рыкъ    
Очень даже уклюжие попытки. Просто вы еще не понимает что значит прототонный смегматромотномом в умелых железных руках.


А я нинзя у меня КИ и одухотворенность во всех членах. Так что я тоже как бы неуловим.

#133 02:15  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(условным свистом отзывает рак - срака, уже успевшего сдать в металлолом половину несчастного андроида)Бедный бедный Йорик(горестно рыдаит, не теряя из вида Аборигена, указывая на него рак - сраку)(рак - срак принюхиваицца)
#134 02:16  29-01-2006Кысь    
Ловили мы и за одухотворённые члены! И потогонными методавми - тоже могём! Абориген, хорош копаццо, давай Хреновину!
#135 02:16  29-01-2006Спиди-гонщик    
во блять тусовка... (ахуевает вторично)

.

(крутиццо на месте, пытаеццо стряхнуть с железной жопы какую-то фцепифшуюся хуйню, при ближайшем рассмотрении оказывающуюся каким-то ракообразным, стряхивает и с хрустом давит. из ракообразного вывадиваюццо окровавленные кишки, недопереваренные децкие глаза и прочая биологическая требуха)

#136 02:17  29-01-2006Рыкъ    
Всем пиздетс. Вы что фильма не видели про Шварцниггера?
#137 02:19  29-01-2006Кысь    
Пиздетс не аргумент! Не собьёшь с прицелу!

Абориген, Хреновину - андроиду, Хомячька - Рыку (пох, что Рыкъ черепашку хотел!) А получите Хомячькаааа

#138 02:19  29-01-2006Aborigen!    
(Абориген достает Неясную Хреновину от чего рак_рак в растерянности) Умлите умлите!!! (наводит на на СПиди, от чего он вертится еще сильнее) Йа убю вас железные подонки (переключает прицел на Алу)
#139 02:21  29-01-2006Рыкъ    
Бля я щас всем устрою апокалипсис мозговой если не прекрати меня из нирваны выдергивать.
#140 02:21  29-01-2006Кысь    
Абориген! Пали от пуза веером! Хто не спряталсо - ты не виноват!
#141 02:21  29-01-2006Рыкъ    
И бросайте уже спамить и засорять эфир. Это серьезный кретаив.
#142 02:22  29-01-2006Кысь    
Абориген! Рыкъ в нирване! По нирване - хомячьками!
#143 02:23  29-01-2006Aborigen!    
(над полем парит дух стратега Кыся) Да, Сотона, да князь тьмы (Абориген Перенаправляет всю мощь Хреновины на андроида, с роботом творится что-то Неясное) (Хомячок пускает Анальные Вихри в сторону раообразного)
#144 02:23  29-01-2006Рыкъ    
Не позволю пропаганды норкотеков.
#145 02:24  29-01-2006Кысь    
Готыч! Как я рад! Тут всё серьёзно - андроид злой што песдетс! Рыкъ всех в хуету грозиццо! Литпром в опасности! Хуле стоишь?
#146 02:25  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(забрав все что мог у приемщика металлолома частично собираит андроида и радостно смеется глядя на подползающего с тыла к Аборигену рак - срака с ножем и электронным елдаком, скрученным у андроида, в зубах, мерзко крутит аборигену факи)
#147 02:25  29-01-2006Спиди-гонщик    
ха! ха! ха!

я блять железный как пездец и твёрдый как... (заглядываем в робото-землянский разговорник) стоячий хуй! я нипабидим! (торжествующе шкрябает клешнёй об корпус)

да. но кто же поломал дизинтегратор?...

#148 02:26  29-01-2006Кысь    
Да, Рыкъ! Да! Отыми наркотеги у Спиди - гат железный какую-то хуйню левой ноздрёй фтянул!
#149 02:28  29-01-2006Рыкъ    
Позовите виновника торжества, пожалуйста. И не грубите друг друкку.
#150 02:29  29-01-2006Кысь    
Што, робот, спёкся?! Знай людей! Ишшо не то спиздим!
#151 02:30  29-01-2006Спиди-гонщик    
щас. я за запчастями. где звиздалёт?...

(уползает в чудом уцелевший дачный сортир)

#152 02:30  29-01-2006Кысь    
Рыкъ, а хто тут кому виновник? А-а-а, понял! Спиди, прекрати сей секунд мне грубить, а также давить ракообразных!
#153 02:31  29-01-2006Aborigen!    
(От Неясной Хреновины андроид возомнил себя богом) (Хомячок Бу притаскивает вывернутый из дезинтегратора СинхроФазатрон, который Абориген прикручивает к спине) Я магу литайть литайт (пытается улететь, но тут рак_рак кусает его за ногу) Сотона, Сотона!!!
#154 02:31  29-01-2006Кысь    
Гот Готыч, чёта хуёвая из тебя китаяйцефская новогодня сабачька получаиццо. А в рифму поафкать - слабо?
#155 02:32  29-01-2006Рыкъ    
Черно белые олени

Хвостиком махая

Хочут обнимать колени

Толстой тети Рая

Но лохматые олени

Нихуя не понимают

Что ихнее бленье

Раю отторгает

#156 02:32  29-01-2006Спиди-гонщик    
(из сортира)

АФ! АФ!

#157 02:32  29-01-2006Шалопут    
Блять,синие все до икоты,твари(завиудет,потом плачет)
#158 02:33  29-01-2006Кысь    
А наивный андроит попёрся за запчастями! ААААААААААААА! Забыл, што с землянами дело имеет. Всё спизжено, пропито и проебёно, а что не спизжено - то понадкусывалииии
#159 02:34  29-01-2006ariits    
а че, ребята, круто почитать, один завел всех, значит у остальных накипело, значит так надо, ресурс живет засчет конфликтов и срачей, молодцы, да и читать довольно забавно и поучитльны ваши каменты, продолжайте в том же духе, главное не забыть устроить пару всетречи, типа пиздиловка интырнет писателей, выложить фоты и отчеты, это поднимет РЕЙТИНГ
#160 02:35  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(наблюдая за рыдайущим в сортире андроидом продумывает технологическую возможность ремонта робота запчастями от колхозной сноповязалки,лежащей неподалеку)
#161 02:35  29-01-2006Aborigen!    
http://sumerk.livejournal.com/426364.html - Сумерк Богов показывает свою мощь, кто рядом с ним науке не известно.
#162 02:36  29-01-2006Спиди-гонщик    
(от натуги выпадает Важную Гайку, нагибаеццо за ней, найобываеццо через то, что у других должно было бы быть головой и случайно нажымает левым затылком РЕСЕТ)
#163 02:39  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Рыдайа над андроидом са сброшенной ОС, разглядываит вновьприбывшего оратора)Робяты, а может вместо андроида ariits'а наибашим(задумчиво)
#164 02:40  29-01-2006Aborigen!    
(Абориген деловито складывает спизженный Синхро Фазатрон в пластиковый ящичек) Мда...мда (затем подзывает Космического Хомячка Бу и забирает с останков Рак_рака Неясную Хреновину) Всэм пливет!! (деловито машет ручкой и огромными прыжками движется на север)
#165 02:41  29-01-2006Рыкъ    
Я быстрый сильный нинзя

Мне не страшны преграды

Рванусь бесстрашно вниз я

И искалечу бардов


Рванусь с высот Парнаса

Не пожалею времени сваво

И уничтожу бардов расу

Под крики: "Браво, браво!"

#166 02:47  29-01-2006Кысь    
Войнушке пиздец! Отгремели мортиры.

Андроид аф-аф говорит из сортира,

Мечтает оленей пощупать а нирване

Рыкъ, толстую Раю полощущий в ванне,

Завидует плачущий, Гот - напевает

(Но рака, заметим, пинает, пинает).

Ну, в общем, пока тут народ отрывался,

Товарищ всё спиздил и тихо съебался.

О, Абориген! Берегите еблУ:

На севере - Кысь, а на юге - Алу!

И как бы вам, бля. не попасть бы в санчасть

За то, что казённую спиздил матчасть!

#167 02:47  29-01-2006Aborigen!    
Специально для Рыкъ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51 - узнаем какой ты нинзя.
#168 02:48  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Мерзко улыбаясь целицца по убегайущиму Аборигену)Хуй тибе (с громким хохотом выпускает полную обойму) Рак - срак радостно хрюкая достает из под кучи завалившей Аборигена синхрофазатрон)
#169 02:49  29-01-2006bitalik    
Буду вынужден обратиться в комитет Хамасских матерей.
#170 02:55  29-01-2006Кысь    
bitalik

а што, кому-то настал полный хамас?

#171 02:55  29-01-2006Aborigen!    
(из кучи высовывавется рука с Хомячком Бу у которого в лапках Космические диски) Ату его! Ату! (встает Абориген Неясная Хреновина предала его телу вид скафандра) Брррр (тело приняло форму гуся, отряхивается от говна)
#172 02:56  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(нажав какие - то кнопке на пульте андроида, стирает с карты России Якутск)Я тибе дамм матерей!!!(Рак-рак мерзко смеется, начищая Кысю сапоги скальпом Белкина)
#173 02:58  29-01-2006Рыкъ    
Кругом одна пьянь.
#174 02:58  29-01-2006Кысь    
божэ! когда успели оскальпировать великова русскова поэта?!

што за нарот?! я ж в бой шол за Белкина, прахтицки как знамя нёс ево светлое имя... (горесно рыдаит, зе забывая поглядывать на сапоги)

#175 03:00  29-01-2006bitalik    
Поморадерствую пока.Из этого андроида, получица песдатый кенгурятник
#176 03:00  29-01-2006ariits    
Khristoff еще говорит о вежлевости на ресурсе..
#177 03:01  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(скальп кусаецца и на все лады материт водителей автокранов)
#178 03:01  29-01-2006Кысь    
РыкЪ, с чево ты взял, што пьянь - одна?! (обижаиццо) нас тут целая дивизия пьяни... ще Польска нэ згинэла! (ой, бля, с каких это я хуёв, интересно?)
#179 03:04  29-01-2006Кысь    
ariits ещё говорит о Кристоффе

во бля... типо - трезвый

хто-та тибе поверит в пять утра...

#180 03:08  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Добивает ожившего Аборигена фотографией Кампотца в обнимку с Йущенко голыми на майдане нэзалэжности, стараясь при этом не зацепить, прыгающего по орущему скальпу Гот Готыча)
#181 03:09  29-01-2006ariits    
Я ПЬЯНЫЙ!! КТО СО МНОЙ
#182 03:10  29-01-2006Кысь    
ariits

не ахтунк? (опасливо оглядываиццо)

#183 03:12  29-01-2006Кысь    
Готыч, хава писала музыку на стехи Белкина?! Спасибо тибе за инфу, не знал, клянусь седыми йатсами Бориса Николаевича!
#184 03:13  29-01-2006ariits    
Кысь,седня субборта, трезвыих нет
#185 03:13  29-01-2006Кысь    
ariits

севодня воскресенье, олкоголег!

#186 03:13  29-01-2006bitalik    
Давайте, говорить друг другу комплименты

Скорее позабудем - негативные моменты

Духовностью наполним, мы жызненые краны

Завалим окружающих, своих слов - цветами

В тот миг, обнимуца Рак_рак и Алу Зеф суровый

А Мктрчанов и Просекос, БН,Кристофф и Гмыря -

возмутца за руки другдруга и спляшут гопака.

#187 03:14  29-01-2006ariits    
Кысь

не ахтунг (с уверенность успокаивает)

#188 03:15  29-01-2006Aborigen!    
(Абориген отказывается умирать, нашептывая заклинания) I live again (внезапно на его молитву появляется толпа Клонов-Полудурков-Задави-Базаром и бьют Алу портретами Желе, Луковки и Ред Фокс)
#189 03:17  29-01-2006Подружка    
Маниаки.
#190 03:20  29-01-2006Кысь    
bitalik

Ах кабы в ухи фсем взошли стехи твои!

Ах, как бы кругом встать - и вотку, бля, по кругу!

А - тово ж гляди - возьмуццо за хуи!

А то - по яйцам, бля, начнут пинать друг друга..



Готыч! И этова не знал, хоть Уна - мой однокурснег и на сулико за мной всикда очереть заномало. Как же ж это вышло-то? Хава-то?


ariits

ну, тада наливай!

#191 03:22  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(вводит код бессмертия, и спустив на толпу голодного рак - срака, пробиваит защиту Аборигена его же фотографией в постеле с УНУ, сделанной в приморском борделе, мерзко хихикает глядя как он корчицца, скальп Белкина продолжаит крыть водил, пытаясь уползти подальше от Готыча)
#192 03:22  29-01-2006ariits    
Подружка, мы есть нетмоньяки, мы есть высокодуховные сетевые писатели, входящие в тоталитарную секту Литпрома.. или не входящие.. ночь с субботы на воскресенье обьеденяет даже самы агрессивные быдлятские индивидумы, под воздействием Алкоголя. А срач в каментах лиш повод

З.Ы. а страница грузица все медленнее и медленне..

Так что господа предлагаю.. ээ.. точнее лучше вы предлагаейте решение сего срача.. хотя вижу все сводится к юмору

#193 03:24  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Стоя на поверженном Аборигене и сморкаясь в скальп Белкина завывает: "Вазьмемся за руккки друзя, вазьмемся заруки друзя")
#194 03:26  29-01-2006ariits    
готично, за руки.. секта. а пох, ща накатим 200 гр для смелости и возмемся
#195 03:29  29-01-2006Кысь    
ariits

ты с руками-то поосторожнее, не ведись на первое предложение

тут народ пальцы бережёт - а ты руку готов за 200 гр. (беспокоюсь я за твою высокодуховность: одну руку - биталику, другую - Зефу... эта, парень, чем ширинку расстёгивать будешь?)

#196 03:32  29-01-2006ariits    
Кысь

Дык я одну рука подружке, а второй ширинку..

#197 03:38  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Скальп Белкина подхалимски подпевает Готычу с опаской косясь на рак -срака, сидящего за рулем автокрана)
#198 03:39  29-01-2006Кысь    
Ну, подрушки разныи бывают (тревожно оглядываиццо, шопотом) тваё щастье, што Щикотиллло вотку пиот где-то, а то б ты до канацкой границцы не успел бы добечь, да.
#199 03:41  29-01-2006Кысь    
Алу, оставьте уже ф покое скальп Белкина! Повесьте на хозяина, блять, не июль месяц на дворе-то, кость можно проморозить. Вот до чиво ш небережные вы люди, мОлодеш и пОдростки...
#200 03:43  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Быстро варганит в фотошопе коллаж Падрушшшшки с ариииицем и скидывает на ящик Щикотилле)Пиздетц Вам маи дарагии софтыкатели
#201 03:43  29-01-2006ariits    
У Щикотиллло плохо с юмором, до канадской границе пришлось бы по крайней мере плыть..
#202 03:46  29-01-2006ariits    
АЛУ ЗЕФ, во всем виноват я один, она не причем.. у тебя нет моей фоты, да и насчет подружкиной сомневаюсь.
#203 03:46  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Гот Готыч

ААААААААААААААА(плачет и приклеиваит скальп к хую суперклеем)

#204 03:47  29-01-2006Кысь    
Готыч, вы - благородный человек, беспезды! Учитесь, Алу!


ariits

утешу тебя - и хуй доплыл бы! так шта лучче не злить Щикотилллу.

#205 03:48  29-01-2006Подружка    
АЛУ ЗЕФ, предатель! Щикотиллло опять назовет меня блядью!
#206 03:48  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Готыч черкани плиз, если не в лом fantasuper авав рамблер ру
#207 03:50  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(наматывает на Белкинский хуй, с приклееным скальпом электрическую гирлянду, напевает: "Хэппи ниу уер хеппи ниу уеар")
#208 03:52  29-01-2006ariits    
Я конечно не в курсе, но судя по вашим описаниям Щикотило злобный мстительный тип, называющий девушек блядями и гоняющий людей к канадской границе.

Еще он пишет тексты.

#209 03:53  29-01-2006Подружка    
ariits, да он просто монстр!!!
#210 03:56  29-01-2006ariits    
Я люблю монстров ебашить в World of Warcraft
#211 03:56  29-01-2006Кысь    
Падрушка, не лукаффь! Щикотиллло - НЕ ПРОСТО монстр, он - монстр ЛП!!


Зеф и Готыч

А пачиму у вас получилось савсем нипахоже на красную сабачькууу (обиженно пускаит старческую слезу)

#212 03:59  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(Штоб не расстраивать Кыся, втыкает Белкину в анал, ранее отобранный у Аборигена электронный хуй андроида, сходство с собачкой становится очевидным)
#213 04:03  29-01-2006Подружка    
Как думаете, Белкин ща ворочится во сне?

Кысь, сдаецца мне, что Щикотиллло монстр во всех смыслах и во всех местах. ГЫыыыы (надеюсь не ахтунг сказала, а-то мне еще и влетит потом от него)

#214 04:03  29-01-2006Кысь    
*утираит старческую слезу*


С Новым годом!

#215 04:04  29-01-2006ariits    
Алузеф и Готоготыч, какая-то у вас извращенная любовь к гопсподину Белкину.. Он правдо такой талантиливый что заслуживает вашего внимания в 04:05 29-01-2006
#216 04:05  29-01-2006Кысь    
Падрушко, ну тибе ш лучче знать, каков он, этот монстр (местами) Щикотиллло! Влетит от него? Гляди, как бы не влететь от него.. Фвпрочим, если ты беременная - это дело временное. (Если не беременная - тоже дело временное)
#217 04:05  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Подружка

Он никагда не спит, он бегаит по городу от страшных хулеганов, ебоша по пути, в промежутках, водителей афтакранов

#218 04:08  29-01-2006Эдуард Багиров    
Мда... такой серьезный креатиф по песде пустили, уроцы, гыгыгы.
#219 04:09  29-01-2006Подружка    
Кысь, гыыыыыыы, ну чего ты такое говоришь. Я ж Подружка. Мы Подружки не ебемся с друзьями. Да.


АЛУ ЗЕФ, чудо-Белкин какой-та.

#220 04:09  29-01-2006Кысь    
ariits

Белкин талантлив што песдец! Нет, он даже больше талантлив! Ты что - НИКАГДА НЕ ЧЕТАЛ БЕЛКЕНА?! Божэ, о чём с тобой теперь говорить-то?

#221 04:10  29-01-2006Эдуард Багиров    
КампотцЪ 00:28 29-01-2006

Ты чо, дурик, сена обожрался? Тебя пиздить - себя не уважать.

#222 04:10  29-01-2006Эдуард Багиров    
Готыч

Да беспезды вижу...

#223 04:11  29-01-2006Кысь    
Подружко

Севодни - друг, завтра - ибёмси, а после завтра - фторник.

#224 04:12  29-01-2006Кысь    
Доброе утро, Сфинкс!
#225 04:13  29-01-2006Подружка    
Кысь, тоже верно.
#226 04:13  29-01-2006ariits    
Гот Готыч я б тоже хотел узнать что такое Гот Готыч, не расскорешь секрет своего ника здесь на публике.

Водители автокрана подставляют свои мощные головы под хилую руку белкина..

#227 04:13  29-01-2006Эдуард Багиров    
Кысь

И тебе. Знатный тут ботуд нарисовался.

#228 04:14  29-01-2006Эдуард Багиров    
*смотрит "Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон", прёццо*
#229 04:16  29-01-2006ariits    
Кысь

Были такие повести Белкина, но их пушкин написал если мне памятьне изменяет, еще про автокран читал, шедевр, после которого на литпроме появился водитель безусловно того самого автокрана

#230 04:17  29-01-2006Подружка    
"Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон" - это один из самых лучших фильмов, которые я видела. Хоть и дофига в нем голливуда, но самобытность не потерял.
#231 04:19  29-01-2006Эдуард Багиров    
Готыч, с тебя вотка. За копирайт.

Падрушка, пицот раз сагласин. Ваще люблю всякую такую порнуху типа Хон Гиль Дона, где народ вековые сосны ножками перепрыгивает.

#232 04:19  29-01-2006ariits    
Гот Готыч, а что много каму влазил, а мне не влезет, я рад..
#233 04:21  29-01-2006Подружка    
Сфинкс, агааааа, кайф.... Бля, у меня ж этот фильм на серваке лежит вроде. Ща найду.
#234 04:24  29-01-2006Эдуард Багиров    
Готыч

Ну, не пью... но я шо, нерусский штоле, вотку на могорычь не требовать )))

Подрушка, а за Пьяного Мастера любишь?

#235 04:25  29-01-2006ariits    
Гот Готыч, плагиат ты истратил не к месту, теперь вот Сфинксу вотки должен..
#236 04:28  29-01-2006Кысь    
Да, нормально так поботудили. Ща перечитывал с самова начала. Ржал так, что аш черепаха проснулась.
#237 04:29  29-01-2006Подружка    
Сфинкс, ты знаешь, я так че-та по названию не помню. Но вот аннотацию ща в инете прочла, вроде что-то знакомое. Древний ж фильм, 78-ой год.

"Затойчи" мне понравился оч еще.

#238 04:30  29-01-2006Подружка    
О! Я нашла Пьяный Мастер у меня на сервере. Тока бля, в переводе Гоблина...а я этого урода не переношу...черт.
#239 04:32  29-01-2006Эдуард Багиров    
Бля, я тоже гоблинские переводы терпеть не могу. Пошлость и похабщина запредельные.

А Пьяный Мастер - это моё деееееееецтво. И Брюс Ли еще.

#240 04:33  29-01-2006Подружка    
Ща посмотрела отрывки. Вспомнила, заепца фильм.
#241 04:33  29-01-2006ariits    
Гот Готыч, дык я тому что зря бычите вы, готготыч, наверное на то что ник с ошибкой написал обиделся, так это фигня, я кстати и не интересуюсь твоими долгами, действительно не мое дело, так как если оно было моим.. хотя неважно
#242 04:35  29-01-2006Эдуард Багиров    
Слы, Готыч, ты бля попал на вотку, ыгыгы.

Ариитз, а чё у тебя ник такой хуёвый? Мне он не нравицо шопесдетс.

#243 04:35  29-01-2006Подружка    
ГЫыыы, ща наткнулась на отрывок, где этот пьяный мастер. Ржууууууу, такая харизма, песдец.
#244 04:37  29-01-2006Кысь    
арииц

Какой Пушкен? Какии повести? Што там у тебя всё посмешалось, как в доме Обломских? Пушкен тут не при делах, фвсё он про Белкена напесдел, пургу каку-то приплёл, типо Метель, снежку все дунули не по-децки, дьякон и тот верхней ноты не брал, а Белкену пришлось волыной пиздить ямсчега с афтокрана, а том ямсчик был тоже типо бухой или укуренный, замерзал ф степи. Такая, в опщем, хуйня. Вот што получаиццо, когда пушкены свой арапский нос куда попало тычут.

#245 04:40  29-01-2006Эдуард Багиров    
Подружка, я в децтве мечтал быть на него похожим, гыгыгы. А не на Шварценеггера, как все мои нормальные приятели.
#246 04:40  29-01-2006ariits    
Cфинкс, не боись, мой ник никак не связан с германской идеологией и лично арийцами. Мне он тоже не особо нравица, но приелся, а фантазия на ники страдает. Я когда-то слушал группу Ария..
#247 04:43  29-01-2006Эдуард Багиров    
фубля
#248 04:43  29-01-2006Кысь    
Народы, спасибо за опчество. Пошёл я старые кости в горизонталь располагать. Подрушко, ты... хорошее ты девужко, и Сфинкс с Готычем - товарисчи надёжные, но - до канацкой границы, сама понимаешь, ещё надо добежать.. В общем, с добрым утром и с хорошим днём! Да, и с Новым китаяйским сОбаком (опять, бля, огненным, что меня несколько печалит).
#249 04:43  29-01-2006Подружка    
Cфинкс, на этого, на дедка? Гыыыыыы, а знаешь, для старости - это не самый плохой вариант, я считаю.

О, у меня тут есть еще "семь самураев" (оч древний), и Путь Дракона с Брюсом Ли.

#250 04:46  29-01-2006Подружка    
Кысь, спокойной ночи и удачи! А про огненную собаку - не печалься. Ты же профессионал, затушишь.
#251 04:46  29-01-2006Giggs    
А я вот на какую интересную штуку обратил внимание: если скролить каменты быстро, то складываеццо ощущение гневной перепалки на грани истерики с пеной у очка... А если чуть медленнее, то видно, что люди просто мирно меряюццо мозговыми хуями...
#252 04:48  29-01-2006Giggs    
По поводу текста говорить ничо не буду, ибо на этом ресурсе, мне кажеццо, глупо показывать свое истинное благородное ебало. Для этого есть проза ру.
#253 04:48  29-01-2006Подружка    
Представляю какое сложиццо впечатление, если их вообще не читать!
#254 04:49  29-01-2006Эдуард Багиров    
Бля, Гигс проснулсо ))) Сразу видно - чувак имеет постоянную девушку - глубокими ночами не скоцтвует и не бляцтвует, а сидит на посту, как правильный семьянин. Гигс, ты хон гиль дона любишь?

Подружка, да хули старость, я и так уже на него сильно смахиваю, если ты заметила, гыгы. Нажрался у Райдера - и в драку...

#255 04:51  29-01-2006Подружка    
Гыыыыы, ща Гигггс ответит: Нееееее, без гандона не люблю.
#256 04:53  29-01-2006Подружка    
Cфинкс, это говорит только о том, что твои децкие мечты сбываюцца! Теперь вспомни своих друзей, которые хотели быть похожи на Арни. Стали они или нет? гыыыыыыыыы То-то.
#257 04:54  29-01-2006ariits    
админы ночью не дремлят.

каменты превратились в чат.

Главная тема креатива потеряна.

кончилась вотка.

воскресенье.

#258 04:55  29-01-2006Giggs    
Подружка

Ты явно переоцениваешь мою способность весело и смешно шутить. Все гораздо прозаичней, я ево ваще не видел...

#259 04:56  29-01-2006Эдуард Багиров    
Подружка

Мда, пожалуй... в этом плане моя мечта сбылась точно, гы... А один из моих друзей детства стал даже пятикратным чемпионом Средней Азии и вторым в СССР по пауэрлифтингу. Но потом его посадили за квартирную кражу.

#260 04:57  29-01-2006Подружка    
Giggs, ну и ладно.

Сфинкс, ну вот видишь. Однако несомненны

#261 05:00  29-01-2006Подружка    
....черт...

...несмоненный позитив.


Пойду я спать. Всем спокойной ночи! Доброго утра и удачи. Клевая ночь.

#262 05:07  29-01-2006Giggs    
Ваще-то, Кристофа я понимаю. Хуле, выехал на белом коне, в белоснежном парике, только достал шпагу, а его противник, дикий варвар, вытащил из заднего кармана пригоршню собачьего дерьма и обляпал и лошадь и парик и шпагу, а потом еще и кричит "Пошол нахуй со сваей шпагой, долбаеп!" и машет дубиной над головой. Тут даже самое ангельское терпение...

Может просто не надо фехтовать там, где дубинами ебашаццо?

#263 07:49  29-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
пиздец вот это каменты. кристофф вскрыл мктрчянова и бариса. великолепно.
#264 09:41  29-01-2006Khristoff    
(ошалело смотрит на монитор, медленно скроля камменты)


Да уж. Да уж. Пожалуй что я погорячился.


Впрочем, не признать что это смешно , я бы даже сказал адски смешно - это просто отказать себе в чувстве юмора.

С коммента Гигза - традиционно скатился под стул.

#265 09:44  29-01-2006Луковка    
Фу, какие дикари. Бездарные, отвратительные, обезображенные собственной нищетой духа и кошелька, отсталые жалкие люди.

Мне, право стыдно и неудобно за вас перед моими парижскими друзьями.

#266 09:51  29-01-2006Ипритыч    
А, бля!!! Я чуть не наклал в штаны от смеха!


вы жжете и смешите лучше всяких говнохачей из цырка Шоумяна в котором мы с Жекой по малолетке как то пробрались и отпиздили дрессированного медведиху. Она нас запомнила и на выступлении когда нас увидела то съебалась в ужасе с арены насрав на нее.


Кстати, кто такой Кристофф и пачему это фсе решили што он - это я. Я - это я, я магу фотку с резюме выслать, типа в потверждение.

#267 09:53  29-01-2006Торалак    
Волею видеть дано мне

Но смотреть это

больно.

Стыдно пред небом

Жадливо кусаясь, пальцы

ломая на них огрубевшие ногти

взываю к разуму,

но тихо и мертво вокруг.

#268 09:59  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Луковка

Пошло нахуй убожество, гыгы, ибали мы и Чипполин)))

Khristoff

Уж прости нас великодушно, в едином порыве адекватно отреагировать на твой текст, мы излишне увлеклись)))

#269 10:01  29-01-2006Cooper    
302-й нах!
#270 10:02  29-01-2006Khristoff    
Да, не - так и надо.

У меня только вопрос созрел - когда вы спите?

#271 10:02  29-01-2006Cooper    
А по сути спора - как говорил А.П.Чехов, "...всякий российский мещанин имеет свой способ решения мировых проблем..."
#272 10:08  29-01-2006АЛУ ЗЕФ    
(кричит в межгалактическую рацею: "Нас спалили, срочна высылаите хруппу захвата")
#273 10:18  29-01-2006bitalik    
Фххххшшшшшшппппп....шшшхххх....ффффф
#274 10:19  29-01-2006Сантехник Фаллопий    
Ебать мой хуй! Хуй мой ебать. Чота больше сказать и нечего. А я-то, дурак, заснул...
#275 12:27  29-01-2006Дик Кaнт    
Сцуке, че разарались бля нах?!
#276 13:19  29-01-2006Кларк_    
Письма четателей, блять (с)
#277 13:21  29-01-2006Подружка    
Ой.
#278 13:37  29-01-2006Dazed    
Сфинкс гат. Всю интригу по поводу Ипритыча и Лукофко разоблачил.
#279 14:04  29-01-2006Кларк_    
**пошол за билетом в москву**


А вообще: чо за нах? Это есть тк. называемые "Падонки" и КК-деятели? Какие-то блядские поиски логики, порядка и смысла там, где их нет и не может быть. Наивность блядь. Мировоззрение на уровне 3х летнего ребенка, не посещающего детский сад.

#280 14:10  29-01-2006Кларк_    
**Пересчитал бабло: ну его нахуй, в Москву ехать".


В камментах послали нахуй, и Khristoff расстроился? Толкнули в автобусе или подрезали на шоссе - побежал в суд? Поссал против ветра - пошел стреляться?

Ты где живешь? В воображаемом утопическом мирке, или суровой реальности, в которой основная цель - выжить, основный законы: "Глаз за глаз", "Падающего - подтолкни", "Без лоха и жизнь плоха".

В камментах нахуй послали. Пиздец трагедия...

#281 14:12  29-01-2006Кларк_    
"такие люди навсегда потеряют в моих глазах уважение и вступать в диспут, равно как и вообще обращать на них хоть какое-то внимание, я буду брезговать."


Я плакал и бился головой об стену (с).

#282 14:27  29-01-2006bitalik    
Не плачъ, я куплю тебе калачъ.
#283 14:29  29-01-2006Рыкъ    
Блеаа.

Мозк уничтожен.

#284 15:08  29-01-2006r777    
Мама миа!! Абассака ночьная. Рыдаю от смеха.
#285 15:15  29-01-2006ZorG    
Бля, да это реальна песдетс.... стока нахуячить - яибу. Ну а если по теме - считаю, что Кристоф нихуя неправ, этаж всетаки не форум домохозяек, которые фпадают в кому от слова ХУЙ, но это конечно ИМХО
#286 15:36  29-01-2006bitalik    
Не психуй, а не то отрежу хуй.
#287 15:44  29-01-2006r777    
bitalik

перечитай крео - тебе должно быть стыдно. Ты должен был сказать:

*Не психуй, а не то отрежу половой член (синонимы пенис, фаллос), наружный половой орган мужчины, служащий для полового акта, проведения эякулята (спермы) во влагалище женщины, а также выведения мочи из мочевого пузыря.* Вот. Мы ж ккультурные люди

#288 16:37  29-01-2006Доктор Просекос    
bitalik

А ты че на разборки не пришел, мордая якутская? В десять я тебя ждал здесь: http://www.yakutsk-city.ru/images/content/about_yakutsk/history/yakutsk01.jpg

Ждал-ждал, короче. А ты проигноровал - 18:10 28-01-2006

#289 18:52  29-01-2006Фениксс    
Начали за упокой, закончили за здравие. За то определились.
#290 20:25  29-01-2006X    
это полный пиздец

маразм побеждает и добро и зло

#291 20:35  29-01-2006Кларк_    
А неху... эээ... неплохая провокация: уже более трехсот комментов.

Аффтар небось сидит и ржет перед монитором.

#292 03:02  30-01-2006Щикотиллло    
Подружка

Ща крео напешу. О том, как что-то подсказывает мне, что я тебя всё-таки выибу

#293 03:02  30-01-2006Щикотиллло    
Надеюсь, я вежливо выражаюсь?
#294 09:10  30-01-2006Гагарин    
круто!
#295 10:45  30-01-2006КОШКИ 2шт    
"Весело-весело встретим Новый Год..."-

как с вас рисовали

#296 11:04  30-01-2006Евгений Морызев    
Эх, Луковко-обижинко
#297 11:06  30-01-2006Евгений Морызев    
Это действительно шедевр. АЛУ ЗЕФ жгед.
#298 11:12  30-01-2006Подружка    
Щикотиллло, да уж куда вежливей! Пиши! А того, кто тебе подсказывает, я лично придушу.
#299 11:35  30-01-2006rak_rak    
В натуре круто. Только использовать меня в качестве аружия - не гуманно.
#300 11:42  30-01-2006Подружка    
Рак_рак великий гуманист, да.
#301 11:44  30-01-2006norpo    
Кристофф отжог однозначно, каменты жгли не меньше.
#302 11:57  30-01-2006Кузин    
бу-га-га плакал. даже рыдал. Мкрчанов, дай я тебя поцелую
#303 12:01  30-01-2006Фениксс    
rak_rak 11:35 30-01-2006

Отжог.

#304 14:33  30-01-2006Лютый ОКБА    
Господи...*истово крестиццо*
Во, бля, такое мочилово пропустил, нах...
#306 10:09  31-01-2006Шаман    
Я так понимаю тут и меня по касательной задело.

Khristoff, я тебе оставил свои контакты в комментариях к статье АЗ по-этому здесь объясняться не буду. Если хочешь что-то обсудить - пиши...

ЗЫ Извини, что не ответил сразу, был далеко от компьютера.

#307 22:00  31-01-2006мараторий    
да,масштабно коментаторовъ и каментиков атжогстайла

дискузсийа впрочем горемычная,по настоящему некоторым нечем занятся в жизне

40цельсия-рифрежераторный рефлекс срабатывает

#308 18:22  31-01-2007Слава КПСС    
бляпиздецуссалсянахуй
#309 18:32  31-01-2007Йобaный Папугай    
ибать чё бывалый норыл...
#310 19:04  31-01-2007Психапатриев    
Хуясе...
#311 19:13  31-01-2007Барис Никалаич    
всего-то год прошел гыгы
#312 20:59  31-01-2007Голоdная kома    
....Спиди-гонщик, "утирающий закопчоный ебач" с дезинтегратором в механических клешнях.., АЛУ ЗЭФ с говнометом..и скальпом Белкена..., бесстрашный комбат Кысь, целящийся в андроида.., Aborigen с космическим хомячком Б/у-"анальный вихрь"....

..-Мамаа!!!) "Война миров" -отдыхала.. ССУиПЛаЧУ)))

-The BEST Comment-2006!

/Бывалый, спс!!/

#313 17:45  15-03-2007LSDance    
а ведь Khristoff предупреждал ещё в 2006
#314 07:52  11-04-2012Слава КПСС    
А ведь были времена.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....