Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пынжак (Jacket)

Пынжак (Jacket)

Автор: Zoiberg
   [ принято к публикации 04:48  07-02-2006 | Giggs | Просмотров: 941]
Закачал и засмотрел фильм про то, как чувак под паркопаном замутил себе в далеком будущем «вольксваген жук». Оченно поучительная кинокартина.
Вкратце, сюжет. Оч Хороший Чел, однако ж сильно потерпевший по жизни, попадает в дурку коктейлем из а) диагноза «конченый маньяк» и б) обвинения в убийстве копа. Как обычно, ни за хуй собачий. Местный Айболит начинает ставить на нем опыты, колоть его забесплатно новейшими запрещенными норкотеками и сувать болезного в железный гроп.
В том железном гробу с Челом случаются невероятные приключения. Он попадает в будущее и встречает там Герлу, которую видел маленькой девочкой аккурат перед тем, как его закрыли. Герла выросла в зачотную сисястую телку, но живет скверно, поскольку пьет всяку сорокаградусную срань по утрам и мучается мутными психологическими проблемами.
Поначалу она не желает с ним тусовать и предпочитает квасить в одно рыло, запершись в ванной, но Чел таки ловит ее во время приступа белки и убеждает в том, что он прибыл из прошлого. В процессе задушевной беседы за тарелкой омлета и трехлитровым паздырем мутной жидкости он выясняет, что двинул кони в дурке в том самом прошлом, получив множественные черепно-мозговые травмы.
После продолжительной серии путешествий в будущее он трахает тетку и попутно узнает много информации, которая позволяет ему в прошлом с загадочным видом рассказывать всем Страшные Тайны. Рассказав местной докторишке сведения из будущего о чудодейственном влиянии электрошоковой терапии на мозги малолетних пациентов (!), он ухитряется склонить ее к сообщничеству выехать из психни. После чего он благополучно вправляет мозги мамаше будущей Герлы, чтоб сама не пила по утрам и девке не наливала. По крайней мере, пока та не получит паспорт.
В результате в тот момент, когда Чел должен был окуклиться в железном ящике, он ловко телепортируется в далекое будущее, и там встречает Герлу, но уже совершенно трезвую и сидящую за рулем моднявой тачки. После чего он с ней, ясен пень, растворяется в лучах заходящего солнца.
Вот что бывает, товарищи, если с умом подходить к использованию сильных психотропных средств в сочетании с алкоголем.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:06  07-02-2006norpo    
бред и друг его пит нервно курят, проблевавшись.
#1 14:08  07-02-2006godsayit    
фильм смотрел давно. не понравился. ща пачитаю че тут панаписали.
#2 14:12  07-02-2006godsayit    
что характерна, очень точно подобрана рубрика.
#3 14:16  07-02-2006Darоn    
фильм пиздатый, а автор - еблан
#4 14:19  07-02-2006godsayit    
Darоn, бля, да что с тобой?! Фильм втоичное дерьмо и несуразица! А уж за концовку автором этой поебни надо надавать пиздюлей!

Хотя тебе и морпехи понравились...

ладно


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...