Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Подводные дятлы и Красная шапочка.

Подводные дятлы и Красная шапочка.

Автор: Марматус
   [ принято к публикации 14:01  09-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 995]
Красная шапочка жила на берегу моря в маленьком и уютниньком домике. Жила она не одна с мамой и папой. Мама была домохозяйкой и редко когда покидала дом, но если такое случалось, то мама старалась не задерживаться и быстро возвращалась домой к своим хозяйским делам. Отец же напротив проводил большую часть времени в море, он был добытчиком денежных средств в семье. Занимался он простым как ему казалось делом, он был охотник на Подводных дятлов, собственно говоря как и его дед, прадед и прапрадед. Только он знал секрет, как можно выследить группу Подводных дятлов. На самом деле секрет был очень прост и заключался он в нехитром приспособлении, а точнее в огромной трубе от патефона которую когда то выловил их прапрадед и части наушников которые носят врачи, чтобы слушать легкие, сердце и прочие органы. Бедняга отец днями пропадал в своей лачуге на берегу, с каждым разом он вылавливал все больше и больше, и в конечном итоге охота для него стала и наркотиком, и смыслом жизни.
Как то утром мать попросила красную шапочку отнести отцу пирогов из Подводных дятлов, суп из Подводных дятлов, гречневую кашу из Подводных дятлов с гуляшом из Подводных дятлов. Красная шапочка обрадовалась, она очень не любила сидеть дома, ее всегда тянуло к морю, она и боялась и любила море. В то самое время небольшая группа Подводных дятлов нашла замечательный риф в котором водилось очень много разного рода вкусностей понятных только Подводным дятлам. Так же нужно отметить, что Подводных дятлов мало кто любил в море, потому что они большую часть своей жизни долбили и этим самым мешали медитировать, медитация считается самым популярным развлечением в морском мире. И вот Подводные дятлы пришли в эти края, ну о какой медитации может идти речь когда над ухом у тебя стучат и стучат, и тогда на Всеморском Конгрессе Морских Обитателей (ВКМО) было принято выделить огромные средства на борьбу с Морскими дятлами, средства выделили не зря и в скором времени на свет появилось оружие валившие на повал любого Морского дятла - "Подводный репчатый лук". Популяция дятлов начала стремительно падать, все морские жители были благодарны ВКМО, но начали происходить странные вещи, к примеры рыбаки которые ранее охотились только на Подводных дятлов все чаще и чаще начали охотится и простых ни в чем неповинных обитателей моря. На внеочередном конгрессе ВКМО было принято сократить истребление морских дятлов до ста тысяч штук в год. Ситуация постепенно начала налаживаться, дятлы продолжали стучать, но ведь повествование не о обитателях моря и Подводных дятлах, а о дятлах и Красной шапочке. В то время когда группа молодых радикально настроенных дятлов нашло риф и принялось его долбить, а из дома выходила Красная шапочка, отлив закончился и солнце потихоньку потянулось к горизонту, отец Красной шапочки начал медленно заливать свою душу алкоголем.
Красная шапочка спустилась довольно таки с крутого склона к узкой полосе берега. С одной стороны была спокойная и прозрачная гладь моря, с другой почти обрывистый склон горной породы, под ногами же у нее при ходьбе постукивала галька которая и покрывала морское дно которое в свою очередь упиралось в неприступную для маленькой девочки стенку. Распевая песенку которую любил распевать ее дед незадолго до своей кончины, Красная шапочка начала свое продвижения в сторону хибары отца. В это время в морской пучине притаившись за небольшим рифом два Морских окуня из террористической организации "АМЫВАС" смазывали свои Подводные репчатые луки, пересчитывали патроны, разукрашивали лица, в их лицах читалась ненависть к дятлам и каждый удар клюва дятла о риф выражал мучение и боль на лицах этих двух еще не совершенно летних пацанов, но зато имеющих на прикладах больше зарубок, чем рядовой "Отряда Чистки Моря от Подводных дятлов" (ОЧМПД). Один из них закурил, сжимая сигаретку так чтобы плавник не давал отсвета от уголька, второй взглянул на часы. Докурив и окуратно потушив сигарету слюней, убрал бычок в карман и тихо проговорил, - "Улики, мы и так последнее время много светимся, ну что вроде эти ублюдки нажрались, Начинаем!". Началась пальба, они безжалостно клали обожравшихся дятлов, дятлы пошли в отступление, на более мелкие воды. Красная шапочка к тому моменту проходила первую треть пути. Дятлы все отступали, они вышли уже почти на берег и только после этого Морские окуни скрылись. Потери среди группы дятлов составляли примерно 72%. Главой группы Подводных дятлов было принято решение выйти на берег и переночевать там, дятлы начали передаваться, переодевание же заключалось в том, что дятлы набирали как можно больше воздуха, снимали с себя расператоры и быстро надевали противогазы. Выскочив на берег и найдя укрытие за огромным кустом, дятлы начали держать совет. По мобильной связи были предупреждены остальные группы находящиеся в этом районе. Морские дятлы начали подробно просчитывать план своего пребывания вне моря на столь длительный срок. Именно в этот момент когда дятлы уже почти закончили проработку последней детали плана в кусты с треском вломилась маленькая девочка, присев на корточки начала поливать их струей непонятной жидкости. Глава группы не растерялся и быстро отдал приказ окружить объект. Девочка была настолько напугана таким действием дятлов, что немедленно на землю повались куски непонятной субстанции. Девочки пришлось еще с пару минут посидеть в неудобном положение и только после этого ее отпустило, она кое как справилось с собой и гордо встала. В ее виде главному Подводному дятлу показалось, что то хамское, даже больше чем хамское, он неожиданно понял, что это глупое существо есть не что иное как ужасная пародия на них на Подводных дятлов. В нем начала закипать ярость. Понимание того что это одно из существ созданное ВКМО, дабы дескредиторавть сущность самого Подводного дятла заняла все пространство в его не маленькой голове, но тут произошло то чего он не ожидал, чистый морской воздух неожиданно проник в некоторые противогазы и те кто успел вдохнуть хоть каплю уже видели иллюзии которые выстраивал перед ними их мозг. У главного сменилась мысль еще на более пораженческую "БРАК!" и он начал впадать в панику, в это время окружившие девочку дятлы находящиеся под воздействием Чистого воздуха начали выкрикивать "Плагиат!", "Панки хой!", "Аццкий сотона". Но не был бы он главным в группе если не его холоднокровие и чистый разум, с паникой было покончено, он отчетливо видел всю пагубность ситуации и реакция не заставила ждать членов группы, раздалась команда "Клювы к бою!" и за ней тут же следующая "Долби тварь пока не ушла!".
Солнце садилось, пьяный и ничего не соображающий отец валялся в своей хибаре и видел сон о огромном улове Подводных дятлов, Мать готовила очередную стряпню из Подводных дятлов, Морские окуни сидели в кабаке и распивали коктейль "Морская блоха" выстругивая очередные зарубки на своих прикладах, Красная шапочка ползла по гальке и громка кричала " Помогите!", "Папа!", "Папа, Папа Помоги!", а Подводные дятлы продолжали долбить Красную шапочку.
Больше никто и никогда не видел маленькую девочку в красной шапочке, но все продолжали заниматься своими делами.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:12  09-02-2006norpo    
Скролл решил.

редкостная хуйня, повеселило предложение: "Жила она не одна с мамой и папой."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...