Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Страсть или любовь

Страсть или любовь

Автор: Скуби Ду
   [ принято к публикации 08:25  10-02-2006 | Giggs | Просмотров: 721]
Скуби Ду

Страсть или любовь.

Тяжело писать о личном. Большинство людей никогда никому не расскажет о своем самом сокровенном, о том, о чем он безумно жалеет, о том, чего никогда не исправить, и эти поступки и события будут с человеком всю его жизнь, укорачивая её воспоминаниями, терзая душу.
Я спросил у своего друга, кто эта девушка. Один взгляд, и я получил энергетический удар, я даже не понял, что я уже попал под влияние этой ссуки, не мог и не готов был предвидет все последствия, которые могут быть.
Друг сказал коротко-как её зовут, кто её муж и что он в тюрьме, входит в ОПГ, и за ней присматривают.
Было поздно. Меня уже невозможно было остановить. Меня просили друзья, советовали родственники, но меня как буд-то поразил вирус.
Эта лживая тварь делала со мной что хотела, у меня, 19-ти летнего пацана, уже начали крутиться в голове мысли о женитьбе, о том, как я буду жить с ней и её сынишкой, это было какое-то сумашествие.
…Они приехали на её хату, через полчаса меня, полумертвого от побоев, в своей же машине с маской на глазах, привезли хуй знает куда, и тогда я оценил, как на самом деле хочется жить, когда стоишь под стволом, и понимаешь, что в любой момент твоя жизнь может оборваться. Я до сих пор не хочу верить, что она была в теме, и что все было сделано для того, чтобы отжать эту сраную машину и копейки в кошельке.
Через два дня меня высадили у моего офиса, через час вернули машину, ибо ничего у них не вышло. Потом – наркотики на 4 года, лечение и честный алкоголизм. А почему я все это написал – да просто недавно был в городе, где все это и случилось, и увидел женщину, которая очень похожа на мою …
Чуть позже, в ресторане, системно нажираясь, я понял, почему я к ней не подошел.
Нельзя зайти в одну воду дважды. Тем более если это помойные стоки. Надо любить себя, а не жертвовать всем своим ради всякого шлака. И уметь любить людей, выбирая достойных, радуя их своим существованием и всем тем, что ты им несешь.
Скажите – сопли? В любака, но в жизни ничего просто так не делается.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:51  11-02-2006Слава КПСС    
Гхммм. Много всего в голове вертиццо. Зацепило.
#1 00:42  12-02-2006Подружка    
"и тогда я оценил, как на самом деле хочется жить".


Даже не поленилась, сходила за тетрадкой, где у меня всякие понравившиеся мысли записаны.


Достоевский, "Преступление и наказание":"...Приговоренный к смерти, за час до смерти, говорит или думает, что если бы пришлось ему жить где-нибудь на высоте, на скале, и на такой узенькой площадке, чтобы только две ноги можно было поставить, - а кругом будут пропасти, океан, вечный мрак, вечной уединение и вечная буря, - и оставаться так, стоя на аршине пространства, всю жизнь, тысячу лет, вечность, - то лучше так жить, чем сейчас умирать!"

Учись, автор.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...