Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пашка Лохов и его боевые товарищи (рассказ третий)

Пашка Лохов и его боевые товарищи (рассказ третий)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:25  15-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 426]
Одним погожим летним днем, молодой муравьед Феофан и его друг еврейский мальчик Никодим, пошли на рыбалку. Там они ловили рыбу и баловались. Феофан пихал свой длинный муравьиный нос в задний проход Никодиму, а Никодим дразнил муравьеда пожирателем рыбьих молок.

Вечером, усталые, но счастливые друзья вернулись домой.
А на утро началась война. Никодима повесили эсесовцы, а муравьеда угнали в Германию, где он был выставлен на посмешище берлинской толпе.

И вот, Пашка Лохов, узнав, как ненавистные фашисты поступили с его друзьями, а он с ними до войны часто катался на тарзанке, - решил жестоко отомстить фашистам.

- Мои боевее друзья, - обратился он к своему геройскому партизанскому отряду «лесное зверье», - все вы знаете, что проклятый враг топчет нашу любимую землю, убивает наших стариков, насилует наших жен, поедает наших братьев меньших!

Все звери и люди грозно зарычали при этих словах, у многих на глазах выступили слезы гнева. Пашка, дал немного разрядиться эмоциям, а потом продолжил:
- Недавно, я узнал, что два наших друга – муравьед Феофан и еврейский паренек Никодим попали в беду. Одного угнали в плен, а второго даже повесили. Я считаю, мы обязаны спасти их!

Тут началось форменное неистовство! Все звери повскакивали со своих скамеечек и зарычали и затрясли автоматами и карабинами.

- Порвем их в клочья за Никодима! - громче остальных ревел медведь, стуча себя в грудь пудовыми лапами.
- Всю Германию затопим кровью! – не отставал от него его боевой друг волк, оскалив длинные мраморные клыки.

Тем же вечером, отряд разработал двойную операцию с кодовым названием «ночное проклятие». Суть ее заключалась в следующем.
Боевая группа Орла, с отрядом лягушек - ночных прыгунов должна полететь в Германию и под покровом ночи проникнуть в зоопарк, где лягушки вскроют клетку, в которой заперт муравьед, а летящий в составе отряда журавль и аист доставят животное обратно в лес.
В это же время основные силы партизан должны будут сосредоточиться на спасении мальчика. Действовать необходимо решительно и быстро – мальчик в любой момент может задохнуться. Решили так: медведь и волк с группой лисиц, барсуков, ежей и двух гадюк, произведут отвлекающий удар по фашисткой бане, где сегодня должна состоятся гарнизонная помывка. А в это время, Пашка, Люся и крот Изюм, прокрадутся на центральную площадь, где стоит виселица с повешенным Никодимом. Пока Пашка и Люся будут обезвреживать охрану, Изюм пророет подземный ход к виселице и потом перегрызет канат, на котором висит мальчик.

Ровно в полночь операция началась. Пять могучих орлов, три вороны, пять соек, один журавль и одни аист с десятью лягушками на спине поднялись в звездное ночное небо и взяли курс на Германию – оплот нацизма и тоталитаризма, где в самом сердце обители зла, заточен был их друг муравьед Феофан.
Медведь и его бригада передернула затворы, промыла клыки и наточила когти. Ушла в березовый лес, чтобы потом окружным путем через старую заброшенную узкоколейку выйти на северные окраины села, где располагались гарнизонные бани фашистов. Все шли сосредоточенно и молча. Знали – обратно возвратятся не многие, уж больно рискованное и опасное это дело, штурмом брать немецкую баню.

Выждав полчаса, Пашка обнял Люсю, положил Изюма в карман и они пошли к площади.

Центральная площадь села была пустынна и зловеще залита лунным светом. По углам ее стояли четыре мотоциклетки с пулеметами – охрана. А в центре высился огромный столб виселицы, на котором, маленькой ниточкой висела сгорбленная фигурка Никодима.
У Пашки защемило сердце, а у Люси выступили слезы и покатились по ее румяным нежным девичьим щекам. Но бойцы быстро взяли себя в руки – не время эмоциям, когда Родина в беде.
Пашка вытащил Изюма и тот быстро зарылся в землю и пополз в сторону столба.

Еще через десять минут со стороны бань раздалась оружейная стрельба и разрывы гранат – это медведь начал отвлекающий маневр. Тут же две мотоциклетки умчались в том направлении, а оставшиеся две подъехали к виселице. Этого то Пашка и дожидался. Метким выстрелом из своей снайперской винтовки он снял двух фрицев с первой мотоциклетки, тогда как Люся из лука уложила двух остальных.
Крот перегрыз канат и Никодим свалился вниз, где его подхватили сильные руки друзей.
Вся группа вскочила в одну из мотоциклеток и уехала прочь, пустив сигнальную ракету, чтобы медведь понял, что операция прошла успешно и можно отходить.

Через час все были в сборе. Отряд медведя понес совершенно незначительные потери – убило ежиху и ужа, а также легко ранен был сам медведь и его друг волк.

Никодим был еще жив, и над ним вовсю колдовала санитарка Надя, отпаивая его крепким березовым отваром.

А еще через день вернулся отряд Орла. Им удалось спасти муравьеда, правда на обратном пути они попали под зенитный огонь и потеряли двух соек, одну ворону и трех лягушек.

Посмертно всем этим героическим животным была вручена медаль «за храбрость в партизанском деле 1-й степени».

А Никодим и Феофан скоро выздоровели и остались в отряде сражаться бок о бок с фашистами.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:05  15-02-2006Пронщик    
Опять в хуету????


Это ДИСКИМИНАЦИЯ!


спидигонщик, ты чтоже, не любишь зверей?


Или может быть ты Родину не любишь?!


Пожалуйста, перекинь этот ракказа в ЛИТЕРАТУРУ

#1 12:38  15-02-2006Гагарин    
Этому в хуете и место
#2 13:49  15-02-2006Пронщик    
это не хуета - это хороший и интересный рассказ.
#3 19:22  15-02-2006Гудвин    
блять... они выжили.
#4 10:01  16-02-2006аццкий маргинал    
"Одного угнали в плен, а второго даже повесили."


Это, скорее, не "Хуета" а "Трэш и Угар!" имхо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...