Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Заприщоные палетические мыстли

Заприщоные палетические мыстли

Автор: Сказочный Долбоёб
   [ принято к публикации 01:47  16-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1009]
Дарагие госпада-таварисчи, птушнеги и мэнэгеры, ноучные роботнеки и летиротураведы, скрываюсчие сваё истинае летсо под лихкомыслеными поганялами! Канешна, лучче б я роскрыл тему йобли, но понемаете - йобля есть пусь и преятное, аднака савиршено непазновательное зонятее. Это аднаобрасное пагруженее хуя в мокруйу пелотку, которая тока патому похожа на пелотку, а не на жёппу, што из етой палавой щели паидее када-нить вылизит рибёнак, диамитр каторага намнога больши катяха. Ваще, йэсли вы внемательна вдумаитись, зачем фсе ети сиськи-письки, то дажи самое прикрасное девушко пакажецца вам не жиланым винцом тваренья, а проста какимта гавном на палачке.

Да, йобля - ето унылае, тупое зонятее, свойствинае дажи таким притставителям жевотнаго царства, разным членестаногим чирвекам, у каторых ну савершена нет мозгоф - ничего интереснаго, карочи. Паэтому думатть нада не о песде, а о том, што в мире тварица - ето вазвышает. Вот я например, ето асазнал, а асазнав, паслал тёлак на ДругойХуй (онжи ЧуждыйЧлен), стал многа драчить и фсе сваи мысли устремил в палитеку, а паскольку сам имейу к палитеке такоеж атношенее, как каза к байану, то фсю инфармацею черпаю ис газетных публекаций, исхадя истаго, што прессо любой страны есть иё арусчий ебальнег.

И вот какие две ниибаца умные мыстли прешли мне ф голову: Вапервых, пачиму када папёрли цены на невть, началас вайна в Ираки, а када папёрли на гас - то и в Ирани намечаецца? Прастое сафподение, да? Нихуйа падобнаго, талковать нада па Фрейду, каторый гаварит:
- Йэсли тибе преснилас какаята мандавош, значит ты хочиш ибать сваю маму. Тока так, и ниибёт.
- Да нихачу я ибать сваю маму!
- Хочишь-хочишь. Ето тваё ПАДСАЗНАТИЛЬНОЕ жилание. И ниибёт.
Вот и тут такжи. Как тока в мире чивота нихватаит, то у стран, считающих сибя хозяивами мира, сразу вазникает падсазнатильное жилание хденибуть ето затырить, а моск включаит тему, как паприличней ето апставить. Нужны была дишовыи претприятия, дишовая квалефицированая рабсила - пажалуста, вот вам Васточнайа Ивропа, нужна была невть - пажалуста, вот вам Хусик, свиргайти и бирите скока хотити. Вы скажити нихуйа, в етих странах проста собралис песдец какие харошие люди - а я атвечу, што низя аднавримена жрать гамбургер ф стриптис-клупе, и устраивать судьбы какихта хуйзнаитхде живущих арабоф. Вот Омерека и предумала первой диктатара пагасить и нефть сибе аттуда качать, а Гирманея с Францеей ниуспели и потому разоралис: "Бля, низя так! А мы какжи?!"

К тому жи жызнь такова, што у фсех животных, от амёбы до абизяны, ну проста напрочь атсутствуит милосердие! И органа милосердия нету нихуйа, а бес органоф - сами знаете, ничего не добьёсся. Штоп летать, нужны крылья, штоп срать - жёппа, любофь - это штоп паибаца, и даже забота о патомстве - этож о сваём патомстве забота, а нехуйзнаит о каком. Весде явный или скрытый интирес, а милосердие - тока лишнее бремя, вроде стоп-сигнала у зайтса. И люди, и гасударства чилавечиские тожи аргонична вписываюца в опщий кантекст жызни, и хуй они меня наибут сваими высоканравствиными абъяснениями! Канешна, многа на свете и такихх придуркофф, каторыи хоть и большие, но во фсякие скаски верят, но ето не я, беспесды.

Так вот - я етих сцук буржуйских знаю, я их насквось вижу! Ежели етим сцукам от кагота чёта нада, то даибуца на рас-два, а повад даибаца всигда найдёца. А фся их фенансовая помащ новым димакратиям или, скажим, бедным странам Афреки - на самом деле либа праталкеванее сваих интересоф, либо фокус с бубном в одной руке, атвлекающим внемание ат другой руки, каторая в тожи самое время раздеваит ету саму Афреку дагола.

И фтарая мыстль: Вот какбы мне кажица, што как тока цына на гас папёрла, то и Ивропа на Рассию стала меньше песдеть, а больши дружыть (патамушта дишевле будит закрыть ебальнег, чем возить жыдкий гас из Афреки), а вот Омерека как была так и осталас, и дажи сильней расписделас. Вам такое не кажица, а? Можит у миня уже парроноя началас? Патамушта мне по ночам сницца такой расклад: в самой Омереке гас уже пачти вдвое дарожи, чем в Ивропе, до 450 зилёных даходит - ну нету у них там дахуя запасоф, а Ивропа пользуеца дишовым рассийским. С таким раскладом с конкурентноспасобнастью амереканскихх тавароф можна и пралететь, паэтому нада пабольше песдеть своим ивропейским конкурентам: "Бля, вы с кем свизалис? Вы с диктатаром, бля, свизалис! Нука быстра паслали иво нахуй!" А канкуренты, кстате, атвичайут: "Ты, сцуко, не больно-то ори, а лучче давай Иран забомби - мы тада оттуда будим гас качать. Повад есть - бонбу они, панимаиш, ядрёну зделать хатят. Правда, ани уже нипервый гот ее зделать хатят, но нам пачимута тока щас приспичило с ниме разабраца, када мы альтырнотивные ысточнеки ынэргии стали искать, и адин ысточнек уже ношли - вот он, называеца Иран."

Вот такийе у миня ниибацо глубокие мысли... А типерь мне вдрук грусно стало шопесдец - я с паразительной ястнастью понел, што зря фсе ето напесал, что фсе вы фсё равно када-нить сдохнете, и я вместе с вами - вотжи угараздило связацо... Валите ацсуда, астафьте миня - я буду петь свайу крутую пестню. Пачимуто фсе ее в топку хотят бросить, а мне нравицо. Музека покойнаго Булата Шаловеча, слова народныя:

Те, у каво исчо фстаёт
Пусь ловят на канец заразу
А я не дал бы за бабьё
Паломаного
сракой
унетаза.
Просчай, надменая песда
Тибя заменит сухадрочка
Вазьмёмься за хуй, гаспода
Вазьмёмься за хуй, гаспода
Штоп не пропасть поадиночке.

От бап, за то, што мы-казлы
Проход им дали днём и ночью,
Недожидаяс пахвалы,
Мы писи вялыи
сваи
падрочем.
Пака ращетлевый Чубайс
Кует по двацать тыщ в менуту
Драчить я буду в унетас
Канчать я буду в унетас
Пачетна ето. Ето круто.

Када наступит ебли час
Не нас красавитсы поманят
И рай настанет не для нас
И лиш уродена
миня
помянет
И прастетуткам никада
На нас не зароботать многа
Вазьмёмься за хуй, гаспода
Вазьмёмься за хуй, гаспода
Вазьмёмься за него, ей-богу!

КАНЕЦ. Пакашто пашол пить йад - я тока иво и пью, а зафтра утром еду пасрочнаму делу ф Бабруйск.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:21  16-02-2006Рыкъ    
ресурсъы пирипутол, афффтар.
#1 07:22  16-02-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
+1. но блядь ржал местами пиздец
#2 07:31  16-02-2006Darоn    
стихи - баян. остальное неасилил. гавно какое-то.
#3 09:21  16-02-2006мараторий    
писано изощряясъ по венгерски закксывая кильку вялым кампотовским гуем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...