Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Какан-стайл

Какан-стайл

Автор: Darоn
   [ принято к публикации 07:46  16-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1555]
Я очень часто думаю о том, что было бы со мной, если б я, скажем не пил. Или не ебался. Такая хуйня получаеца, не дай вам боже представить.

Меня очень раздражает поведение некоторых баб по пьяни. Сначала они бухают без остановки, потом начинают над всякой хуйней ржать, сильно запрокидывая голову, шататься и приставать. Нажралась, так веди себя прилично, блядь.

Я люблю нажиратца в одиночку. Придешь домой вечером, нагруженный пивом, и пьешь. Часов до семи утра. Такая хуйня лезет в голову, вы не поверите.

У меня мерзкие соседи. Они ебаные пенсионеры, а дом такой, что слышно все, аж пиздец. Так эти сцуки звонят в мелицию сразу. Вот жеж мрази.

Еще я люблю звонить девушкам в три часа ночи. И не давать им спать нихуя. Это мое хобби - а хули они думали, Дарон им спать даст? Хуй там. Не угадали.

Когда я хожу в кино, я люблю кричать по ходу фильма "еби ее", "пидарас", "сзади, ебанат" и ваще каментировать. За что меня не любят окружающие. Так мне-то похуй, а они не знают, ебанутые. Допизды мне их косые взгляды.

Акция "Как написать креатив по пьяни" началась. Надо - нахуярица и кампутер.
Сначала напиваешься как олкаш попавший в рай для олкашей, потом начинаешь писать креатив. Все просто.

А вот еще. Вы часто пишете правду в Откровениях? Не думаю.

Много у вас запойных друзей? Да? А можно, я буду еще одним? Я пиздец какой запойный. Щас вот сижу и пью. Я пью уже месяц. Много, правда? Нихуя. Я, может, еще месяц пить могу. И похую. Я ведь еще молодой, печень не болит.

Меня часто спрашивают о том, как я провожу свободное время. А чо мне ответить? Мерзко улыбаясь, я отвечаю: А тебя это каким образом ебет? Бухаю, блять!

Еще я петь люблю. Только меня почему-то просят перестать. Не понимают они искусства. Бесчуственные скоты.

Вообще, кто придумал деньги? Они пиздец как мне мешают. Вот приходишь в магазин, там например вискарь стоит. Берешь и пиздуешь на выход спокойно. А на выходе хуяк - оказываеца надо деньги платить. Нет, это хуёвое изобретение.

Когда я курю, дым иногда попадает мне в глаза. Вообще, дома курить - дикое западло. А выходить на балкон или на площадку лестничную - еще большее западло. Вот и приходицца жить в квартире, которая сигаретами пахнет. Не на улице же жить, с другой стороны.

Расскажу вам смешную историю. Однажды я пашол в кино. Но билетов не было нихуя. Вот такая история. Чо, смешно? Ладно, посмеялись и хватит.

Что вы любите больше всего? Так, кто тут сказал про жену? Пашол вон ацуда. Дрочить по утрам? Или невзначай задевать жопы сотрудниц? Я вот люблю нихуя не делать. Меня так и называют - ГИГАНТ НИХУЯНЕДЕЛАНЬЯ. Прошу любить и жаловать.

Когда-то у меня было похмелье. Сейчас я и не помню, что это. А бывало, просыпался в мокрой от пота постели, с желанием умереть и взбесившимся желудком. Лучше всего помогала ванная. Горячая. Это вам Я говорю.

Вы слышали группу Дюран-Дюран? Пидорский такой голос, заурядная музыка, да и попса несусветная. Хуйня же, да? А вот мне нравитца. И неебет.

Про русское кино: вы не заметили, что кино наше, которое было пиздатым когда-то, превратилось в слащавую хуету? Ебаные Дозоры, которые и смотреть-то противно, невразумительная 9 рота... Да блять, кто это любит вообще? Я вот не могу это смотреть без отвращения. Любите современное русское кино? Вас наебали. Современного русского кино не существует. Есть только сериалы про няню, настоебавший Голливуд и "альтернативное" европейское кино. Оно канешно хорошее, но хуйня. Сходите в кино и убедитесь сами.

Однажды я долго не стриг ногти. Я отрастил себе большие такие ногти. Грязные. Потом я зарезал ими женщину, которая шла на работу. Она долго кричала, но я только смеялся и думал о футболе. Спартак снова проиграл, вот жеж невезуха. И ее крики ни разу не мешали мне сокрушаться по поводу результата вчерашнего матча.

Вы помните такого - Боба Дилана? Я вот нихуя не помню, можете не напоминать даже. Похуй мне на него. Я лучше Секс Пистолз послушаю.

Вот вы думаете вы такие распиздатые и хорошие? Вы ошибаетесь. Вы - такое же хуйло, как и я, и не надо здесь выебыватца. Под одеждой вы все одинаковые и похотливые звери.

Недавно гадал на картах себе. Выпало, что я облысею. Так и хожу лысый. Голова мерзнет.

Ну и напоследок. Я люблю ебаца. Чтоб вы знали. С девушками, канешно. а то придумаете там невесть что... Самому потом стыдно станет.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:11  16-02-2006аццкий маргинал    
Атжог! Кстати, никто не знает, где лежит "Хуета хует" в полном виде? Дохуя искал, не находицца.
#1 10:29  16-02-2006Eratocat    
Дарон.

Я же говорила - хуета.

#2 11:00  16-02-2006Пронщик    
Это потрясающая вещь!!!


Я пронзен и ошеломлен. Браза, скажи честно - этот ты сам написал?

#3 11:18  16-02-2006Depressant    
Понравилось. Вовсе не хуета, а жизненно вполне.
#4 11:24  16-02-2006мараторий    
если ты рамуальд не читал эссэ"ХуетаХует"то я смело пологайу, что тты и КК никогда видимо-ни-видимо не ощущал в творческом марафоне,а так в бирюльки шелкопрядился окольно писюара.

а текст внатуре бля,галимое подражание на исконовечного автора произведения"Прокурор Иудеи",нет не так, ето шняга а не писульки,постыдная агломерация с елементом парасячъего фекала.

#5 11:25  16-02-2006лео    
Распечатать, заключить в рамку и повесить на стену на самом видном месте ... в децкой комнате милиции.
#6 13:14  16-02-2006godsayit    
Основная ошипка в том что отсутствует цепь событий.

В целом идея вторична, но мог получится неплохой креатив если бы автор более утруждал себя при написании текстов.

Незачет.

#7 14:54  16-02-2006Подружка    
Не могу абстрагировацца от того, что это пишет 17-ти летний юноша, простите.
#8 15:04  16-02-2006Доктор Просекос    
Понравивилось, и ниибет.
#9 15:53  16-02-2006bitalik    
Угу. Не смог я абстрагировацца от того, что это пишет бухой 17-ти летний юноша. Не извиняйте.

Не пишите и не названивайте. А то кинутся сичас, - Че там да как?

Нехуй. Чо сказать то хотел? А бля. Согласен с Доктором Просекосом.

PS Пышы исчъе.

PSPS Первый нах.

#10 16:33  16-02-2006Наина Трефф (NT)    
Первые пять абзацев - долой нах. Остальное понравилось. Малатца)
Блять.Ну ты иблан.

"Меня очень раздражает поведение некоторых баб по пьяни. Сначала они бухают без остановки, потом начинают над всякой хуйней ржать" Ета ты пра Алесечгу?

"Когда я хожу в кино, я люблю кричать по ходу фильма "еби ее", "пидарас", "сзади, ебанат" и ваще каментировать." Пездишь сука! Ты вырубаешься после 30 минут прасмотра фильма. Сколько я рас тибя будил, мудаг!

"Что вы любите больше всего? Так, кто тут сказал про жену? Пашол вон ацуда. Дрочить по утрам? Или невзначай задевать жопы сотрудниц? Я вот люблю нихуя не делать. Меня так и называют - ГИГАНТ НИХУЯНЕДЕЛАНЬЯ. Прошу любить и жаловать."

Тут ты зогнался, кто тибя так нозывает? Твои 13-ти летние пелотки? Хотя вполне, вполне...

"Я лучше Секс Пистолз послушаю" ПЕСДИШЬ! 100%!!! НЕВЕРЮ!

"Так и хожу лысый. Голова мерзнет." а еще ты 2.40 в длину и с барадой... ага


мудаг ты :) Кагда ф кено пайдем?

#12 18:03  16-02-2006Darоn    
йа тибя не знаю, пидор. пшол нахуй на ЖЖ-сайты.

зы Пашли седня на Бладрейн?

не. Сиводня не крута
#14 18:16  16-02-2006rak_rak    
так вы всё-таки пидары?
#15 18:18  16-02-2006Наина Трефф (NT)    
Daronчик, не ходи на Бладрейн. Худшей поебени сроду не встречала.
#16 18:18  16-02-2006Darоn    
сам пидор.
#17 18:20  16-02-2006Darоn    
Наина Трефф (NT)

нет, посмотреть надо. пока сам не увижу...

#18 18:20  16-02-2006rak_rak    
Тебя же твой друг обличил, Дарон, ну что тут такого? Здесь нет гомофобов, никто тебя не обидит.
#19 18:30  16-02-2006Darоn    
один хуй не пидор. везде ты про пидоров пишешь, тезка. больная тема?
#20 06:43  17-02-2006Eratocat    
Дарон, орфоргафия и пунктуация - это одно, а смысл - это другое, что касаецо содержания, в этом моё мнение совпадает с Годсэйтом.
#21 08:31  17-02-2006АЛУ ЗЕФ    
bitalik

Именно, именно бухой 17 летний йуноша, тем и хорошо.

Daron

Удивил, нет серьезно удивил, молодец, хорошо написано))

#22 08:57  24-09-2006Безенчук и сыновья    
имхо, в хуете находицца НЕЗАСЛУЖЕННО.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...