Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Переписка Dr.HORROR и АЛУ ЗЕФА.

Переписка Dr.HORROR и АЛУ ЗЕФА.

Автор: Bear
   [ принято к публикации 12:21  21-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1491]
Прочел каменты к креативу о гламурности ебли и вреде глянцевых журналов. Расстроилса шопесдетс. Расстроился именно из-за каментов. Креатив, конечно - так себе. Тема актуальная, но раскрыта неважно, слишком много эмоций и мало иронии. Хотя, это - мое мнение, и я его никому не навязываю. Сразу оговорюсь, я бы ваще запретил брошюрки типа космо, сукаблянах... Ибо нехуй мозги засирать неокрепшей молодежи. Я знаю пару таких жертв гламура. Зарабатывая по 500 американских тугриков в месяц, эти несчастные на полном серьезе обсуждают достоинства новой коллекции прада или д&г. Ахуеть.
Но, речь сейчас не о том. Меня поразило то, с какой злостью АЛУ пытался гнобить Dr.HORROR, а тот, с неменьшей злобой, огрызался в ответ. Песдетс. Аж стрелки забивать начали. Вы там, кстати, еще морды не начистили друг другу? Если нет, то погодите и почитайте это открытое письмо. Я - не противник того, чтобы при определенных обстоятельствах применять физическую силу. И сам это делал и делать буду. Отправит когонить в нокаут за дело - это клево. Но ебанарот. Вы же здесь вовсе не для этого. Вы же культурные люди. Похоже, прав был старик терминатор-2, говоря о том, что в людях заложена идея самоуничтожения. Путешествуя по миру, и видя много войн и прочей всякой хуйни, я склоняюсь к тому же мнению. Но вы...
АЛУ, ты песдато пишешь. Особенно меня впечатлили твои кретивы о Чечне. Я там был, и утверждаю, атмосфера передана ахуенно. Но твоя перепалка с доктором - признак задиристой истеричной слабости. Уж прости мою прямолинейность. Dr.HORROR тоже опустился до уровня жлобской ругани. Харош бля.
Фильтруйте базар и пишите в каментах только то, что сказали бы автору в лицо. Фсо нах.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:32  21-02-2006Эдуард Багиров    
Ой. Новый критег на ресурсе. Всем залечь.
#1 12:34  21-02-2006Giggs    
*Выкладывает говнобомбы на бруствер*
#2 12:37  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
*пробегает мимо Гиггза на работу, подбрасывает ему еще парочку, которые со вчерашнего дня завалялись в рюкзачке*
#3 12:40  21-02-2006godsayit    
философия от терминатора-2 жжот!

афтар, ты это ваще зачем писал?

#4 12:46  21-02-2006лео    
Эо какая же актуальная тема затронута в тексте доктора страхуила? Как ему крапивку делают или яйца заглатывают? Все это пиздешь сынка, который только об этом и мечтает! Пол страны он перееб, блядь! Наверное своей жопой.

Задрючили его и правильно сделали!

#5 12:50  21-02-2006Барис Никалаич    
хуясе клоунада
#6 12:55  21-02-2006аццкий маргинал    
Аффтар написал типо давайте жить дружно. Верная примета щас срач начнёцца шопесдец.
#7 13:00  21-02-2006КОШКИ 2шт    
(засела на дереве с видеокамерой как обычно, вдруг кто подерется)

КГ кстати, автора не знаю

#8 13:07  21-02-2006Кларк_    
Хоть бы, блядь, ссылку на обсуждаемый материал оставил. А так - хуй проссышь про что он.

Посему: КГ/АМ

#9 13:08  21-02-2006bitalik    
Ниче я не опсуждаю. И не знаю хто такое д&г.
#10 13:11  21-02-2006norpo    
Aффтор! убей сибя нежно
#11 13:23  21-02-2006Доктор Просекос    
Ты че сука, грязный уебан! Засунь себе этот текст в свою раздолбанную сраку. Пусть он у тебя вылезет из ноздрей, прыщавое малолетнее чмо. Разборки он тут собрался устраивать, сучонок обхуяренный. Убей себя кислотой, хабалка черкизовская.
#12 13:24  21-02-2006godsayit    
Доктор в гневе...
#13 13:26  21-02-2006Доктор Просекос    
По-моему, у меня самый корректный и взвешенный камент. Крео, кстати, не читал.
#14 13:27  21-02-2006Талалаев    
Ебучий омериканский медведь, срыгни нахуй в жопу гамадрилы из которой тебя высрали!
#15 13:36  21-02-2006Сдвиг    
пронщик апять аджок
#16 13:42  21-02-2006Кысь    
ацкий оджег

давайте жить культурно!

за идею - зачот

#17 15:41  21-02-2006Darоn    
еб твою мать. если по поводу каждого срача писать креотив, то кашмар и пиздец будет.

обосрали доктора этаво - хуй с ним. мне похуй.

#18 15:56  21-02-2006Гудвин    
прочел каменты к креативу "Переписка Dr.HORROR и АЛУ ЗЕФА." Расстроилса шопесдетс. Расстроился именно из-за каментов. Креатив, конечно - так себе. Тема актуальная, но раскрыта неважно, слишком много эмоций и мало иронии. Хотя, это - мое мнение, и я его никому не навязываю.
#19 19:41  24-02-2006ЖеЛе    
смиялсо..."Вы же здесь вовсе не для этого. Вы же культурные люди" - от этой фразы впал в коматозно-гомерически-ржачное состояние...больше не вышел...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....