Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Володя Пронин, практически майор...(спизжено и не стесняюсь)

Володя Пронин, практически майор...(спизжено и не стесняюсь)

Автор: ЖеЛе
   [ принято к публикации 19:56  24-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1025]
Прочитав главы и просмотрев картинки понял, что это было эксклюзивно сделано для рисурса КК, токо в те времена рисурсов ещо не было…Спешу паделицца. От афтара получил индульгенции на всё, в том числе и на пиздюлины...

рис 1

Опытом обрастаешь в процессе труда. Теперь я знал, что в некоторых сложных ситуациях «Искуситель» может погибнуть, как мой коллега при взрыве. Я сделал свои выводы и решил быть более осторожным.
Отчет отправил в лучшем виде. «Анализатор» остался доволен, вписывая отметку в моем личном деле. Окрыленный успехом я отправляюсь к людям. План действий еще не созрел. Медленно проплываю над городом, всматриваясь в извилины подходящих для меня объектов. Хороший объект это тоже дело случая. Просчитать будущую ситуацию практически не возможно. Дальнейшее поведение объекта зависит лишь от моих способностей, умело использованных для искушения и личных данных объекта. Наконец решаю изучить проблему мастурбации и теперь уже целенаправленно рассыпаюсь на разведчиков. Мы ищем будущую «Великую Мастурбаторшу».

рис 2

Андрюха вкрадчиво шепчет ей в ушко: «А давай посмотрим, какие письки стали у нас теперь, пока совсем не стемнело». Ей тоже интересно и хочется увидеть у него: «Покажи ты первый».
Он вываливает забавную штуку. Она помнит ее, похожую на пальчик, а теперь видит перед собой целый хоботок, восторженно дотрагиваясь до него. В это время шкурка немного отползла, приоткрыв красные губки. Любопытство становится навязчивым, и она тянет шкурку к основанию, пораженная открывающимся зрелищем распускающегося бутона. Для нее это было крайней неожиданностью. Она пытается закрыть головку обратно, но уже ничего не получается.
Тогда он просит ее показать свою. Она стягивает трусики до колен, обнажая лишь черный холмик. Он не доволен зрелищем и снимает трусики совсем. Потом поближе ложится у нее между ног, пытаясь получше разглядеть конструкцию ее органа. Она его совершенно не стесняется, ведь они все детство смотрели друг на друга. И теперь, раздвинув ноги пошире, она сама начинает растягивать свои губы. В этот миг чернота лопается пополам, и из ее глубины появляются розовые лепестки, разворачиваясь и расцветая благоухающим цветком.

Мужчины на нее даже не смотрели. Это обижало и мучило ее, и еще больше разжигало интерес к их членам. И теперь ей уже захотелось всунуть в себя нечто похожее на член.

рис 3

Под руками не находилось ничего подходящего. Она исследовала небогатое убранство своей комнаты и кроме карандаша, ваты и полиэтиленового мешочка ничего не нашла. Желание завладело ее сознанием так сильно, что не оставило времени для колебаний. Трясущимися руками она обмотала ватой карандаш до примерной толщины члена, а сверху обвернула его полиэтиленом. Устроившись в постели и раздвинув ноги, она попробовала его всунуть.
Ничего хорошего не получилось. Ее вагина была еще не готова принять в себя член-чучело. Тогда она догадалась, что его надо чем-то смазать и, вспомнив про маргарин в холодильнике, отломила кусочек, размазывая его по “члену”. Оставшимся жиром она провела по своим губам. Понимая, что сейчас все получится, она возбудилась окончательно и ввела эту штуку в себя. Первые приятные ощущения тут же сменились на жестокую шероховатость, но она уже не могла остановиться, с остервенением трахая себя. Вата сползла с кончика карандаша и, больно ткнув себя, она отшвырнула этот «хрен» в сторону, додрачивая пальцами свое желание.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:20  24-02-2006Рыкъ    
У кого ж ты это спиздил, мистификатор?
#1 16:55  25-02-2006Слава КПСС    
А где кортинки? На удаве были.
#2 18:04  25-02-2006ЖеЛе    
бля заебалсо вчера слать - кортинки с текстом в разные папки - в одну не лезут...

Это авторский текст В.Пронина..главы из романа - весь смысл был, что это должны были быть подписи для его же картин, а так - действительно Хуйня...

если редактор имеет возможность - пусть исправит, а нет, так и это - чистое гонево, можно было и не выкладывать...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....