Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ключи.

Ключи.

Автор: metodist
   [ принято к публикации 10:24  25-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1142]
Я сегодня проснулся рано утром с мыслью, что вокруг меня одни дураки. Не то что бы меня эта мысль посетила от того, что сосед сверху стучал молотком по полу или болела после вчерашнего голова. Нет. Было хорошо. Под одеялом тепло, а в комнате холодно. Всю ночь окна открыты, а на улице зима. Ни как не приглашу плотника, что бы наладил окно. А что? Мне даже нравится в холодной комнате. Проснулся. И вокруг дураки. Даже не дураки, а дебилы. Больные люди. Поголовно. Без исключения. И мне их не жалко. Дебилы на половину или полностью… Это должен решить каждый для себя. Так скажем внутри. Хорошо когда наполовину. Есть место для деятельности. Придумать какую-нибудь идею. Воплотить ее в жизнь. Встать с высоко поднятой головой. Порадоваться выполненной работе. Вдохнуть полной грудью свежий зимний воздух. Даже шапку не одевать… Ты же как раз после работы, устал, жарко. Осмотреть все вокруг. И все. Ты уже полный дебил. И полным дебилом тоже хорошо. Как на пенсии. Сидишь и получаешь.
Потом я выключил будильник. И пошел умываться. А когда умывался, посмотрел на себя в зеркало и понял. Дебилом не так уж и плохо быть. Так и застыл с мокрым от холодной воды лицом. А почему им хорошо быть? Особенно хорошо, когда об этом ни кто не знает. Вот я, например про всех знаю, что они больные люди. И им это чести не делает. А они не знают. И я этому радуюсь. Ладно, хватит о будничном. Надо собираться.
Выглаженное белье. Наташа постаралась. Люблю когда люди стараются для меня. Они же дебилы. Так… Документы. Это вчерашнее, это позавчерашнее… И сегодняшнее. Главное ни чего не забыть. Теперь завтракать. Гнать от себя эти глупые мысли про дебилов. Смириться с тем, что я знаю вселенскую тайну. Причесаться и вперед.
Однако ужасно не хочется выходить. Почему? Наверное от того, что страшно идти по коридорам и знать, что каждый из проходящих мимо тебе может пакость какую-нибудь сказать или еще чего доброго послать куда подальше. Они же не понимают, кто я такой и что я знаю. А они не знают. Даже не догадываются. Но работа и подвижная физическая деятельность - прежде всего! А то так можно и совсем со старости помереть.
Ладно, пора, сказал я сам себе и дернул дверную ручку. Но дверь почему-то не поддалась. Странно. Почему? Наверное, моя дорогая ушла раньше меня, и забрала ключи. Заперев меня одного в комнате. Водитель ее наверное уже увез на работу. Я дернул ручку еще раз. Еще. И убедившись, что она все-таки заперта начал искать ключи. Посмотрел на полке, под полкой, в тумбочке, под кроватью… Ни чего не нашел. Где же ключи? Я должен их найти. У меня важное совещание. Я не могу его пропустить. Я начал паниковать. И бегать по комнате. Окно! Оно не работает! Не могу его крыть. О! Внизу водитель, ждет меня в теплой машине. А я тут заперт. Проклятое окно! Зачем я ставил решетки?! Проклятый плотник! Дебил! Больной человек этот плотник! Где ключи, где плотник? Откуда-то взялась тупая боль в голове. Под смирительной рубашкой сильно зудело и чесалось. Почесать было нечем.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:01  25-02-2006Цапфанов    
афтар у тебя тут 108 предложений. И 426 слофф. И хуйивознаит скоко букоф. Это означает што в среднем у тибя по 4 слова на предлжение. Засранец. Афтар.
#1 17:11  25-02-2006Darоn    
аццкий компот программы оншлак-оншлак и неумелого подражания зощенке.

в итоге получилась невразумительная хуета.

тут не на 400 слов надо, а так - анекдотик коротенький.

#2 18:04  25-02-2006Гудвин    
Гон
#3 06:55  26-02-2006bitalik    
ног
#4 16:47  26-02-2006Кларк_    
Очень понравилось. Особенно концовка.

И стиль написания приятный: читается легко.

#5 17:01  26-02-2006Carma    
классно, понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....