Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - счастье так возможно... и ТАК возможно...

счастье так возможно... и ТАК возможно...

Автор: Koshhhka
   [ принято к публикации 14:47  25-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1047]
МАААСКВА... Со всеми ее большими буквами и аааканием москвичей и немосквичей.
Обычный день, это то есть с утреца на работу, с работы (если будет возможность) на учебу..... ночером еду как обычно домой в свое Новохиреево.. Ну и чего же мне не хватает то в жизни... работа есть...МНОГО работы, учиться я себя отправила. Загруз в общем полный.
Это нормальная московская жизнь, если хочешь чего-то добиться большего... Еду в трамвае (пилить долго, так что и есть о чем подумать и почитать, если мозги способны еще что-то запоминать)...
Так вот... ах да... КТО этой ночью шуршал пакетами на кухне в моей однокомнатной съемной квартирке??? еще и на столе слопал половинку сырка!... Неужели мышь... я их БОЮСЬ... но они тоже трусливые... так что она меня боится тоже... я надеюсь.
10 вечера... Открываю дверьв квартриру....!!!!! ШУРШИТ! включаю свет.... так и стою в дверях, не захожу... коридорчик маленький, так что сразу свет падает и в кухню... На столе! ...Да ведь это КРЫСА!...
смотрим друг другу глаза в глаза... как в песне...
по спинке пошел холодок... по моей спинке... Страх...так... ну тут кроме меня и ее никого нет, значит мне нужно что-то делать... не могу пошевелиться.... подхожу к столу, двигаю его... спрыгивает и с топотом несется в ванну. Возвращаюсь закрыть входную дверь....ОПЯТЬ! на столе!... да их тут две что ли?! Вторую (или первую наглую) гоняю по квартире. пытаюсь выгнать на площадку ..ни фига...В общем кончается все тем, что закрываю ванну (она-они там бесятся). В баночках с МОИМИ кремами похозяйничали и мыло с кокосовым ароматам ПОХАВАЛИ... Ночи у меня не было... Она лазила в ванне, я СЛУШАЛА... и периодически стучала по двери ванны, чтоб хоть на время ЗАТКНУЛАСЬ...
День... на работе изучила в инете все способы борьбы с крысами... Да я просто заходить домой БОЮСЬ.... животный страх...ну у кого попросить помощь....
ЗВОНОК! ой... по работе много общались с молодым, приятным... приехал на курсы издалека... вчера же еще звонил, предлагал выпить кофе где-нить...АГА... где там у меня было Женское обаяние... ВКЛЮЧАЮ... и нежным голосом (ну на что способна) предлагаю выпить кофе у меня в гостях... правда у меня одна неприятность - завелась крыса... Ты крыс боишься??? ( и тут у меня все замирает)
Меня заверили, что помочь смогут... ураааа....
Вечер 1
Ловушку поставил, заверил, что все будет хорошо, мы ее победим... одной ночью оставаться страшно... Согласился! На раскладушке! (комната одна, ракладушку поставили рядом)... Как я устала... спать хочется... кого больше опасатиься...Крысы боюсь больше... ладно буду спать не крепко... бдить.... легла и...утром часов в 5 открываю глаза... Я же просто вырубилась! смотрю в емноте на ракладушку... никого не видно!!! прислушиваюсь... даже не сопит... неужели ушел??? привстала... нееет на месте... хорошо....
Утро... собираемся я на работу, он на учебу... между делом сообщает:"Знаешь, у тебя правильные черы лица, но тебе нужно краситься и поярче!".....!... Нормально! и КАК это должен перевести мой внутренний переводчик????! То есть это как? посмотрел на меня с утра во всей "красе"... и сделал выводы!... Нда....
Вечер 2.
встретила его в метро как родного человека! Зашли в магазин купили отраву... ну и себе ужин... Какой же он... Зашел в квартиру первый, проверил.... КАк же я боюсь этой серой твари! А она отраву ест и здравствует!!!
поужинали, выпили пива... еще одно откровение - оказывается у меня ВСЕ НА МЕСТЕ... то есть все части тела по его представлениям там где надо! и нормальных размеров! все мои параметры отсканировали и оецнили!... нда.... опять... нда... ну до чего ж мужчины... неее этот очень хаароший, добрый, помогающий... Лежим... я на диване...он на раскладушке... И как расхохочемся... Ну это ж надо! кому рассказать... быть рядом с симпатичной девушкой (это я о себе скромно) и спать на раскладушке! (это уже его слова). похихикали. а эта серая тварь опять в ванне шуршит.... когда же это кончится!
Вечер 3.
Он ждет на выходе в магазине... я стою в кассу... КАААк же я устала с этими недосыпами с этой крысой... скорей бы на подушечку.... Он берет у меня сумки и говорит.... У тебя такие глаза Солнышко, потерпи, скоро уже будем дома, разделаемся с твоей крысой и поспишь... ЗАМЕТИЛ.... ПРИЯТНО...
Пришли домой, а там сурпрайз - она дохлая в мышеловке!
Я плачу, он меня гладит по голове... целует в волосы... опять приятно... с крысой все сделал сам...
ну теперь праздник!... пиво... напряжение отпустило... навалилась усталость... все позади.... и у меня вырвалось: ты ток меня не обижай... я не хочу ничего... Зря я так... совсем себя обезоружила, показала слабость... а с другой стороны... что сказала, то сказала... он немного обиделся....
прошел час... ОПЯТЬ скребется в ваннее!!! Все че могло внутри меня упало... ДУБЛЬ 2. место действия: моя квартира. действующие лица те же и КРЫСА (только другая!!)
Меня успокаивают как могут... просто МОГУТ....
ну чего... душ то принять хочется очень.... а крыса? договорились, что мыться буду с открытой дверью.... все прошло ровно, по плану без неожиданностей... душ приняла, а он СИДЕЛ на кресле.... ЗАЧОТ.
в общем дальше про крысу уже неинтересно... интересно что за 9 дней совместного проживания (я на диване, он на раскладушке... и это при том, что гостиница у него была оплачена)....
как быстро привыкаешь к хорошему... хорошее - это когда к тебе относятся внимательно... в последний вечер сходили в кино... КАК же это приятно положить голову ему на плечо, и чтобы это плечо подставили поудобней для тебя.... вернулись домой... тут я уже... был ТАКОЙ поцелуй на ночь.... вы помните ощущение когда резко все внутри ухает, а потом где-то теряется... но так нельзя... не-не-не... у нас детки одного возраста... не-не-не.... это НЕПРАВИЛЬНО....
ну и утром перед уходом опять такой поцелуй, что... как в книжке... я забыла уже что тАК бывает....
ОН УШЕЛ....ГРУСТНО.... поняла я ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ...
тепла, понимающего взгляда, ласкового слова... ТАК дорого стоит это все в наше время...
ЖИЗНЬ... она продолжается... но как же ЭТОГО не хватает.... МОЖЕТ все еще будет... и человек любящий и любимый меня и мной... и по-отцовски относящийся к моему ребенку..................


Теги:





3


Комментарии

#0 15:07  25-02-2006Рыкъ    
ну... как... бы... сказать... -...то ............... сопельки... приберите..... ..........................
#1 15:33  25-02-2006Гудвин    
все думал-чтож там не так, ан вот оно-последнее предложение разъяснило...
#2 15:40  25-02-2006Rolex    
"... с крысой все сделал сам....напряжение отпустило..и у меня вырвалось: ты ток меня не обижай... я не хочу ничего...он немного обиделся...."
#3 16:54  25-02-2006Слава КПСС    
ОН УШЕЛ - фсе правильно зделал.
#4 04:57  03-03-2006ГостьисСибири    
А мне понравилось. Причем аффтару я об этом уже писал.
#5 06:44  03-03-2006Вечный Гой    
Так кто же каго выибал? Ипричем тут грузуны?
#6 07:37  03-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
убрать нахуй все многоточия. а так, для жж ничо кстати.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...