Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Монолог конченного интеллигента

Монолог конченного интеллигента

Автор: Кадум Ежот
   [ принято к публикации 17:28  26-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1232]
Вот стою я перед вами, простой русский хуй. Стою и ни хуя не соображаю. Кто и какого хуя поставил меня в этом хУевом месте, хуевее которого хуй найдешь? Мне бы хуячить где-нибудь или, на худой конец, хуи околачивать, а я стою и охуеваю, как последний хуй. Хуй ли, братцы, дошел я до такой хуйни? Хоть бы какой-нибудь хуй встал и сказал мне, какого хуя я здесь стою!.. Ни хуя в ответ, молчите, будто хуи в рот засунули. До хуя вас тут, а сказать вам не хуя. Ну и хуй с вами, пойду я, на хуй, отсюда. ( застегивает ширинку и медленно уходит на хуй )


Теги:





1


Комментарии

#0 18:55  26-02-2006Талалаев    
Вот он,афтор, стоит перед нами, простая обыкновенная жопа педераста. Стоит и ни говна не соображает. Кто этот добрый человек который поставил раком его в этой обосранной кабинке сортира. Зачем кому-то понадобилась жопа с таким бегемочиьм ачьком, коричневее которого хуй найдёшь? Его бы просто выебать где-нибудь или, на худой конец, полено в его жёппу заколотить, а он стоит и трепещит, такой женственный пидарас. С хуя ли, братцы, дошел этот пидор до такой низости? Хоть бы какой-нибудь хуй встал и сунул ему, зря что ли он здесь стоит!.. Ни хуя в ответ…и он молчит, будто хуёв в рот принял. До жопы вас тут, а ебать афтора никто не хочет. Ну и в рот его ебать, поплачет он, погорюет, на хуй другой съебнёт отсюда. ( автор натягивает штаны. Медленно тоскливо смотря в даль,уходит на хуй )
#1 21:03  26-02-2006Carma    
как проникновенно пишет Мкртчанов
А мне понравилось.И пачему в Хуйне иногда совсем даже не хуйня,а в других рубриках-как раз хуйня бывает самая натуральная?
#3 01:59  28-02-2006r777    
Баян. Даже два. Опять же без мата. Радует, что коротко.

Да, много мнений про рубрики стало. А куда это? В "здоровье"? По принципу: "у кого что болит". А так вполне нормально лежит здесь "стоячий хуй" с интеллигентным названием. Читабельно и многие откликнутся.

#4 13:21  28-02-2006Кадум Ежот    
Спасибо за внимание.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...