Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Хлоринданские хроники

Хлоринданские хроники

Автор: Сказочный Долбоёб
   [ принято к публикации 23:58  28-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 350]
Посвящается Имперской разведке

часть 1 - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=fuck_you
часть 2 - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=fuck_off
часть 3

Вечерело. По оранжевому небу Хлоринды неторопливо плыли теллуровые облака, накрапывал теплый хлорофосфатный дождик, и яростная голубая Гала уже стала желтой, наполовину зайдя за горизонт.

Бретт Долбовский бесшумно крался в колючих зарослях мамзелллюка за крупным колченогим ибллланом, сжимая в руках тяжелый дрочер - синтезатор смертоносной SPR-материи. Пестрая членистая тварь уже третий час ускользала от преследования, виляя задними щупальцами, отбрасывающим причудливую тень, но прицел хуятора никак не мог зафиксировать крохотный просвет вогинища на вертлявом заду панцирного зверя - единственное уязвимое место иблллана, что приводило Бретта в настоящее бешенство. Однако мужественное лицо астрогатора было спокойно, и только стиснутый добела кулак, выпученные глаза и струйки пены в углах рта хоть как-то могли выдать переполнявшие его чувства. Лучи заходящей Галы красиво играли на белой поверхности его залупорового шлема.

"Ну стой же, иблллан, стой," - отчаянно думал Долбовский, - "Ну хоть на секунду остановись, гад, не могу же я бежать за тобой весь день", - и вдруг, словно услышав его молитвы, иблллан резко остановился. Поводя передними антеннами, он наклонился к какой-то зеленой фосфорецирующей луже, его задранный зад слегка подергивался, предвкушая утоление жажды, и индикатор хуятора наконец-то показал, что вогинище зафиксировано в прицеле. Не веря своему счастью, Долбовский вскинул дрочер, передернул затвор и дал залп. Просвистев в воздухе, заряд попал точно в цель, взорвавшись фонтаном белых брызг, и иблллан издал ни на что не похожий истошный вопль, тот самый, который издают перед смерть все ибллланы. Передние, средние и задние ноги великана-таблоида подкосились и он тяжко рухнул, так и не успев напиться из легозолового источника, к которому так стремился весь день. Сердце охотника наполнилось счастьем.

Когда Долбовский подошел, таблоид был еще жив. Конечности его ритмично подергивались, бока вздымались, но все четыре радужных глаза уже затягивала серая поволока. Неожиданно жаберная щель на боку иблллана открылась, и оттуда раздался хриплый голос: "Помни, охотник... когда кровожадный Ча оплетает паутиной твое жилище... стань тенью, бедный сын Тумы...бееее.... бееееее...иди на астру..." Бретт вздрогнул, но тут же пришел в себя - мало ли что скажет умирающий иблллан - ему доводилось слышать от них и не такое. Приставив дрочер к развороченному вогинищу, он выстрелил еще раз, в упор, и иблллан, произведя долгий акт дефекации, исдох.

Зажимая нос и тщетно пытаясь не наступать в дерьмо, охотник вытащил из кармана титановую пластинку и торжественно выжег на ней лазерной авторучкой еще одну палочку в длинном ряду таких же. Затем хромово-молибденовой пилкой он отпилил иблллану рога - свой охотничий трофей, уложил их в киберранец и собрался в обратный путь. Только тут он заметил, что уже стемнело. На небе загорались первые звезды, навевающие тоску по родной Земле, и вспомнился вдруг последний курс, друзья, подруги, грустное лицо седого профессора астронавтики и его тихие слова: "Как вы можете, юноша, говорить мне на экзамене такую чушь? Категорически запрещается находиться в сайвах Мандуры, Еблории и особенно Хлоринды после захода солнца - даже самый опытный, вооруженный до зубов астрогатор не в силах пережить хлоринданскую ночь - об этом свидетельствуют тысячи трупов и лишь единицы выживших. Надо же было между распитием и йоблей хоть немного учить матчасть... а, ладно, давайте зачетку - может, одним долбовским на свете станет меньше..."

Ледяной ужас пронизал Бретта от затылка до копчика. Как он мог забыть об этом в пылу погони?! Ему почудилось, что он уже слышит первый вой пробуждающихся песдецов. Хотя нет, вой издают песдюли, и то на подлёте, а песдецы всегда подкрадываются незаметно... или он опять что-то путает? Что теперь делать?!
- Это всё ты! - крикнул он мёртвому иблллану, пнув его ногой, - Зачем так долго бегал!
"Успокойся, успокойся, Бретт", - произнёс его внутренний голос: "Веди себя тише - не время психовать. Доставай всё имеющееся оружие, и держи курс на запад. Только на запад, на базу Алгола. Беги, не мешкай. Бог даст, всё обойдется..."

- Падаль! - он еще раз пнул иблллана, и с отвращением плюнув на труп, двинулся в обратный путь, стараясь не издавать ни звука. Две хлоринданские луны - Трипако и Сифилида еще не взошли над горизонтом, и только звёзды да меркнущая полоска света на западе кое-как освещали сгущающуюся тьму. Левой рукой астрогатор сжимал дрочер, правой - пенитратор. Квантовый дефлоратор болтался на поясе в расстегнутой кобуре. Через полкилометра пути, на середине поляны, ему показалось, что слева послышался шорох. Придерживая ствол локтем, он бросил в рот таблетку псиллофекалина и тщательно разжевал. Предметы вмиг обрели яркость, и в тусклом свете встающей Сифилиды он разглядел сразу трёх подкрадывающихся к нему с разных сторон песдецов и одну крупную летящую песдюлину с разинутой пастью.

- Получите, суки!!! - вскричал он с восторгом и ужасом, со вставшими дыбом на затылке волосами поливая визжащую нечисть сгусками смертоносной белой энергии, до тех пор, пока их тела не перестали корчиться. Потом, едва опомнившись, прошептал: "Спокойней, спокойней Бретт, береги заряды... Это только первый раунд, а до базы еще далеко..." - и не теряя ни секунды, помчался дальше.

Звуки выстрелов и запах горелой плоти разбудили всю сайву. Послышался заунывный вой мудлоев, стаи педрилок, тухляков и прочих мелких вафлушек устремились к Бретту со всех концов леса в предвкушении пиршества, из болот вылезали огромные неповоротливые членопотоиды и тяжко ухая, тоже ползли на поляну. Убегая, он слышал сзади их мерное чавканье, но не оборачивался. Только вперед.

Слева и справа мелькали тени, он стрелял в них не глядя. Мозг отлючился, работали только руки. Ствол дрочера давно перегрелся, в пенитраторе кончились заряды, он бросил его и выхватил резервный дефлор. Ноги сами несли его на запад. Дышал он мерно, как на марафонском забеге, сердце билось ровно, и с потрясающим самого себя холодным спокойствием он фиксировал мелькающие оскаленные морды: "Это, кажется, песдорван - разряд.... хуегрыз - разряд... стая мелких песдюль - получите, твари, SPR-мочок... а это вообще песдец - умри, сука... а это что еще за голая блондинка... Голая блондинка?!"

И действительно, на тропе прямо перед ним стояла на коленях грудастая голая блондинка, с прической а-ля мурлин-мурло и кокетливо поглядывая, сосала ярко накрашенными губами чей-то огромный зеленый хер, торчащий из густой чащи. Не задумываясь, полагаясь только на природную интуицию, Долбовский тотчас загнул ее раком, совершил за 15 секунд непристойный половой акт, и тяжко дыша, застегивая штаны, помчался дальше, паля другой рукой из дрочера направо и налево. Оглянувшись на миг, Бретт увидел, что блондинка так и продолжает сосать хер. Она странно смотрелась при свете двух лун, меж набегающих монстров, почему-то не обращавших на нее никакого внимания. Что это была за блондинка, зачем он ее выеб - рассуждать было некогда, рассуждения потом, а сейчас - только вперед.

- Врешь, не возьмешь, - шептал он пересохшими губами, - Не для того Бретт Долбовский родился на свет, чтоб его кости покоились в этом адском антимире. Он еще не готов погибнуть во цвете лет... Умрите, суки!!!

До базы по навигатору еще оставал почти 11 километров...


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:30  01-03-2006жолтый зуп    
уже от первого предложения хочется охуеть неподецки
#1 10:31  01-03-2006жолтый зуп    
"Вечерело" - не считается
#3 10:58  01-03-2006Giggs    
автор просто сказочный долбаеб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:17  24-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гораздо легче тучам выйти в князи,
Когда под ними сплошь немая грязь.
Устроят срочно слякоть без оказий,
Пусть хоть она их славит веселясь.

Мы на тропинках в слякоти не вязли,
В квартирах пьём все славное вино.
Враз веселей все стали и отвязней
Глядеть на тучи грустно всё равно....
Пропиты почки, печень и глаза,
Всё что осталось, кинется на ставку.
Вяжу в узлы слова от бородавки
на совесть, что-то смевшую сказать.

В сообщество, где правит Азазель,
я завалил вихляющей походкой.
Смешал в коктейль адреналин и водку
и, видимо, немного оборзел....
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [4] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [28] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....