Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - 8 Марта

8 Марта

Автор: Профессор
   [ принято к публикации 11:26  01-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2129]
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.

Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru


Теги:





2


Комментарии

#0 12:49  01-03-2006godsayit    
пиздатая рифма: в костюме - в Госдуме
#1 12:50  01-03-2006Спиди-гонщик    
значит так, автор.

1. у безотцовщины нет национальности

2. в мусульманских традициях вообще не считать женщину за человека - хули ты про это молчишь?

.

и официальное предупреждение: большинство посетителей этого ресурса - самые что ни на есть славяне, притом, не побоюсь сказать, не самая худшая часть нации. и я в том числе. мне стоило определённых усилий над собой не кинуть твой высер в хуету, но имей в виду, терпение моё не безгранично. завязывай пездеть на темы национализма, тем более, что у тебя выходит не публицистика, а дешёвый эпатаж.

#2 12:55  01-03-2006norpo    
спиди решил.

я хоть и не славянин но презираю таких как афтор за тупой шовинизм.

#3 12:56  01-03-2006norpo    
и вообще, сходи повесся, гнидо!
#4 12:57  01-03-2006arhy    
Для поздравительного адреса - неплохо. По смысловой нагрузке - многое притянуто за уши в жертву эмоциям.

Нация в целом больна неизлечимо, не надо делить симптоматику на женскую и мужскую...

#5 13:09  01-03-2006аццкий маргинал    
"мне стоило определённых усилий над собой не кинуть твой высер в хуету"


Гонщик, не стоило оно того. КГАМ

#6 13:17  01-03-2006лео    
Да-а, текстик с душком. Помнится этот автор нам тут еще и про говнонацию вкручивал.
#7 13:28  01-03-2006Профессор    
1) Спиди, национализм - это политический принцип, утверждающий, что политическое и национальное составляет единое целое.

Здесь об этом ни слова.

2) Можешь смело отнести себя и большинство посетителей этого ресурса, а также любых других ресурсов и, вообще, кого посчитаешь нужным, к тем 10 благополучным процентам. Я не против.

3) Мне до пизды другие национальности. У меня болит голова за эту нацию. Поскольку, я к ней отношусь.

4) Мне похуй твои эмоции по поводу моего текста. Мое дело - отправить. Твоё - опубликовать или не опубликовывать. Куда ты его засунешь, - тоже твоё дело. Хоть в очко.

#8 13:29  01-03-2006twin    
Как представитель женского пола, о котором говорилось здесь, могу сказать следующее:

Человек - сам кузнец своего счастья. Женщина - тоже человек, значит все вышесказанное относится и к ней тоже. Почему-то Профессор припомнил только обиженных жизнью женщин. Создалось впечатление, что у нас действительно какая-то мусульманская страна, где женщин ни во что не ставят. Ан нет. Есть большое количество женщин, вполне довольных жизнью. Их дети накормлены и напоены, они сами окружены заботой и лаской, ходят на работу и зарабатывают неплохие деньги. Есть и те, кто воспитывает детей в одиночку, но не ноет и не плачет. И не отдает их в детский дом. А те, кто плачет, что их бросил муж с ребенком на руках, что им нечего есть и пить, или что муж у них алкоголик и пиздит немилосердно каждый день - сами виноваты, что допустили к себе такое отношение. И мужчины здесь совершенно не при чем.

#9 13:42  01-03-2006godsayit    
гыгы

это видимо были последние слова Профессора.

так сказать, на прощанье.

#10 13:45  01-03-2006аццкий маргинал    
Вот-вот, Спиди, аффтар и подсказал што с этим говнотекстом делать. Обратно его засунуть, аффтару в очко.


Далее по сути, потому как задело. Все пассажи нащот "говнонации" - нахуй, непонятно с какого перепоя аффтар на русских так взъелся, пусть остаёцца на его совести.


Я по поводу неумеренного агрессивного феминизма. Так вот, аффтар, детишек из детдома, конечно, жалко. Только, блять, объясни, при чём здесь их папаши? У большинства этих детей отцов и не было никогда. То есть физиологически они, конешно, имелись - в момент, блять, зачатия, само собой. В момент рождения ребёнка эти производители в подавляющем большинстве и понятия не имели о таком "знаменательном моменте" своей биографии. А вот мамаши в момент рождения имелись у 100% этих детей. И именно на этих мразях женского пола, которые в лёгкую бросают своих детишек, и лежит главная ответственность за их тяжкое настоящее и будущее. Ты этих мамаш блядских хотел поздравить? ну-ну, давай и дальше в том же духе.

#11 13:55  01-03-2006Сдвиг    
как представитель худшей части нацыйи славян без зазрений совести и по велению сертца посылаю аффтора нахуй!
#12 13:56  01-03-2006Carma    
идея, мысль есть, но подача для удаффкома
#13 13:58  01-03-2006godsayit    
Carma, какая в этом калле идея?
#14 14:11  01-03-2006bitalik    
Автар проделал титанический труд. Сначала, он просто тужился, потом, напрягся сильнее, покраснел, на лбу вздулась венка, затем, слегка поранив глиномесный орган, он родил этот текст, принюхался, встал, вытер очко подолом пиджака и не смыв за собой съебался.
#15 14:37  01-03-2006Спиди-гонщик    
Профессор

1. ну насчёт засунуть в очко - это ты сам просил. щас, распечатаю, в трубочку скручу - и давай, нагибайся.

2. давай не будем придираться к словам, поскольку если это начну делать я, то ты свои тексты даже в хуете найти не сможешь. "видяй сломицу в оке ближнего своего не зрит в своём ниже бруса" или чотам.

3. если ты относишься к русской нации (в чём лично у меня есть серьёзные сомнения), то после такого текста тебе лучше сдохнуть. потому что русские - это отнюдь не только водка и брошенные дети.

#16 14:50  01-03-2006Сэмо    
начало хорошее но текст с шовинистским душком

середка - ваще истерично-пафосно-обличительная

голые эмоции и хуле?

вот и все что хочеца сказать

#17 14:50  01-03-2006Рыкъ    
Автор типичный моральный урод, делающий мир лучше по средства написания говно текстов сомнительной ценности. Каково же хуя ты, мудило, пошел нести шоколадку сиротам, чтобы потом их назвать "шпаной" и съебаться оттуда? Хотя, ты, наверное, и не был ни в каком детдоме. Еще у автора, как и у любого обиженного, ужасно не хватает кругозора. В России люди не хуже чем в Америке, Германие, Зимбабве. А то что тебе, чистейшему быдлу, стучат по ебалу все кому не лень - так это логично и, по-моему, прекрасно.
#18 15:00  01-03-2006Спиди-гонщик    
Рыкъ

мне кажется, что судя по комменту, автор - дешёвый провокатор. в пользу этого говорит крючок про прошенных детей в качестве точки эмоционального входа, и всё остальное содержание про говнонацию в качестве тела сообщения.

#19 15:02  01-03-2006Марматус    
Бля, что то меня в тексте так рассмешило, но все же хотел дочитать и вот щас блять найти не могу, а перечитывать этот говновысер желания нет.

Профессор, чем же вас так славяне обидели?

#20 15:03  01-03-2006Марматус    
Спиди-гонщик, согласен по поводу провокатора.
#21 15:04  01-03-2006Рыкъ    
Ну вот сейчас его, дешевого провокатора, говном и закидают.
#22 15:04  01-03-2006Giggs    
Марматус

есть 2 варианта, на что мог обидецца данный автор:

1. славяне выебали ево в жопу.

2. отказались его ебать в жопу.

#23 15:12  01-03-2006Слава КПСС    
Я конечно, не славянин, мне тяжело судить, но насчет дешевой провокации полностью согласен. Правда, не смотря на это сидит и прецца от полемики которую раздул. Я думаю самым крутым ответом литпрома, было-бо 0 камментов в ответ.
#24 15:16  01-03-2006аццкий маргинал    
Ну, бля, когда пара десятков фтыкателей разного пола, нации, вероисповедания итд единодушно послали аффтара в хуй - это не особо полемика.
#25 15:16  01-03-2006лео    
По-моему эту хуету надо вообще снести нахуй с ресурса, что бы не повадно было.
#26 15:18  01-03-2006Спиди-гонщик    
Бывалый

0 камментов нельзя. будет и дальше говноёбством заниматься. а так скажешь человеку что он мудак - может, и поймёт чего. ну вдруг?

#27 15:19  01-03-2006Кларк_    
Прочитал предложение: "От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.". Долго думал.

У автора привычка ссать в раковину на кухне?

А вообще провокация не удалась. Даже сраться неохота. Жалкое подражание Сфинксу.

#28 15:23  01-03-2006godsayit    
Кстати этот афтар имеет привычку и на Удафком пасылать одновременно с ЛитПромом, однако Удафф не принял эту поебню. Хотя паралели сдесь возможно и неуместны.
#29 15:23  01-03-2006Giggs    
нечетал, кстати.
#30 15:24  01-03-2006Кысь    
*мразь сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме* - это можно оставить. Остальное (вместе с афтором) - ф топку.

ЗЫ. Чевота тоже возникло впечатление, что автор плохо знает славян и славянок. А может, слишком хорошо. Может, ему накануне мартовского праздника некая славянка марш прощания ногой по яйкам сыграла? Вот товарисчу и неможеццо.

#31 15:25  01-03-2006Спиди-гонщик    
godsayit

тому есть объяснение: на удаве на это могут повестить. хули взять - пэтэу онлайн, гыгыгыгыгыггы

#32 15:29  01-03-2006Серж    
Ну ты профессор и пидарас! С 8-м марта тебя,злобствующий феминист!
#33 15:34  01-03-2006mustbegood    
бля этот черт одно и то же пишет и на удаве и здесь,

и говнонация у него и все такое ...

у него во всех крео один основополагающий хуй-

славяне говнонация, про что бы он не писал.

и он этот хуй обсасывает уже похоже не первый бля год.

сам то ты аффтар хто? чего ты неебацца для человечество хорошего сделал, чтобы так про всех писать

#34 15:41  01-03-2006Dess    
СОгласен со спиди - ни хуя профессор не славянин. Обычный шовинистичный жыд, из-за которых нас, евреев, ненавидят... Гыыыы....
#35 15:43  01-03-2006Dess    
И вообще - почитал только из-за того, что ткнул в камент на главной странице. Нечаянно. Больше этого придурка не буду читать.

И комментов он не заслуживает, по моему мнению.

#36 15:46  01-03-2006Кысь    
Dess, спасибо тебе! Ты открыл мне глаза! Я тоже никогда не буду четать этова придурошнова жыда-шовиниста! От имени всех евреев заявляю!
#37 15:51  01-03-2006Спиди-гонщик    
бля, пацаны! а это не шамир ли?!
#38 16:05  01-03-2006godsayit    
Комент Спиди напомнил анегдот:

Едут два норкамана на тачке, вдруг на стречу камаз.

Первый: поварачивай, поварачивай!

Второй: у тя руль ты и поварачивай!

*

Спиди, у тя ж там все видать, кто есть кто, тебе и карты в руки.

#39 16:17  01-03-2006Raider    
про жыдоф?
#40 16:48  01-03-2006Голый Вася    
профессор бп
#41 17:00  01-03-2006Голый Вася    
каменты подтверждают тезис о том, что только реально безрукий залезет в залупу, если его назвать безруким.


я солидарен с автором ибо прав он. в нашей, пардон, державе в 20-30е "чистили", в основном, мужское население, на войне тоже не бабы воевали, а чтобы понять, что выйдет, если после войны на одного кривого-косого мужика - 10 расписных-глянцевых баб - посетите Курский вокзал - он особенно репрезентативен. мужской генофонд подорван значительно более тяжко.

#42 17:01  01-03-2006Алёша Жлак    
ясный хуй - провокация

Хотя во многом с афторомъ согласен. Сам живу за Садовым Кальтсом в самом центре "аграрно-перегнойного сектора". Каждый третий - безотцовщина, именно по вине этой задроченной алкашни

#43 18:02  01-03-2006Казимир Запупыркин    
Эк насрал-то афтар, ну лови еще одну какашку - афтар злобный долбоёб. Ему в принципе похуй какую хуйню высрать, лишь бы позлобнее. Был бы русским, обсирал бы жидов, каклов и т.д.(нужное подчеркнуть) Афтар, разозлись на свой хуй и отгрызи его.
#44 18:25  01-03-2006Це Рульник    
Провакация ага, полюбэ. Кстати и первый высер, написан для взрыва общественого мнения...
#45 18:26  01-03-2006Це Рульник    
В смысле первый который я здесь прочёл...
#46 18:34  01-03-2006Талалаев    
А не Белкин ли этот Профессор? Чё-та бля очень преочень похоже.
#47 20:59  01-03-2006suппy    
то Спиди-гонщик

Не то чтобы я являлась горячей поклонницей нац. меньшинств, но может быть ты как-то пояснишь тот факт, что в Армении после землетрясения 1989 года НИ ОДИН ребенок не попал в детский дом и НИ ОДИН ребенок не уехал за пределы Армении? в России это возможно? сомневаюсь. очень сомневаюсь.

#48 21:49  01-03-2006r777    
Вот мудак. Думал, чтотохорошеедоброепразнишное будет в крео с таким заголовком.А тут тяжелая, душещипательная тема затронута - дети, д/дома - это первый абзац. А потом автор оказался Мудаком-провокатором.

2 cанни

чуть не в тему: а много армян попало на историческую родину после резни в АзССр? Чета они весь юг РФ аккупировали. А Россия многим (и детем в т.ч.) в Ленинакане помогла на этом свете остаться. Такая вот говнонация (тьфублять)

Афтар, на свои 20 коп ржавых купи себе прочный гандон. Дабы не размножаться.

#49 22:23  01-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
хуйня текст.
#50 00:51  02-03-2006Профессор    
М-да уж, детишки...

Если на Литпроме столько говна повсплывало, представляю, что сейчас будет на Удаве.

#51 01:23  02-03-2006Профессор    
Бывалый 15:12 01-03-2006

"Я думаю самым крутым ответом литпрома, было-бо 0 камментов в ответ."


Бывалый, когда такое случится, я посыплю голову пеплом и пересмотрю концепции.

А пока, я здесь вижу подающую надежды интеллектуальную элиту во главе с Спиди-гонщиком, Giggs и Рыкъом.

#52 02:07  02-03-2006Рыкъ    
Говно у тебя в голове, йуный опездол.
#53 06:30  02-03-2006Мрачный    
"И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется." - написал неправильно. От переферии к Садовому кольцу.

У себя в Новосибирске ни разу не видел в общественном транспорте стоящую беременную женщину или женщину с ребенком. А если в автобус кто-то пытался затащить детскую коляску, несколько человек обязательно принимались помогать.

#54 00:10  03-03-2006X    
нажрался - веди себя прилично
#55 14:47  03-03-2006nibеl01    
"И все это от кого? От тех, кто получил из рук женщины ВСЁ! Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь... От тех, кто так нуждается в теплоте и поддержке", -

- я не просил её меня рожать; суть размножения вообще не связана с личностью роженицы.

... при этом воспевание праздников даже в извращённой форме - сертификат вонючего совка, плоть от плоти своих быдлячьих соплеменников.

#56 15:05  03-03-2006Аристотель    
про Детский дом понравилось,а остальное хуета.....
#57 02:47  06-03-2006Зибест    
У меня тож было тяжёлое децтво (вздыхает).
#58 17:26  10-03-2006Iva-ivano7    
С автором согласен. Про славян все правильно.Хоть я и сам такой.

Плохо раскрыта тема анального секса.

#59 19:05  10-03-2006ПИАСТР    
Тут похоже большая часть себя считает элитой - такой блять умной интересной непредсказуемой, а какие отвязные вообщее писдетц- быстро морду вымажут гавном и очки снять не успеешь.Ладно.Откуда вообще взялось что славяне тихие и добродушные но страшно мошные богатыри -ты их лучше не дразни

с войной на них ты не ходи.И до сих пор трезветь мало кто может и хочет.Место рождения анекдотов совпадает местом производства мифов (которые сочаться отовсюду)Из двух горьких вещей правда опьянения не вызывает. Лично мне кааца что минталитет складывается из такого огромного количества фактов - география, что произрастает из жратвы, влияния предшественников и соседей да и вообще до черта фактов. Кто виноват - остается без ответа, что делать - ждать, вечных наций не бывает. А за женщин эти поганцы(мужчины) в полном ответе, придется тупым циничным любящим насосаться пивка или легко а то и нет забалдеть от 40 градусов сукам отвечать, так как женщина смотрит на мужчину и повторяет за ним, за редким ислючением он для нее ориентир а вот мужчина должен смотреть вперед назад вбок за горизонт на звезды.А куда он может смотреть со своим туповатым недоумением в глазах-впечатление что он в... Стоп.

Вот мое мнение.

#60 19:30  10-03-2006Сдвиг    
пиастр, это чо, рак_рак штоле?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....