Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Малыш и море

Малыш и море

Автор: Rolex
   [ принято к публикации 14:57  01-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 396]
Весь день маленький Лука и его бабушка провели на берегу моря. Вернее, это бабушка провела день на берегу моря, сидя в выгоревшем донельзя раскладном стульчике и вяжа Луке грубый шкиперский свитер, "чтобы обязательно а-ля Хемингуэй". А маленький Лука провёл день в самом море – он ловил медуз. Вообще-то, иногда он выходил на берег чтобы: а) выгрузить медуз из пластмассового ведёрка в большую кастрюлю, что стояла около стульчика бабушки; б) приложить к себе намётки свитера; в) поссать в кабинке для переодевания. Пункт в) объяснялся тем что дед Луки, старый рыбак, с детства внушил ему: "Никогда, ты слышишь: ни-ког-да не смей гадить в море, припиздок, потому что море – оно живое. Поссы в море – и оно в тебя тоже поссыт. В душу тебе".
Это был один из тех последних, усталых летних дней когда туристов на берегу почти не было. Никто не играл в волейбол у кромки воды, так, чтобы мяч упал в воду а Лука подбежал бы и забросил его как можно дальше на глубину, чтобы потом сказать: "А-ааа, а я думал вы с тем дяденькой в ватерпол играете!". Никто не плавал на матрацах, так чтобы Лука подплыл с шилом в одной руке и проткнул бы этот матрац. Никто не зарывался в песок оставив одну лишь голову на поверхности, чтобы Лука, делая вид что куда-то очень спешит, наступил бы на яйца или грудную клетку и потом извинился: "Так я'ж не видел!". И совсем никто не зарывал у самого берега бутылки с пивом на охлаждение, чтобы Лука, притворяясь будто собирает ракушки, спиздил бы и себе бутылочку. Так что он с охотой откликнулся на просьбу бабушки собрать медуз. Только один раз какая-то смазливая девочка, из этих, приезжих, подошла откуда-то и крикнула: - Мальчик, а зачем тебе эти сопливые? На что Лука ответил, просто: - Иди в пизду, сука. Бабушка на секунду оторвалась от вязания и с улыбкой посмотрела, поверх очков, на внука. "Растёт!" – подумалось ей.
Наконец кастрюля наполнилась. – Ну вот, - бодро сказала бабушка, - теперь возьмём 10 кг свежих очищенных грибов, 30 луковиц, 10 корней сильдерея, 10 корней петрушки, 30 лавровых листов, 100 горошин чёрного перца, 10 головок чеснока и 15 стаканов кипятка. Медуз нарежем кусочками, как для гуляша, грибы измельчим. Засыпем медуз грибами, пряностями, зальём кипятком, посолим и поставим в духовку в закрытой глинянной посуде на 2-2,5 часа. А потом – прошу к столу! – бабушка вся сияла. – А дедушка будет с нами кушать? – радостно спросил маленький Лука. Взгляд бабушки внезапно стал свинцовым. Она встала со стульчика и наотмашь ударила Луку по лицу. Мальчик упал задницей на песок. – Ты же знаешь, маленький выродок, что дедушка никогда не ест медуз с грибами, именно с грибами не ест, потому что от грибов он блюёт! Знаешь ведь, но всё равно не упустишь случая позлить меня. Весь в отца!" – шипела на него бабушка.
Маленький Лука сидел задницей на песке и беззвучно плакал. Он совсем не помнил своего отца. – В кастрюлю плачь, в кастрюлю... Хоть солить не придётся! – сказала бабушка.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:09  01-03-2006Гудвин    
какие не простые отношения.
#1 00:28  02-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
хуйня, конечно, но прикольно местами
#2 16:07  02-03-2006Ignasio Ibarra и ниибёт!    
Пондравилось же! Отличная истерия между строк.

А бабушка просто любит дедушку и не дает ему есть что попало! Молодец!У этой женщины золотое сердце!

#3 16:56  02-03-2006Rolex    
16:07 02-03-2006 Да! это произведение - про силу добра и ниибёт!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:52  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
15:50  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Осень скоро.
Время честнейшее.
Яблок сборы.
Девы пиздейшие.

Вороны армянские
Черны, как мрак.
Трактор гигантский
Стоит, мудак.

Люди как зомби
Мыслью елозят
Смутные дали
Землю колхозят.

Листья усталые
Словно обноски,
С честью бывалою
Идут говновозки....
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....