Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Офис.

Офис.

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 20:25  02-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 879]
Спать, очень хочу спать.... Но как сладко хотеть спать, когда ты всю ночь трахал женщину. Новую женщину... В темном городе... В пустом городе...В чужой постеле... И совсем ночью не спал, а утром сразу на работу. Вот на часах уже пол девятого вечера - надо идти домой, но не охота. Охота нажимать кнопочки на клавиатуре. Хочется смотреть на красные палочки и кружочки и полукружочки на черных клавишах. Ах, как хочется спать… Слышно как возится шеф рядышком – что он интересно делает – почему он не идет домой? Странно... Слышно как Маша возится за стенкой – ну та понятно к экзаменам готовится. Слышно радио ... Еще слышно как клавишы стучат и больше ничего не слышно. Совсем ничего. Шеф ботинки одевает, молнией шуршит. Как громко шуршит. Ах, как хочется спать…. Прямо сладко как-то. На кресле что-ли покрутится? Хм никогда не замечал, что буквы могут быть такими красивами…. ... какая-то тетенька по радио выиграла автомобиль....Шеф ушел.... А спать все больше охота. Красота! Пойти что-ли пиво попить? Или сразу спать? Домой? О!!!!!! Так мы с Машей вдвоем остались (радио не в счет) А может ее трахнуть? Она улыбается... За стенкой - я это чувствую... Ах, как легко думать о ебле, когда ты вчера ебался всю ночь. Ах, как сладко. Машенька подошла. Что-то из шкафчика рядом со мной берет. Глаза не поднимаю. Гы-гы... Чувствую, как она на меня смотрит, думает, сверху вниз, что же я строчу. А я строчу буковки, наблюдаю. Красивые все-таки у меня буковки на клавиатуре – русские маленькие и красные, а англицкие беленькие и с верху и их типа не видно, но ты их видишь.. Но так отдаленно и выглядят они такими главными и неприступными. Ха. Неприступные буквы. Как я хочу спать.... Блять... Да... А все таки хороший у меня партнер в Хабаровске. Бабки мне приносит!!! Торгует. Молодец!! И контора у меня тоже хорошая, и весна наступила...А что! Вот она Весна. Рядом... Как хочется спать!! А чего это меня вчера в этот клуб потянуло. А хули неделя длинная, в воскресенье работали, а трахаться охота. Очень охота было. Совсем не так сейчас. Сейчас сладко. И спать охота. А вчера жестко хотелось. Хотелось и получилось – так всегда... А Машенька красивая. Вот только глупая. Как хорошо глупеньких ебать . И как тяжело разводить. Бля, как тяжело...Прямо противно . Нет не буду ее ебать . Буду ждать свою любовь...... Каждую пятницу в клубе. Ха-Ха-Ха-Ха-ХА. !!!!! Зачем неинтересно трахаться второй раз ? Зачем хочется каждывй раз чего-то опять? А клево все-таки ходить на работу с бодуна... Такой добрый становишься. Асобливо, если не выспался и ебался всю ночь. Всех людей-коллег начинаешь любить на работе. И люди тебя начинают любить. И главное не видят, что ты с бодуна и не выспался – думают – ты просто такой добрый и хороший. А сегодня я высплюсь. (как же спать хочется, прям как кончить пятый раз за ночь) Ведь должен же я выспаться когда-нибудь ! Должен!!! И буду я опять злой и равнодушный...., и будет мне на всех них похуй. А сегодня я добрый. Был.... О, Ведь только я и Маша остался. Маша... Зачем она мне постоянно про мужа своего глупого рассказывает? Водила что-ли он? Зачем улыбается? Зачем про Кошек моих домашних спрашивает? Зачем обижается когда нахуй ее посылаю? Ха, я ведь нервный и не всегда с бодуна.. Гы-Гы-гы...Ведь страдает. Мож любит? Нет хуй. Не любит. Да и поХуй – все равно глупая. Но стройная…. Классно я ее на руках носил на Новый Год. Весело было..Интересно помнит? Мож спросить? По Аське? А да ну! Она ж не с бодуна - еще не так поймет. …. А Все-таки больше люблю я страшненьких. Ебать…. Как они на тебя смотрят! Уф! Как на Бога!!! Нет ничего лучше такого взгляда…. И хочется с ними ущербнинькими как-то по нежнее, по ласковее. Ночью все кошки серы… А эти хоть не избалованы…. Люблю я их……..А мож все-таки написать.

-Маш, помнишь как на руках я тебя носил?

Спать охота… Че то не отвечает.. Оооо.

Хуйню какую-то написала. Тьфу. Все настроение испортила, пойду спать. Прощай Маша. Иди к мужу. А я спать... Домой...


Теги:





4


Комментарии

#0 21:16  02-03-2006Талалаев    
чота и нечего сказать-то.
#1 21:22  02-03-2006X    
автор ты охуел такое говно вывешывать.
#2 21:24  02-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
чота и нечего сказать-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...