Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Волшебство радио на С**и Х****х

Волшебство радио на С**и Х****х

Автор: Херба
   [ принято к публикации 13:03  15-05-2003 | | Просмотров: 1336]
Обычно я просыпаюсь в семь часов утра под звуки приятной музыки. Срабатывает будильник на музыкальном центре и включается какой-нибудь диск, или кассета, а в крайнем случае радио. Всегда по радио звучит более менее приятная музыка, но сегодня произошло что-то!!
Как обычно, в семь утра я продираю глаза и слышу ЭТО! По радио играет что-то такое, что невозможно описать словами. Это видимо зарубежная музыка 60-х, которая обычно играла в барах типа "Голубая устрица" и ему подобных. У меня пропадает всякое желание лежать дальше в постели и я стремительно встаю. Но! Сделав два шага в направлении Кремля (я то знаю, где он находится), я падаю и меня начинает трясти псевдоэпилептической судороге, идёт пена изо рта, руки - ноги трясутся, я не в силах совладать с дугой, сводящей моё тело напряжением в 10000 Вольт. А ЭТО всё играет, и такое ощущение, что становится всё громче и громче. Комок медленно подступает к горлу и я делаю несколько усилий, чтобы встать. Странные мысли бегают в голове: может опять вчера прабабушка грибами накормила? Но нет, вроде бы нет... Но вот просветление!!! Песня закончилась!!! Но к сожалению, она не совсем закончилась, а плавно перешла ещё в более дерьмовую композицию. Жуткая гримасой мне перекосоебенило лицо. Я понял, что это баста, хана!!! Но Бог опять помиловал меня и в этот момент вошла прабабушка и вырубила радио.

- Опять слушаешь какое-то дерьмо? - недовольно кинула она в мой адрес и взяла с полки два диска Six Feet Under.

- Пошла в песду, старая карга, иди, слушай свою адскую музыку ! - крикнул я со злости и заехал ей промеж глаз утюгом. Тело обмякло и упало на пол как кусок дерьма...

На этом сегодняшнее утро для меня закончилось и я отправился на работу с мыслей о том, что всё-таки как хорошо, что есть у нас такое замечательное радио На Семи Холмах! Завтра я его опять с удовольствием послушаю, ведь у меня осталось ещё пару дисков Napalm Death для прадеда, который мирно сейчас отдыхает!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:18  15-05-2003Зимы не будет    
Что это еще за джинцовая статейка?

Нас, старых работников культуры на такую хуйню не купишь, Херба!

#1 14:29  15-05-2003Херба    
Я жертва нафталиновой попсы...Абба, Джо Дассен, Бони-М, Аттаван....

пашол блювать...

#2 14:35  15-05-2003Херба    
КАКОГО ХУЯ В ЦЕНЗОРЕД?

Я ЭТО В БЫТОВУХУ ОТПРАВЛЯЛ, А ОНА НЕ ЦЕНЗУРИРУЕТСЯ.

#3 15:20  15-05-2003Зимы не будет    
Херба, ну зачем нужна джинцовая статья на главной? Тем более что литературной ценности в ней 0! Это не солидно для православного литературного ресурса, мы же не магазин на диване.
#4 16:12  15-05-2003Херба    
ЗНБ, ну и хуй с ней.
#5 19:08  22-05-2003Kpысуцкий    
нипонял.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...