Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Яшма

Яшма

Автор: prorva
   [ принято к публикации 22:35  09-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1061]
Яшма был клоуном по жизни т.е родился и вырос в шапито.
Маман Яшмы была ассистенткой заезжего иллюзиониста который как то для фокуса заталкав свою ассистентку в ящик и прибив ее гвоздями чтоб не дергалась было собрался ее пилить да либо передумал либо бензин кончился быстренько выеб ящик с торчащими ногами и куда то сьебнул оставив ящик в лежачим , маман просто в положении а Яшму без отца.
Выпав и ебанувшись башкой об ни хуя не мягкий пол манежа Яшма сразу осознал свое предназначение-(все вокруг ржали)- смешить народ.
Ящик с маман к тому времени уже успели убрать в дальний ящик и всем шапито придумали малчику имя Яшма вроде и не Яша да и не Мойша - как раз для афиши.
Из такого зверинца все животные давно сьебнули, но говно свое с собой почему-то не взяли и убирать все это отрядили новоообразовавшегося Яшму, там тыкая пальцами в экстрименты диковинного зверья Яшма и познавал клоунский жанр.
А вокруг уже был полный цирк . Как токо не извращались местные креативщики в поисках новых форм циркового искусства и привлечения публики в свой балаган.
Местный куклачев собрав по окрестным помойкам всех мырлык используя токо ему ведомый секрет поочередного наступания кошакам на яйца ,добился такого исполнения мурлыкающей сворой акапелло Аве Мария, что папа римский плакал т.к услышать (слава богу) этого не мог сидя у себя в ватикане.
Пригласили шпагоглататиля но тот мало того что сожрал все имеющиеся в наличие колющие режущие предметы, но так еще понадкусывал падла все клетки но ошибся в одном сожрал единственный в заведение штопор после чего был отпизжен и пригвожден к полу магнитами и так и подох служа половичком для протирки обуви от говна .С приглашенные цыганами тоже не заладилось не устроил их Ахуенный гонорар -(старый мерин),они видите ли гаданиями и самимынеместные больше имееют так еще и спиздили единственное прямоходящие существо-медведя Борю. После такой хуйни директор шапито окончательно запил и набравшись водки и смелости все таки выебал карлицу из балетной труппы которая в процессе ебли задорно дергала ножками обрубками и смешно вертелась на хую.
Вот тут то публика и ломанулась, но токо не в зрительный зал а все больше за кулисы выстраиваясь в очередь на проеб карлицы которая осознав свой звездный час раздобрела и стала вместо задроты карлицы больше походить на удолбанную спермой жабу Королеву.
Со змеями тоже не пошло изображающий udaffа и pitonа в одном гондоне старый пожарный шланг никак не хотел выползать на сцену в виду своей не способности ползать (все таки не udaff а резиновая имитация )про фокус с удушением можно было только мечтать приходилось в ручную обматывать шланг вокруг горла какой нить клоунессы а уж потом по Достоевскому хуярить по темечку чем нить тяжелым типа udaff ее удушил.
Единственный в цирке силач гирявик удивлявший публику своей сейфоподобной тушой,как назло ,а мож спецом уронил себе гирю на яйца после чего срочно переоформился блять в певцы.Но тоже не прокатило публика с криком ахтунг забрасала начинающую звязду тухлыми яйцами (пиздить как то не решились все таки здорофф сука)
Зато новоиспеченный форинелли был доволен хоть какие то яйца
Выписанная хуй знает откуда дама бьющая хрусталь собственным рыком тоже не пошла мало того что эта манда хрусталь с собой не привезла, а граненную утварь хуй бы ей кто дал так ей видители нада было хоть какое то стекло
Стеклотару не отдадим хором прогорланило пьяное население шапито
После чего номер немного изменился теперь она просто и угрюмо живала пластиковые стаканчики на потеху малочисленной публики.
Свежая Идея местных креативщиков про бородатую даму тоже не нашла понимания
Волосы у дам на лице почему-то не росли а вырывать волосы с мудей никто не пожелал Креативщики было уж совсем приуныли но тут вдруг вспомнили про Яшму который к том времени превратился в настоящего клоуна
Сначала Яшме хотели в напарники всучить полинявшего и обьеденого молью енота полоскуна но тот послал Всех на хуй ссылаясь на то что и так заебался обстирывать всю тамошнюю пиздобратию почище и почаще блять всяких индезитов
После чего Яшме решили сделать клоунский нос но как доморощенные Зверевы его не делали как не лепили все одно получался грустно висящий хуй с розовыми молодецкими прыщами А это было уж совсем не смешно дети привиде такого клоуна не смеялись а даже на оборот срались сверх всяких памперсов и наполняли воздух зловонием.
Вместо аплодисментов и криков браво Яшма получал пизды под крики Ебать, пизди джимма керри и уползал заливая манеж кровью льющийся из носа-хуя .После Яшмы обычно на арену выходила зебра под которую в срочном порядке был переделан старый мерин
Просто добавили веселые африканские черно-белые полоски, но мерен не выдержал
Зловонно срачной детской атмосферы после номера Яшмы и околел прямо на арене
В агонии скинул к ебееням все полоски и дал дуба как обыкновенная лошадь
Так бы и продолжался бы этот балаган пока в одно утро Яшму каматозящего у себя в коморке за ящиком из которого торчал скелет бедной маман не разбудила лающая речь И на пороге предстал совсем не смешной серый клоун.
Последнее что видел Яшма это был летящий ему в ебало начищенный до блеска солдатский сапог в котором радостным лучами играло солнце
Яшма с грустью осознал Освенцим ЖЖОТ



Теги:





1


Комментарии

#0 21:27  10-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
АА Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ
#1 21:49  10-03-2006Гудвин    
слишком дохуя шшипящих.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....