Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Прогулка

Прогулка

Автор: Джек Николсон
   [ принято к публикации 01:03  14-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1266]
Вам снятся сны ?
Может быть вам тоже прошлой ночью снилась отвесная скала , по которой , красиво изгибаясь , серебрятся три ручья ? А затем у самого подножья эти ручьи внезапно сливаются в один и невозмутимым водопадом целуют озеро . Если не снилось - жаль , тем более , что озеро это было нереально чистым - просматривались все грани песчинок на дне .
Ну может быть тогда вы хотя бы путешевствовали во сне по извилистой лесной тропинке в мрачном предгрозовом лесу , по обе стороны которой росло много-много нераспустившихся подснежников ?
Если опять нет - что ж ... Может еще приснится .
А хотите я покажу вам океан ? Правда для этого нам прийдется перешагивать через вольготно расположившихся на грязном песке чаек . Но это ведь не такая уж серьезная проблема для тех , кто действительно хочет увидеть океан ? Хотя стихия , похоже , сегодня не очень настроена демонстрировать себя , ловко замаскировавшись туманом .
"Нужно обязательно перечитать "Чайку" Ричарда Баха " - всегда думаю , наблюдая чаичьи тусовки на побережье . Интересно , как это людям приходит в голову , написать бестселлер о чайках ?
Какой-то мужик в перчатках и очках с улыбкой дауна промаршировал мимо . О чем нужно думать , чтобы иметь такое вот выражение лица ? А я уже , пожалуй , дней пять не улыбаюсь , после всех этих событий . Но не будем об этом , мы ведь не для этого пришли на океан , чтоб рассуждать о том , как страшно жить .
Едва различимый силуэт из тумана по мере приближения вырисовывается в бегущую китаянку - даже китайцы понимают пользу морского воздуха . Красная куртка , напряженное лицо . Последний раз , когда мы бегали с подругой , то ржали постоянно , от этого дыхание сбивалось и приходилось останавливаться каждые пять минут . Толку от такого бега не много . Лучше уж как она , бежать со зверским выражением лица , но час - без остановки .
Что-то у меня ноги совсем промокли , и туман по-моему сгущается . Вы не против , если мы в другой раз продолжим нашу прогулку ?


Теги:





0


Комментарии

#0 09:43  14-03-2006Слава КПСС    
Я полагаю, что после нетленки Алекса, назвать креатив ТАКИМ заголовком очень обязывает. Не понравилось.
#1 09:51  14-03-2006лео    
"Последний раз , когда мы бегали с подругой , то ржали постоянно , от этого дыхание сбивалось и приходилось останавливаться каждые пять минут . Толку от такого бега не много . Лучше уж как она , бежать со зверским выражением лица , но час - без остановки . "



Исповедь коня.

#2 09:57  14-03-2006Dogmeat    
"серебрятся три ручья, невозмутимым водопадом целуют озеро, просматривались все грани песчинок". Мегастиль.
#3 10:14  14-03-2006Aborigen!    
Держите меня трое... Джек Николсон иди в фильмах лучше снимайся и хватит писать сюда, здесь тебе не форум и не ЖЖ.
#4 10:20  14-03-2006Aborigen!    
А хотите я покажу вам океан ? Правда для этого нам прийдется перешагивать через вольготно расположившихся на грязном песке чаек . - такое ощущение, что писалось на берегу океана во время разлива танкером нефти.


всегда думаю , наблюдая чаичьи тусовки на побережье - точно на мотоциклах подъезжают с бабами и пивом.


Какой-то мужик в перчатках и очках с улыбкой дауна промаршировал мимо . О чем нужно думать , чтобы иметь такое вот выражение лица ? А я уже , пожалуй , дней пять не улыбаюсь , после всех этих событий - пипец, чувак, может быть это был ямайский военный? Во тебя грузит то?


Едва различимый силуэт из тумана по мере приближения вырисовывается в бегущую китаянку - даже китайцы понимают пользу морского воздуха - теперь я знаю кто для афтора является идеалом дауна. Короче чел в очках и перчатках был китайским военным или корейским.


Лучше уж как она , бежать со зверским выражением лица , но час - без остановки - пипец, маньячка чтоли или за ней маньяк бежал?

#5 10:21  14-03-2006Сэмо    
в чем смысл?

ыыыыыыыы

с выбором рубрики - согласен

в тексте есть всего один плюс - его обьем

#6 10:33  14-03-2006Марматус    
Не понравилось.

Блять, давайте описывать свои сны, пиздец.

Или, блять, может начнем писать свои воспоминания, пиздец, автор, ты когда нибудь видел океан? ты когда нибудь видел горное озеро?

Пиздец, сны, блять, мне во сне такое снится, шопиздец.

#7 10:33  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Если эта попытка первая, то нормально, кстати. И уж точно не чувствуется фальши.
#8 10:40  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
Наина Трефф (NT)


Ты чего себя так не бережешь-то, так намозолила себе все, что уже фальши не чувствуешь? Про свою первую попытку поди позабыла уж

#9 10:47  14-03-2006Наина Трефф (NT)    
Рамидиос Ужасная

гыгы Мою первую попытку ты уж точно не видела, и уж точно ниасилила бы, да. Не из оперы художественных произведений она была. И, кстати, не люблю клонов.

А фальши нет. Написано, может, и коряво, но фальше не вижу.

#10 11:18  14-03-2006godsayit    
очень слабо написано. зато косяков дохуя.
#11 01:55  15-03-2006Джек Николсон    
Всем прочитавшим , спасибо .

Отосланная только что вторая часть , написанна с учетом всех замечаний , советов и подьебок .

Наина Трефф , спасибо за великодушие и понимание ранимости дебютанта .

#12 16:19  15-03-2006Rolex    
ненатужно, по крайней мере.

и объём радует глаз.

#13 04:05  18-03-2006Goliath    
Блять, а мне понравилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....